S_Angl 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Машата, я вот тоже на Минимен смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Giselle, спасибо за комментарий! Хорошие сапоги, надо брать (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MaMa Ярославки, ну уж не на один сезон, а на 3. Мы тоже в дет мире купили 24го размера по акции, не знаю когда начнём носить, может и осенью. У нас полностью искусственные, я вот теперь мучаюсь хорошо ли это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Shybka, мой указат палец пролез между пяткой и сапогом. ну 1см там есть запаса (примеряли на колготы не толстые), если одеть теплые колготы, то явно не на 3 сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MaMa Ярославки, огого, богатырская лапка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 miishka, видно в меня. при моем росте 158см, 39-40р обуви да и обувь все по разному шьют, вот на потеплее у нас элегами 23р взяли полуботинки, они просто кожаные, видно от +10град. скороходы написано верх натур кожа, подкладка - байка. от 0 до +10град норм с теплыми колготами в скороходах бегал по дому вприпрыжку, хорошо держат ножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Наш толокар/велосипед/скутер - Vtech. Очень классная штука, малая уже по-тихоньку сама ножками отталкивается, и музыку и звуки животных Очень любит! :-) Столик для чаепития (подарок на ДР), Кира решила его перемыть за мамой :-) За ноги папы на заднем фоне сори))) Изменено 2 марта 2016 пользователем S_Angl 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 S_Angl, такие клёвые кудряшки у Киры!))))) Каталка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, спасибо)) Кудряшки её обожаю, вчера голову помыли, подсушили, так она вообще как Пушкин была)) Так бы хотелось, чтобы кудрявенькой немного была, как подрастет. У папы нашего волосы плотные, жесткие и завиваются местами, а у меня тонкие и прямые...пусть в папу пойдет волосиками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 S_Angl, где такой клевый 3 в 1 покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, покупали на американском Амазоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Так так так, Инна , где заказать бампер , что внутри остаётся ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мне пришла коляска,эсперро взяла желтую,покатала дома пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panda mama, классно))) сфоткай в деле!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Заказала малой сегодня деми-ботиночки Geox и горшок ))) Я не готова к горшку, но няня очень просила и говорит, что к лету уже более-менее можно его освоить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Alexasha_1993, как тебя найти в вк, я ссылку могу кинуть на продавца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 S_Angl, я горшок давно использую экономия подгузов знаешь какая!!!! мы уже давно на горшок ходим, после больницы сразу стали ходить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я сегодня решила горшок держать в комнате, потому что носить Яна в туалет мне тяжело, так он не писает - не та обстановка! Вернула обратно - стал писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а как их сажают? Стеша стала какать сидя, раньше стоя дело делала. Сейчас приседает на корточки, думаю, может попробовать усадить. Просто сажаешь и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки,помогите советом,сейчас у нас валеночки котофей,хочу купить полегче что-нибудь,присмотрела дутики фирмы капика,внутренности 80% шерсть от -10 до +5 верх водонепроницаемый,как думаете стоит взять?или это то же,что и валенки получится?с учетом того что у нас в апреле еще снег лежит везде Снег бы сошел и я ботиночки бы одела Блин,нифига не понимаю ни в обуви ни в одежду верхней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Крошика, горшок привезли,скоро начнем осваивать))вчера просто восседала на нем как на троне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 panda mama, мне кажется, слишком тепло на весну. Карина ходит в демисезонных сапожках на колготки+шерстяной носочек. Гуляем около часа, по возвращении ножки не холодные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У Комаровского высмотрела, как определить мёрзнут ноги у ребёнка или нет. Если они холодные, но при нажатии пальцем и отпускании сразу становятся красными, то всё хорошо. panda mama, мы уже давно гуляем в холодных сапожках, там утеплителя почти нет, как miishka, одеваю тёплый носочек на тонкие колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 S_Angl, отлично)) удачи вам)) *Мими*, да просто сажай и все, ну и грушку дай, что б ей не скучно сидеть))) я сначала сама с ней сидела, а теперь она и одна может сидеть) Shybka, вот видишь какой парень... сразу привык в туалете дела делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 miishka, какая у вас фирма? Shybka, и у вас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения