Werased 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 panda mama, у нас такие, только синие: стоили около 500 руб в обычном магазинчике, Дюна из эва-материала. Но подобных много, они хороши тем,что очень лёгкие и не промокают, Ян в них бегом за ручку бегает свободно, совсем ни как в валенках. Мне кажется такие есть в любом простом магазине детской обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 panda mama, мы носим осенне-весенние ботиночки уже, они где-то на температуру от 0 до +10, внутри хлопок. Не мёрзнем. Минимен (я выше о них писала уже), такие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Блин а моя сейчас в плюс 3 мерзнет в зимних((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мы тоже в зимних демарах ходим + меховой конверт на ножки в коляску (хаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Машата, как вам минимен? Присматриваюсь к ним сейчас на лето Девочки и вообще, какую обувь покупать? Кроссовки, ботиночки и сандалии? Всего по одной или как? Цены блин бешеные на хорошую обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 HelgaMama, мы на демисезон купили-таки рейму, о которой я спрашивала Ссылки скрыты. На теплую весну у нас кроссовки Ну и на лето сандалики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Аlënkа//, reima класснючие!!! Блин я ругаю себя что на распродаже не купила... Жалко по 5т за пару отдавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 HelgaMama, они везде по 3 с хвостиком, я на распродаже в вайлдберриз на тыщу дешевле ухватила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 HelgaMama, я очень ими довольна. Натуральные материалы, очень хороший супинатор (профилактика плоскостопия), жесткий задник, ножка, стопа хорошо фиксируются. Качественная ортопедическая обувь, я для себя её отметила на будущее, буду ещё брать. У нас вот до +10 такие ботинки, как выше показала. От +10 до тепла либо легкие полуботиночки, либо кроссовки (ещё не купила) и на тепло сандалии. Много не нужно, ножка у деток сейчас быстро растёт, не напасёшься, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 девочки, мамочки девочек, что брали для малышек? Делитесь фотками, хвастайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Аlënkа//, Мы теперь всю прогулку своими ногами, ни коляску ни санки даже не беру - не пригодится. Он ещё сам ходит, я ему полную свободу даю. а сама либо за ручку держу, либо он выдёргивает её и я хожу просто сбоку. У нас на весну без вариантов непромокаемую и чтобы легко отмывалась надо, потому что снега очень много и тает он очень долго, а всё это время мокрая снеговая каша, а потом ещё долго много грязи. А площадок с покрытием у нас в городе единицы, про сельскую местность молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, свой дом и двор это, конечно, очень круто. мы бы с удовольствием ногами гуляли, было бы где. В нашей дыре все тротуары заняты автомобилями, дороги - это сплошные ямы и лужи по колено. До леса идти 15 минут, да и там сейчас сплошная грязь и лужи. Так что коляска это единственный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 HelgaMama, они везде по 3 с хвостиком, я на распродаже в вайлдберриз на тыщу дешевле ухватила. Как тебе они?Девочки, москвички, особенно, рассказывайте о скидках, я бы тоже рейму за такую цену ухватила. Буду безмерно благодарна. У Илоны полуботинки экковские, сандали, надо еще прикупить что то типа кроссвочек закрытых на прохладную погоду. Сечйчас носим Артуровские котофеи ботиночки с тонким подшерстком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Giselle, пока не надевали, нам холодновато. Я все скидки на вайлдберриз караулю, у меня там накопительная скидка + периодически акции бывают. Правда, на рейму они редко делают, а вот Керри комплект тоже удалось ухватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я свой пролетный 21 размер Geox вернула, и сегодня с мужем с утра поехали в ТЦ и нашли там ботиночки нужного размера, полностью кожу, нам очень понравились...у нас буквально через неделю уже будет ближе к +10) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я своим в Заре обувь некоторую покупала, довольна, очень хорошо смотрятся и дети в них бегают свободно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Pediped - на лето у нас, плюс куплю ещё одни с закрытым носочком позже. Картерс - на более теплую весну. MomoBaby - Теплая весна, более прохладные летние дни/вечера. Ещё думаю прикупить кроссовочки и думаю, что более чем достаточно. Эти три пары удалось купить на Амазоне по очень классным ценам, сейчас на 50% дороже все. Изменено 18 марта 2016 пользователем S_Angl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Лена, маякни мне тоже как будут скидки, я покапаюсь в вайлдберриз с тобой за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Giselle, там чуть ли не каждый день акции разные. Посмотри сейчас - как раз на все детское скидки. И одежда, и обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 panda mama, Barkito. заказала ребенку непромокаемые штаны для купания в лужах Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У настипа таких из детского мира, очень классные, уже опробованы в лужах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //innysik//, отлично. А я со всем известного китайского места жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 miishka, можно про штаны подробнее? для чего? их поверх одежды чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 тАнюшка_неженка, да!часто вижу детей,очень удобно и классно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ага, плюсуюсь к штанам. Были такие у старшего, правда фирмы Тим. Он прям в лужу садился в них, ни разу не промокли. Правда люди иногда неадекватно реагировали на это, особенно старшее поколение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения