//innysik// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, на одежду, они на очень легкой подкладке, плпали под сильный дождь и не промокли, лужа тоже пройдена на ура) Изменено 20 марта 2016 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 а как их сажают? Стеша стала какать сидя, раньше стоя дело делала. Сейчас приседает на корточки, думаю, может попробовать усадить. Просто сажаешь и все? когда видишь, что какать собралась, сажай на горшок. И звуки вместе с ней издавай, типа тужься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Янчута//, у меня муж, когда водит Яна на горшок, сразу начинает говорить "пись пись пись" поэтому Ян в 50% случаев не делает дела, я думаю, что он сосредоточиться не может. Я когда сажаю, то просто держу, он начинает писать и я уже тогда озвучиваю или просто говорю "молодец". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тАнюшка_неженка, да, поверх одежды. Типа как заброды у рыбаков. Надеваешь на штанишки и вперед осваивать водные просторы родины. Наверняка же захочется в лужах поплескаться весной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 огда видишь, что какать собралась, сажай на горшок. И звуки вместе с ней издавай, типа тужься а я не вижу, вернее виду очень редко, она как-то делает это тихонько, или уходит или я не обращаю внимания, в общем не могу поймать момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 miishka, Оля, а как их по размеру выбрать? Я тоже такие хочу. На весну и осень чтобы хватило. Или только на сезон? Они по длине плотно должны быть, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тАнюшка_неженка, я брала 86 размер, буду разбираться, когда придут. Надеюсь, что хватит и на весну, и на осень. По длине да, наверное, должны быть плотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пришли наши топотушки с али. Кроссовки можем не успеть поносить, пришли с очень маленьким запасом. Кстати про полукомбез. Пожалела, что не взяла на 92. Эти на осень будут малы. Пришли наши топотушки с али. Кроссовки можем не успеть поносить, пришли с очень маленьким запасом. Кстати про полукомбез. Пожалела, что не взяла на 92. 86 на осень будет мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //innysik//, скажи, пожалуйста, стелька плоская или с супинатором? Симпатичные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а я не вижу, вернее виду очень редко, она как-то делает это тихонько, или уходит или я не обращаю внимания, в общем не могу поймать момент у Саши делаются большие глаза, он стоит в задумчивой позе, застывает. Я в 90% случаев угадываю верно, что процесс идет //innysik//, кроссовки вообще крошечные совсем. Покажу сандали наши вечером, 21 размер, надели сегодня первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 miishka, Плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //innysik//, ты каждый день их планируешь надевать? У нас просто тоже две пары обуви с Али, но я прям расстроилась, когда увидела, что подошва плоская. Буду надевать день через два, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Думую нет, у нас есть ортопедическая обувь, сандали и кроссовки, в основном их, а с али иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Я кстати все время забываю хвастаться покупками))))) Купили кресло Romer King II LS Насте очень нравится), у нас в машине еще предусмотрено поднимание заднего сидения( для деток постарше вместо автокресла от 15 до 36 кг), дак она вообще как на троне, и в окно все видно.... вчера ездили в Ярославль за день туда и обратно..Настя сидела сзади одна, и ей было очень комфортно, я перелезла только на обратном пути уже около мкада, умаялась девка вчера, но вела себя хорошо) Изменено 26 марта 2016 пользователем Крошика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Крошика, а оно лицом вперёд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Romer King II LS здорово! а мы всё в люльке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Shybka, каааак Ян вмешается?? Ален, ты спиной до сих пор возишь всегда? Я теперь не могу спиной, когда одни едем ) и он дико недоволен, а лицом прям благодать, хоть за тридевять земель его вези 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Я лицом вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 HelgaMama, как в коконе парень сидит, но уже только лицом вперёд помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 HelgaMama, вожу спиной и ещё долго планирую и кресло такое специально брала. Shybka, а разве в люльке сидеть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //Аlënkа//, я в том смысле что Костик нормально реагирует? Спокойно ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мы кстати тоже еще в люльке ездим, спиной вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 HelgaMama, Т-т-т вроде нормал В окно смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 //Аlënkа//, да! Shybka, мы тоже ездили, но уже ноги выходят за кресло и упираются в сидение... не очень то безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У нас пока ноги входят, как только перестанут - переверну лицом вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения