Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Shybka, а разве в люльке сидеть можно? ну полусидя и лицом по движению, против движения в НГ последний раз садили, когда поехали за 300км к свёкрам, ноги уже упирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Щас отпишусь наконец про фломастеры Короче, вот они. Кончик, действительно, почти плоский. Но, наверное, в этом есть какой-то сакральный смысл - по крайней мере, ребёнок его не отгрызет Костя первым делом, конечно же, потащил в рот. Весь перемазался, но все оттерлось влажной салфеткой + на ночь умылись водой. На одежду не попало, со столика оттирается на ура. В общем, пока для наших начинающих художеств вполне себе. Держит он его не так, как взрослые, конечно, тычет в бумагу, рисует линии и точки. Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2016 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //Аlënkа//, с одежды отстирываются без следа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Shybka, отличная новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 panda mama, Barkito. заказала ребенку непромокаемые штаны для купания в лужах Ссылки скрыты. Оль, сдавай явки пароли, пока на али распродажа, тоже хочу такие поделись ссылкой пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) AnnyLissena, ща в личку кину. Но только я эти заброды за 800 рублей брала, а сейчас они каких-то безбожных денег стоят, несмотря на распродажу... Изменено 29 марта 2016 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AnnyLissena, miishka, девочки, а пригодятся они? идти будут долго с Китая, всё высохнет ((. Надолго их хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) miishka, еще вчера цена на них была 690 кажется. Я нашла зеленые за 620 по распродаже тАнюшка_неженка, планировала брать 92 рост, чтобы на осень и след весну хватило, сейчас уже точно не успеют придти Изменено 29 марта 2016 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ссылки скрыты. Бохатство. Сегодня купили со скидкой 50 процентов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 тАнюшка_неженка, ооо,ну точно на днях на горшок будет ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 тАнюшка_неженка, где??? тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, был как-то вопрос про велики. Кто-то уже приобрёл? Помню, у Нади из имаджинариума. У кого ещё что? Я пока такой присмотрела, но ещё не решила окончательно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Аlënkа//, такой крутой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lylyly4, тоже такая мысль посетила. Ну ничего, буду продавать по ценам ниже рыночных) Shybka, это у нас в областном сетевом магазине. Если бы в общероссийской сети, я бы ещё из магазина бы описалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 На сайте детского мира частенько хорошие предложения на памперсы бывают. Сейчас коробка 106 штук 1785р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, коробка 111 штук 654 руб. В общем, чуть меньше шести рублей штука Изменено 29 марта 2016 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) lylyly4, я его вживую не видела Таня, у нас нет таких цен я радуюсь, если за 17р/шт удаётся ухватить. Изменено 29 марта 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //Аlënkа//, так и у нас нет! Видишь к чему привело такое диво невиданное)) Но думы обуревают. Почему такая скидка? Может они с фукусимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки вы что купили из верхней одежды на осень и весну - комбезы слитные или куртку и штанишки отдельно? я думаю что взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, взяла штанишки и куртку,думала так будет удобнее,одевается теперь минут 20,хочу обратно комбез,но когда штаны дутые уже снимать,то куртка это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, на эту весну комбез. на осень планирую раздельно штаны и куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, у нас раздельные. Комбезы нам как-то не пошли, мне неудобными кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас такой велик, ещё Матвешин. Он на нем сам до сих пор гоняет, хотя уже маловат. Любит его. Скоро Эми посадим. Аня, мы раздельный взяли. Если на занятия едем на машине, то колготки+штанишки/джинсики и куртка. В гости или когда потеплее уже будет, тоже штаны такие не особо нужны. А на прогулку и пока не сильно то тепло - замечательно. Ну и в магазине и пр местах удобно только куртку снять. Вот такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас деми слитник сейчас,но есть еще куртка отдельно. На осень раздельный хочу,а вот на зиму и слитник мембрану и штаны и куртку отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Крошика, мы сейчас ходим в слитном комбезе с али, думаю его и на осень хватит, запас еще есть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения