Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Девочки, на май тойз видела полукомбезы по 499р

а на след зиму взяли раздельный олдос

AWq1aCXApf0.jpg

• Нравится 2

Девочки, нашла чудесные штаны поверх одежды надевать, по типу как Оля скидывала. Фирма bibon, стоят около 1т.р

Я на весну не стала брать комбез.

Возьму только ветровку (куртка есть у нас) и вот эти штаны бибон, на случай дождя и грязи

А так спортивки и джинсы у нас в огромном количестве.

С обувью думаю. Сандалики есть, кроссовки закажу, нужно еще что-то на случай плохой погоды, чтоб не жалко было пачкать, не хочется сильно тратиться на такую обувь. Короче пока в поиске

Сегодня тепло было, а комбез у нас один и черный, решмла что запарится, пришлось в песочницу идти копаться при полном параде, в джинсах, парке и кедах :)

У меня сестра фанат комбинезонов, она их на заказ шьёт по 500 руб, а мне вообще бесплатно, только за ткань, поэтому я даже не думаю, комбинезоны - это наша одежда! Да и я с ней фанатом уже стала, правда удобно и быстро и когда падает отряхивать снег не надо, Ян ещё часто падает. Сейчас она обещала сшить полукомбез-грязевик непромокаемый, как у Оли миишки с али, его удобно будет на комбез натягивать.

А в ТЦ у комбезов же есть внутри резинки на спинке и они одеваются на плечи, чтобы верх комбеза не спадал, но в тоже время был снят.

• Нравится 1

спасибо девочки за ваше мнение... я решила взять полукомбез, все таки большая уже, посмотрим вдруг этот удобнее, решила взять рейму. сандали у нас есть, вот думаю теперь над обувью.

Мама моя купила нам на финское лето. Куртка на флисе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 2

Я вот думаю, может, нам резиновые сапоги надо? У нас грязь непролазная, а Косте именно в неё и надо, по дорожкам не в кайф ходить.

Есть у кого-нибудь резиновые сапоги?

//Аlënkа//,  я бы купила, но они вроде как совсем непригодны для длительных прогулок таких малышей. Мне посоветовали купить какие нибудь неубиваемые ботинки и чтоб не оч дорогие)

HelgaMama,  блин :( не выходит у меня недорогие ;)

Ты уже выбрала?

Девочки, а вы слышали про такое, чтобы новорожденных возили в машине в люльке? Не автокресле, а прямо люльке лежачей от коляски? Мне подруга из Франции утверждает, что только так и можно, а автокресло от коляски идёт с 3-4 мес. Я, честно говоря, плохо себе представляю этот корабль внутри автомобиля :I_do_not:

/Аlënkа//, у нас есть резиновые, в обычеом сетевом магазе купила за 450р, они на теплой подкладке. Не знаю как кому, моему удобно, только так осваиваем лужи. А как них в плохую погоду?

тАнюшка_неженка, я надеюсь еще и осенью в них купать )))

• Нравится 1

//Аlënkа//, я тоже слышала о таком, но там думаю обязательно должны быть ремни внутри люльки. Автолюльки от рождения.

Крошика, у меня пока джинсы и толстовка на меху. До первого купания :D

из весеннего комбеза Карина безбожно выросла и я пока не буду покупать. Ближе к осени посмотрю. Планирую штанишки и куртку.

Изменено пользователем miishka

Нам бабушка еще осенью подарила комбез демисезон 92р. Подвернут на ручках и ножках, на осень хватит, на след весну - не знаю.

Сейчас мы не высокие 80,5см

//Аlënkа//,  я заказала опять дорогущие классные ботиночки и кроссовки минимен, это чтоб в сухую погоду гулять, а для грязи и песочницы куплю фигню какую нибудь самую дешевую, сегодня в кораблике видела за 1.5т.р. Ботинки вроде внушительно выглядят

Я хотела сапоги кроксы купить,но там с 23 размера,надо мерить конечно, но скорей всего очень большие,а на лето тапульки в дырочку куплю этой же фирмы.очень удобные мне кажется

• Нравится 1

На осень кроксы малой брать буду сапоги,да и на лето на дачу тоже,с кучей дырочек клоги,чтобы одевать ненадолго,тем более на Амазоне за 15 дол нашла)

• Нравится 1

Девочки, а вы слышали про такое, чтобы новорожденных возили в машине в люльке? Не автокресле, а прямо люльке лежачей от коляски? Мне подруга из Франции утверждает, что только так и можно, а автокресло от коляски идёт с 3-4 мес. Я, честно говоря, плохо себе представляю этот корабль внутри автомобиля :I_do_not:

мы так возили иногда дочу :confusion: , поверх люльки ремень чтобы не уехала никуда. Перестали только когда она начала в ней садиться.

А вообще автолюлька с рождения

Машата, мы вчера купили как у вас раздельный, то есть как на фотке, керри 80 размер вышел нам 8 тыщ, сказать что я в шоке ни чего не сказать)))

я сапоги тоже присматриваю, но нога у нас очень маленькая, вчера мерили 22 размер а он нам очень великоват))) прям очень очень)))) у нас наверное 20 размер, вот и где искать такие ботинки??? сегодня зайду в детский магазин там посмотрю....

Лена про люльку. действительно в люльке от коляски можно перевозить ребенка, но в ней должен ребенок пристегиваться, в самой люльке, и сама люлька должна вроде как иметь какие то ремни ( вот тут я не уверена) я читала про это)

вот наши покупки

e7dd6c1c4198.jpg

штаны от костюма

47bd486a9f31.jpg

сам костюм

afff31cb8c1d.jpg

и жилетка мальчишеская))))))

Девочки как думаете на осень хватит? она у меня 72 см а костюм 80 размер. Жилетка кстати тоже 80 размер. все куплено в мазекея.

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 7

Крошика, хватит на осень

Крошика,  костюм мне кажется хватит точно!

Крошика, Костюм должен хватить. А вообще, родители, давайте деньги зарабатывайте, копите и наряжайте модницу. Для девочки много костюмов не бывает. Одним больше - только в радость.

leamax, особенно по лицу видно, как она рада :)

Янчута//, Тут процесс одевания повлиял. А так, думаю, Настя рада обновке. Или камера не успела улыбку запечатлить.

А по мнению моего сына - лучше вообще ходить голышом. И зачем эту одежду напридумывали. После ванны - гоняет по квартире без всего - догоняйте его, пжлста.

Крошика,  у вас хороший запас - точно хватит! У нас зимний Керри 80р и рост у Кости 80, так я рассчитываю ещё след зимой поносить, куртку точно, да и штаны отпустить можно. Весенние штаны Керри у нас 86р, они сейчас длинноваты, но мы носим все равно. У вас какой наполнитель, сколько гр?

AnnyLissenaКрошика,  да, там к люльке ещё доп ремни полагаются, их надо отдельно приобретать. Я просто не могу понять, зачем она так заморачивается, если есть автолюлька (коляска 3 в 1). Она утверждает, что автолюлька только с 3-4мес, а до этого эта каравелла :) я просто пока не встречала колясок, где бы автолюлька не с рождения была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...