Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Аlënkа//, ну не знаю))) у нее может первый ребенок?? ест же такие что начитаются что плохо ребенка подсаживать в автокресло, вот и ездят так, хотя если смотреть краштесты, то конечно люлька это жесть

//Аlënkа//, у нас как я поняла штаны без утеплителя а куртка просто с флисовой подкладкой!

leamax, не поддерживаю я тебя в этом, наряжать для чего? для того что бы в грязи валяться? в гости? не считаю я что сейчас надо ее наряжать. чуть позже да, можно, а сейчас она так растет быстро что некоторые просто не успевают одеть ребенку вещи, имхо зачем тратить деньги на ветер?

//Аlënkа//, у нас Лесси 80 плюс 6 размер, я бы очень хотела его еще следующей зимой поносить, правда там утеплителя только 180 гр, хотя она ж бегать будет, посмотрим, но это было бы идеально)))

а все посмотрела на сайте штаны 40 гр, а куртка 80 гр утеплителя!

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика, аа, сейчас только прочитала, что вы 72см, какая крошка))) тогда наверно хватит, посчитай сколько у вас средняя прибавка в месяц и станет понятнее.

Мы то уже почти 80ть, а комбез на осень 86 р-ра.

Ну и цены.... :)

leamax, мой часами так бегает, в чем мама родила и догоняй и одевай+выгибать спину дугой будет и щипаться пока одеваю

Мы 80,5см в 1г1м - к шкафу приставляем и отмечаем)

• Нравится 1

Крошика,  у нас штаны 45гр утеплителя.

Про люльку я тоже в шоке, но её не убедить :( ребёнок первый, ага.

Мама психанула)))) Сегодня на работе более менее тихо и потому понесло меня в просторы американских онлайн магазинов...и попала я на глобальную онлайн распродажу Crazy8. На 95 дол (уже с учетом налогов) я нагребла ворох вещичек на вырост....брала размер на 3 года, с учетом того, что Кира у нас девочка высокая.

0b8331063141.jpg

15d37f71a3cd.jpg

888287616b6c.jpg

f749741ed3c3.jpg

b46e45ceac11.jpg

7ff07a499e78.jpg

fb61fe50ab15.jpg

b8159384851e.jpg

3027ffae37da.jpg

b436c1142e79.jpg

a66390def796.jpg

abc5b5a2bd2b.jpg

d1fd66e5f03f.jpg

a29dc480807c.jpg

• Нравится 9

Крошика, У меня мальчик. Одежды тоже много, некоторые вещи тоже не были одеты ни разу. Если бы была девочка - то вообще бы был ужас. Я бы каждое понравившееся мне платье покупала. Ты меня не слушай. Мне если только волю дай - все красивые вещи бы скупила. Ну нравятся мне эти наряды малышковые. И что делать?

ААА, посмотрела Варюшкины фото - и заколочки бы тоже все скупала.

• Нравится 2

AnnyLissena,  у нас такой же, только с зайчиками :)

Крошика, да, у нас точно такой же :)

Ну и цены у вас. Я за, на ваши деньги, меньше 5000 тысяч, взяла. И то, потому что это новая коллекция. Из прошлых коллекций можно с большими скидками взять.

Я сначала тоже 80 размер взяла, в расчете на +6 см. Пришла, померяла - а он ей прям в притык. Пошла поменяла на 86.

Изменено пользователем Машата

Сходили мы погулять в наших красивых ботиночках Рейма. Весь уделался - весь! Штаны, ботинки и варежки. Вся грязь, которая была на площадке, стала нашей :(

срочно черные боты за 500 рэ мне!

• Нравится 2

Крошика,  и кстати, этот костюм и штаны и куртка с утеплителем 45 грамм, а в куртке +флистовая подкладка. Мы его уже носим.

Машата, вот и я померяла и думаю, но нам не впритык, а 86 я мерила в магазине дак куртка ей вообще ниже колен, не дело это. Ну и муж сказал если вырастет другой купим))) я и успокоилась))

Машата, на сайте написано что куртка 80 гр а штаны 40, мы тоже уже носим)))

Крошика,  ну я тоже в сомнениях хватит ли на осень. Но думаю хватит, там же штанишки можно на вторую пуговицу застегивать потом, будет плотненько сидеть, но все же наверное влезем)

Хм, я видимо на каком то другом сайте смотрела и там было указано на этот полукомбинезон 45 г утеплителя.

Да ну и не важно особо, не велика разница.

Урвала в заре на распродаже кеды классные легкие и дождевик :)

а мы приобрели Варе сапожки 21рр, надеюсь и на осень хватит. Дюна, как у Оксаны, за 650

mNB5zIEJQyY.jpg

• Нравится 5

AnnyLissena, Ян их обожает (и я, потому что легко одеваются и быстро сохнут после мытья). Сегодня утром было дома холодно 19гр, я одела Яну сандали 20 р-ра, там запас 0,5см, а на сапожках таких написано 21-22 р-р, надеюсь, что тоже хватит ещё и на осень.

AnnyLissena, Shybka, где бы мне такие сапожки найти)

Мы сегодня такие же взяли как у вари,только красные,дешево и сердито))

Девочки,есть у кого нибудь отзывы о обуви elegami?понравились ботиночки буду заказывать с закупки,нет возможности померять,а цена немаленькая,не хотелось бы промахнуться

Блин, не умею я экономить :(

Не рискнула пока брать сапоги, решила все-таки взять ботинки котофеи. Но такие, чтоб в грязь не жалко. Мы носим 22 размер, оч надеюсь, что на осень хватит.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 3

Урвала в заре на распродаже кеды классные легкие и дождевик :)

Покажи!!! Может и мне надо... :D

Лена, в последнее время котофеи очень серьезно подтянулись, хорошая обувь.

Я в закупке часто просматриваю ряды котофеевские, практически вся обувь кожа/кожа. И модели модняцкие.

//Аlënkа//, сколько по цене они?? Ох девчочки)) Вы накупили обуви, а мы все в зимних еще ходим, надо дойти до детского магазина обуви, смотрела я в детском мире, кораблике обувь, нашего размера не было, а я если честно даже не знаю какой брать, сейчас у нас стопа 19 размера (11,5 см)

Крошика,  2000. Мне до магазинов проблематично добраться, так что я все в инете заказываю.

Giselle,  мне тоже они нравятся - добротно сделаны, легкие, и ребёнку удобно, с удовольствием топает.

Giselle

Ссылки скрыты.

Для девочек есть такие классные кеды с единорогом!!! Я чуть не купила :D

• Нравится 5

AnnyLissena, Shybka, где бы мне такие сапожки найти)

на вайлдберис есть такие же сапожки как у нас Дюна правда за 1000

Я тоже кроме минименов, ещё купила ботиночки для Эми со скидкой 20%, Geox, такие

А для Матвея такие взяла

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...