Крошика 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) //Аlënkа//, ну не знаю))) у нее может первый ребенок?? ест же такие что начитаются что плохо ребенка подсаживать в автокресло, вот и ездят так, хотя если смотреть краштесты, то конечно люлька это жесть //Аlënkа//, у нас как я поняла штаны без утеплителя а куртка просто с флисовой подкладкой! leamax, не поддерживаю я тебя в этом, наряжать для чего? для того что бы в грязи валяться? в гости? не считаю я что сейчас надо ее наряжать. чуть позже да, можно, а сейчас она так растет быстро что некоторые просто не успевают одеть ребенку вещи, имхо зачем тратить деньги на ветер? //Аlënkа//, у нас Лесси 80 плюс 6 размер, я бы очень хотела его еще следующей зимой поносить, правда там утеплителя только 180 гр, хотя она ж бегать будет, посмотрим, но это было бы идеально))) а все посмотрела на сайте штаны 40 гр, а куртка 80 гр утеплителя! Изменено 31 марта 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, аа, сейчас только прочитала, что вы 72см, какая крошка))) тогда наверно хватит, посчитай сколько у вас средняя прибавка в месяц и станет понятнее. Мы то уже почти 80ть, а комбез на осень 86 р-ра. Ну и цены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 leamax, мой часами так бегает, в чем мама родила и догоняй и одевай+выгибать спину дугой будет и щипаться пока одеваю Мы 80,5см в 1г1м - к шкафу приставляем и отмечаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, у нас штаны 45гр утеплителя. Про люльку я тоже в шоке, но её не убедить ребёнок первый, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мама психанула)))) Сегодня на работе более менее тихо и потому понесло меня в просторы американских онлайн магазинов...и попала я на глобальную онлайн распродажу Crazy8. На 95 дол (уже с учетом налогов) я нагребла ворох вещичек на вырост....брала размер на 3 года, с учетом того, что Кира у нас девочка высокая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, У меня мальчик. Одежды тоже много, некоторые вещи тоже не были одеты ни разу. Если бы была девочка - то вообще бы был ужас. Я бы каждое понравившееся мне платье покупала. Ты меня не слушай. Мне если только волю дай - все красивые вещи бы скупила. Ну нравятся мне эти наряды малышковые. И что делать? ААА, посмотрела Варюшкины фото - и заколочки бы тоже все скупала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Наше новое приобретение, папа привез из Питера нам беговел, Варюша уже рассекает на нем дома, садится и слазит сама, осознанно рулить только пока не получается, но пока перед-назад по тыркается удается даже развернуться на 180 град. . В группе вк выложила видео. Кстати кататься начала уже на второй день, а сначала ходила с ним между ног, не сажая попу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 AnnyLissena, у нас такой же, только с зайчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Крошика, да, у нас точно такой же Ну и цены у вас. Я за, на ваши деньги, меньше 5000 тысяч, взяла. И то, потому что это новая коллекция. Из прошлых коллекций можно с большими скидками взять. Я сначала тоже 80 размер взяла, в расчете на +6 см. Пришла, померяла - а он ей прям в притык. Пошла поменяла на 86. Изменено 31 марта 2016 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Сходили мы погулять в наших красивых ботиночках Рейма. Весь уделался - весь! Штаны, ботинки и варежки. Вся грязь, которая была на площадке, стала нашей срочно черные боты за 500 рэ мне! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, и кстати, этот костюм и штаны и куртка с утеплителем 45 грамм, а в куртке +флистовая подкладка. Мы его уже носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Машата, вот и я померяла и думаю, но нам не впритык, а 86 я мерила в магазине дак куртка ей вообще ниже колен, не дело это. Ну и муж сказал если вырастет другой купим))) я и успокоилась)) Машата, на сайте написано что куртка 80 гр а штаны 40, мы тоже уже носим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Крошика, ну я тоже в сомнениях хватит ли на осень. Но думаю хватит, там же штанишки можно на вторую пуговицу застегивать потом, будет плотненько сидеть, но все же наверное влезем) Хм, я видимо на каком то другом сайте смотрела и там было указано на этот полукомбинезон 45 г утеплителя. Да ну и не важно особо, не велика разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Урвала в заре на распродаже кеды классные легкие и дождевик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 а мы приобрели Варе сапожки 21рр, надеюсь и на осень хватит. Дюна, как у Оксаны, за 650 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 AnnyLissena, Ян их обожает (и я, потому что легко одеваются и быстро сохнут после мытья). Сегодня утром было дома холодно 19гр, я одела Яну сандали 20 р-ра, там запас 0,5см, а на сапожках таких написано 21-22 р-р, надеюсь, что тоже хватит ещё и на осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 AnnyLissena, Shybka, где бы мне такие сапожки найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мы сегодня такие же взяли как у вари,только красные,дешево и сердито)) Девочки,есть у кого нибудь отзывы о обуви elegami?понравились ботиночки буду заказывать с закупки,нет возможности померять,а цена немаленькая,не хотелось бы промахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Блин, не умею я экономить Не рискнула пока брать сапоги, решила все-таки взять ботинки котофеи. Но такие, чтоб в грязь не жалко. Мы носим 22 размер, оч надеюсь, что на осень хватит. Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Урвала в заре на распродаже кеды классные легкие и дождевик Покажи!!! Может и мне надо... Лена, в последнее время котофеи очень серьезно подтянулись, хорошая обувь. Я в закупке часто просматриваю ряды котофеевские, практически вся обувь кожа/кожа. И модели модняцкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, сколько по цене они?? Ох девчочки)) Вы накупили обуви, а мы все в зимних еще ходим, надо дойти до детского магазина обуви, смотрела я в детском мире, кораблике обувь, нашего размера не было, а я если честно даже не знаю какой брать, сейчас у нас стопа 19 размера (11,5 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Крошика, 2000. Мне до магазинов проблематично добраться, так что я все в инете заказываю. Giselle, мне тоже они нравятся - добротно сделаны, легкие, и ребёнку удобно, с удовольствием топает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Giselle, Ссылки скрыты. Для девочек есть такие классные кеды с единорогом!!! Я чуть не купила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 AnnyLissena, Shybka, где бы мне такие сапожки найти) на вайлдберис есть такие же сапожки как у нас Дюна правда за 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Я тоже кроме минименов, ещё купила ботиночки для Эми со скидкой 20%, Geox, такие А для Матвея такие взяла Изменено 3 апреля 2016 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения