Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, сколько по цене они?? Ох девчочки)) Вы накупили обуви, а мы все в зимних еще ходим, надо дойти до детского магазина обуви, смотрела я в детском мире, кораблике обувь, нашего размера не было, а я если честно даже не знаю какой брать, сейчас у нас стопа 19 размера (11,5 см) посмотри в дочках и сыночках, и на ескай ваших размеров полно причем со скидкой HelgaMama, Оля ,в парку просто влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Машата, а geox, кстати, тоже правильной считается обувью, как минимены? Я минимен заказала для долгих прогулок, вот geox тоже понравились) Appel, дааа, она оч классная и хоть будет не оч жалко в дождь и в грязь. И красиво и практично ну и гдавное цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ссылки скрыты. У нас такие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) HelgaMama, на какую погоду парка? Какой размер вы взяли? И в каком магазине брали? В инете её нет в наличии Изменено 3 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я еще боты и не покупала(( мы пока в зимних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, парка я думаю на +10 +20 но когда тепло и ветрено, или холодно и солнечно, но ветрено тк она не продуваемая. Или в дождь. я меняла 18-24 чтоб уж наверняка, но она оч здоровенная была. Взяли 12-18 в Вегасе, последнюю. Посмотри на сайте есть наличие в магазинах Хотя в Вегасе зеленые были, но у нас зеленая парка уже есть и я хотела синюю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 В РИО на Дмитровке сейчас есть 12-18 они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Пришел купальный костюм. Опробован, утвержден. Клевая штука - легкая, непромокаемая, внутри флис. По бокам есть кнопочки, с помощью которых можно чуть уменьшить обхват в талии. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) HelgaMama, ну и зачем ты про нее сказала? Теперь у нас ещё и парка! Правда, зелёная, так как синей одежды у нас уже девать некуда. Ссылки скрыты. Бохатство. Сегодня купили со скидкой 50 процентов Таня, слуш, а ты срок годности проверила? Я сегодня в разных магазинах 3 раза на просрочку напарывалась, прежде чем удалось наконец купить Срок годности у подгузов 3 года. Изменено 3 апреля 2016 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 HelgaMama, вот я не скажу точно про Geox, но по моим личным наблюдениям на этой конкретной паре - легкие, дышащие, задник хороший, материалы качественные, супинатор в минименах однозначно лучше. В этих одна видимость супинатора. На длительные прогулки, на мой взгляд, Минимен в нашем возрасте лучше, если из этих двух фирм выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, вот блин (( Сбегала, посмотрела. В июле закончится. Ну до сентября износим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 тАнюшка_неженка, ну это хороший запас! В Ашане продаются просроченные ещё в декабре 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, так и думала, что фукусима какая-то.( но вообще не задумывалась про срок годности подгузов. А что им может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 тАнюшка_неженка, я думаю, максимум впитывающие способности геля ухудшатся, и они протекать будут. А так вряд ли что опасное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Аlënkа//, ну классная ведь! А главное какая практичная! Вы 12-18 взяли? На Тиме выглядит гораздо меньше она))) на Костика прям совсем по модному! Нам бы длину подлиннее, а рукава и плечи чтоб на места, но увы.. Машата, спасибо) тогда пока будем минимены носить Я решила в этом году без всяких классных адиков, ньюбэлэнсов и прочих модных кросс обойтись, хотя так хочется чтоб прям фэмилилук был, но думаю пока рано все таки для таких, тем более у нас зачатки вальгуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, классная! Только я переживаю, что она совсем не дышащая, прорезииненная. Не будет ли он в ней потеть? Мы взяли 12-18, но парень у нас стройный, все до 10 кг никак не дотянет, рост 81 где-то. На одежду не так смешно смотрится, как на голое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Shybka, обалдеть. Мы сандали уже носим 21 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Янчута//, а мы 23:( Девочки, я ужасная мать(( муж мне сказал , что у ас через два лня 21 градус будет , а у меня у сынв ни ветровки и легкой куртяшки, ни ботинок легких(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Аlënkа//, посмотрим, но она все таки для дождливого ветряного весенне летнего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, я ужасная мать(( муж мне сказал , что у ас через два лня 21 градус будет , а у меня у сынв ни ветровки и легкой куртяшки, ни ботинок легких(( Эллен, если есть деньги, то сесть в машину и поехать купить по размеру ребенку можно в любой день. "хорошесть" измеряется другими критериями. Я заказала Стеше кроссачи в нексте, пришли в субботу, уже сегодня гуляли. Вчера померила ей, так она не хотела снимать, лазила в них до ночи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки,где купить нормальную дутую жилетку,просмотрела зару,нм,некст,манго адидас-везде висят сопливые жилетки,я хочу такую аккуратную дутую,приличной расцветки,а то цветы огромные,то цвет выстиранный какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Завидую белой завистью,у нас сегодня минус 25,за зиму особо не гуляли своим ходом,а про то когда легкую одежду будем носить молчу)))наверное когда в июле в отпуске будем,еще ничего не покупала из полегче))))девчонки отдают обувь от своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 panda mama, мне заровские оч нравятся, чем тебе не понравились? Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня я в шоке какая ты терпеливая.. Я б с ума сошла в такой погоде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 HelgaMama, а куда деваться,и так на 2 месяца раньше мужа полетим,тяжело мне далось такое решение,а ребенок при чем,может и можно было бы отвезти Романа и обратно,только Анадырь-Москва-Анадырь в 70 тысяч обойдутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 HelgaMama, там размеров нет и расцветка одна осталась,да и бесплатная доставка от 4000,это мне еще придется что-нибудь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения