//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Пардон, что встреваю. Заровская доставка это некая компания dpd, мошенники просто. Я ждала свои водолазки 2 (!!!) недели по Москве, причём, каждый день получала смс, что доставка переносится или курьер "звонил мне и не дозвонился". В конце-концов я плюнула и отменила заказ, так и не дождавшись доставки. Почитайте про них отзывы в инете - ни одного положительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Аlënkа//, странно! Мне дпд не только зару доставлял и только один раз переносили но все решил вопрос в их офис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 HelgaMama, реальная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 panda mama, у нас вот такая с али, у подружки забрали, они в ней осенью ходили, сейчас выросли и новую заказали побольше, рост написан 86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 AnnyLissena, крутая, сейчас на подобие есть мазекея такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 panda mama, я в прошлом году купила HM, мне очень понравилась там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 AnnyLissena, класненькая, жилетка вообще вещь очень нужная на холодную погоду, мы очень часто применяли или например утром холодно на улице летом, кресло в машине холодное. Движения не сковывает. Я сама шила осенью, но у нас ещё сугробы, пока рано её доставать. Плащи-парки тоже нужная вещь от ветра и дождя, потому что в мелкий дождь или после дождя детям всё равно хочется гулять, пофиг что сыро)))) Плащик сестра отдаёт, они осенью ходили, но Сеня вырос уже из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Что-то мы к весне не готовы совсем)Только демисезонные ботинки купили,Шалунишка,мне понравились.Соня в них хорошо ходит,а размер взяла 23,там полсантиметра было свободно на момент покупки. Куртки нет прямо чтоб весенней,есть только комбез очень легкий, надо идти скупаться,наверное))И штанов нет весенних))Надо срочно сразу лето!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 panda mama, у нас вот такая с али, у подружки забрали, они в ней осенью ходили, сейчас выросли и новую заказали побольше, рост написан 86 у нас такая же, оттуда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Обладателям веговелов: вы шлем ребенку покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Янчута//, сейчас если на улице будем то конечно и шлем и всю защитуЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо за наводку на али,я конечно не фанат этой торговой площадки,но в этот раз решила заказать,даже две жилетки,посмотрим что придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, видела я эту парку сив синем цвете, супер, но нашего размера не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Наш суперкар Ссылки скрыты. Костюм о. Дождя и грязи без утеплителя. Заказала 86, а он походу +6.. Я хотела в размер, тк он копейки стоит, но похоже еще 3 сезона отходим в нем Ну и парка заровская, кеды заровские и ботинки хорошие, для долгих прогулок, правильные) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я сегодня разорила нашего дедушку на подарки для внучки (даже на осень-начало зимы кой-чего по супер-ценам нашла)))) Очень надеюсь, что с размерами обуви будет всё ок)))) Помимо этого ещё трусишек и носочков пару наборов, будем скоро пытаться подружиться с горшком)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 HelgaMama, сколько у вас квадратов квартира, что вы на машине в ней катаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, блин, девчачье такое все класснючее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Янчута//, вообще почти 80, но мы на ней не катаемся) мы ее для улицы купили, а так по корридору туда сюда, но Тим испугался, поэтому просто стоит пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 HelgaMama, вот сегодня вроде 10-14 градусов, ты бы уже парку надела? А под неё что - флиску? Никак не могу с этой погодой разобраться. У нас ветер холодный постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, блин, девчачье такое все класснючее!!! Спасибо))) Да, потому мои загребущие руки всё никак не могут остановиться)))) Муж не понимает ЗАЧЕМ столько одежды растущему ребенку, а мне в кайф)) Сейчас ещё кой-чего из нашего летнего гардероба покажу, ещё в январе посылки пришли)) Вот что значит быть дочерью шопоголика со стажем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Аlënkа//, да... На мужика гламурненькое не возьмёшь... Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, эх, можно мне девочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, эх, можно мне девочку!!! А ты пока не знаешь, кто в животике живет?Может там как раз Принцесса? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Аlënkа//, да я сижу не могу решить что одеть))) спасибо что про флис напомнила. Одену бодик и флисовый и поверх уже парку. Думаю не замерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения