Werased 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Хельга дважды мама*, да, тоже её обожаю, особенно мясо в ней тушить - никогда не пригорит хоть два часа туши. Только бы ещё режим подогрева как-то отключить навсегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Shybka, +100500 про подогрев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 у меня редмонд м-30. довольная. да, подогрев лишний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А у меня Brand 502, куча функций, я довольна и подогрев отключается. Я в ней тушу и на пару готовлю, супы не варю, мне не нравится когда все продукты вместе закидываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А мы вчера купили новую стиральную машинку. Я выбрала Бош))) мы тоже брали бош в новый дом, с функцией сушки. Какая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Shybka, про подогрев точно! Я бы его то же отключила. *Мими*, у нас вроде без сушки, мы ее пока еще не установили и инструкция на стадии ознакомления.))) Нам надо было узкую не глубже 40см. и на 5кг. Одно жаль нет блокировки от детей, но я думаю со старой Канди проблем то в этом не было и тут обойдемся.))) Купили такую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я уже с мобилем и подвеской-бегемотиком от Тини Лав Также определились с увлажнителем воздуха, на следующей неделе наверное закажу. Составила список одежек, что уже накупила, и что ещё нужно докупить..при чем список у меня от 0 до 24 месяцев гуляет а какой увлажнитель выбрала? их столько видов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Хельга дважды мама*, Хорошая, мы свою пока не установили, хотя все коммуникации провели. Ждем плиточника, после установки сантехники и машинку сделает нам сразу. У нас почти такая же, но с сушкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Мими*, чет я на такую функцию даже не обратила внимания в магазине и не подумала про нее, но в любом случае думаю стирка пойдет гораздо лучше чем со старой Канди.))) Она у меня последнее время белье каким то серым делает, да и насос 1,5 г. назад полетел и пришлось родной итальянский заменить на китайский. Вот меня сейчас и торкнуло, что вдруг в феврале у меня этот китайский насос крякнет окончательно и я тогда встряну с кучей пеленок и прочего белья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня сейчас самсунг, но она маленькая, так как ванная небольшая. Доча родится, стирать придется больше - взяли огромную, чтобы наверняка. Но с сушкой есть свои особенности. Она сушит меньше, чем стирает. Например загрузка белья идет на 7 кг, а сушка 3-4 кг. Ноя больше 4 кг не стираю просто, так что мне подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Мими*, что вы сушите на сушке? мне кажется, что эта функция очень много электричества жрет, и от нее садятся вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Янчута, еще ничего, ты не читала внимательно - мы ее только купили, еще не установили, так как в доме идет ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Мими*, как я хочу свой дом... прям мечта у меня))) Когда места много, свой двор и нет соседей снизу и сверху. Эх... Я то же хотела на 6-7кг., но ни как такая машинка в нашу ванну не влезет. У меня сейчас еще один бзик по быт. технике. Хочу пароочиститель! Девочки, у кого есть такая штука? Что скажите? Я хочу ручной, для очистки всяких приборов, игрушек и разглаживания вещей которые нельзя или трудно погладить утюгом. Например пуховики, шторы (ненавижу гладить шторы!) и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Мими*, ааа, прости *Хельга дважды мама*, у меня вот такая фигня для глажки паром.... вряд ли это пароочиститель, я им просто глажу тонкие вещи и дезинфицирую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ликерчик, думала-думала, и в итоге выбрали "неоклима", на 6 л воды. По отзывам ориентировалась, и по функциям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Янчута, да это просто отпариватель. По сумме он стоит так же как и пароочиститель, но у пароочистителя вроде функционал помощнее.))) Вот хочется так сказать за одни деньги, но побольше всего.))) Пароочиститель так выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Хельга дважды мама*, ну, значит отпариватель я забыла русское слово для прибора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, а комплекты белья в кроватку бывают для новорожденных? У нас обычные 4 комплекта в кроватку.И все ОК.А что бывают какие то особые???По поводу мульти-это вешчь.....У меня обычная полярис вот такая Ссылки скрыты. и то она мне помощница. Я в ней и тефтели и каши и хлеб пеку и тушу овощи.Короче время экономит однозначно!А если потом еще и грудью кормить пропаренное на пару пожалуйста. как я хочу свой дом... прям мечта у меня))) Я бы тоже хотела.но когда стоял выбор квартира дом муж уезжал на заработки и конечно я выбрала квартиру потому как сама с маленьким ребенком дом бы не потянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У нас в 4 квартирах - посудомойки только бош, стиралки только сименс, ничего не ломается больше 4 лет уже. Я у себя по судомойкой пользуясь каждый день, у нас она правда маленькая, но все влезает. Посуду мою руками - если с золотом или серебряные приборы или ножи. Для всего остального- посудомойка. Таблетки уже давно покупаю нехимозные, порошок стиральный тоже, так что для детей не вижу смысла что-то вручную мыть или стирать. Мне по сути из техники к рождению малышки остается только купить воздухоочиститель/увлажнитель. Все остальное или есть, или я считаю это бессмысленным) Девушки, как сюда фотки вставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девушки, как сюда фотки вставлять? через радикал девочки чет мы тут переборщили с "покупками" кто нас почитают удивятся...Кто то вещами хвастает а у нас тут стриралки мультиварки и отпариватели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ссылки скрыты. Наша вторая коляска *кроватка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Заказала сегодня такую игрушку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 panda mama, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мне сегодня курьер привез матрасик и шезлонг, я его сама собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сингапур27, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения