*Мими* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У нас сейчас плюс 23 Капец духота в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я сейчас гуляю,очень жарко на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, не знаю, мечтаю о девчушке конечно, но не верится, что так повезёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы в итоге ходили в бодике, флисовом комбезе и сверху штанишки от грязи и парка. На солнце жарко было, пошли в тень гулять, там норм. А вообще на улице самый настоящий кайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Shybka, будем держать кулачки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 HelgaMama, у нас в лесу холодно было! У меня пальцы закоченели без перчаток Блин... Ну что за скотский микроклимат завтра рвём в Москву Мы купили-таки велик! Завтра едем обкатывать Ссылки скрыты. S_Angl, мне срочно надо девочку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, скажите мне, зачем вот эти велики? Просто для разнообразия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 HelgaMama, нам для разнообразия и альтернативы коляске, в которой сидеть ребенку уже не особо интересно. А тут для него есть видимость управления - он все крутит, трогает, на звонок нажимает. А я катаю, как в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я вот тоже не понимаю " прелесть " этого агрегаты, у меня сын за голубями и девченками нагоняется в парке, я его в коляску он может там разволиться или полежать в небо посмотреть или на деревья и ворон, а тут ни посидеть нормально ни полежать , не поездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 S_Angl, какие все классные наряды. Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 После ваших фото нарядов девичьих, хочу дочь еще больше(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Аlënkа//, классный велик, тоже такой хочу))) в коляске ребёнок сидеть не всегда хочет, а например надо куда то, в ПК или по делам, ему так ехать веселее или до парка доехать. На прогулках, если никуда не надо, без разницы, там деть идёт в любую сторону и ножками конечно полезнее и интереснее, но в нужном направлении так с моим например далеко не уйдёшь... а больше будет, так в коляску не затащишь. Семёна в 2 года в коляску усадить проблема была, истерил и орал и сидеть не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Вообще всех детей до 2-3 лет кого я знаю им интересны эти велики,но на прогулку вместо коляски,но все равно они требуют велик чтоб кататься самим.Я выбрала сразу маленький без крыши,ручка снимается и поехал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я оооочень долго думала про велик, брать - не брать? Даже вопрос создала на БП. Естественно, мнения разделились на два лагеря: у кого не было и не хотят, и кто юзал и в принципе доволен. Я тоже думала, зачем менять шило на мыло (коляску на велик), раз уж как велик непосредственно он пока использоваться не будет. Но, во-первых, у нас в районе практически все с такими великами, и Костя, естественно, к ним тянется и проявляет интерес. А с учётом того, что нам пока запретили беговел и машинку, лишать ребёнка транспорта жестоко. Ну и во-вторых, мы вчера в детском мире просто посадили его попробовать. Я думала, и мне будет тяжело и неудобно рулить, и ему не особо интересно, но оказалось не так. Велик реально очень маневренный, и сыну понравилось крутить руль и звоночек, так что я решилась И уж поскольку я нашей коляской не 100% довольна и думала об альтернативе, надеюсь, это неплохое приобретение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 На нашем велике ноги изначально можно ставить на подставку, потом можно снять подставку, чтобы ребёнок крутил педали, при этом зафиксировать руль, чтобы управлял движением все таки родитель, можно снять фиксацию с руля, можно снять ручку родительскую и мягкое кресло с ремнями, тогда остаётся просто трехколёсный велик. Вот с подставочкой под ножки Матвей катался очень мало, а крутить педали очень любил и очень ему интересно это было. Я тоже не собиралась такой в своё время покупать, но на площадках ребёнок очень рвался на такие чужие, очень ему нравилось и хотелось. И до сих пор ещё любит свой велик, так что нам на долго этот агрегат пригодился. Постарше стал, так куда то ехать только на велике соглашался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, а из чего на улице вы деток поете? Поильники? Бутылочки? В часности интересен поильник с трубочкой, у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Appel, у нас вот такая, но пока не было такого чтобы мы прям пили во время прогулки. Пока еще часто спим на улице, а пешком не на долго и не далеко от дома выходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 У нас авент с трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Ни чем не пою Девочки скажите кто гуляет в куртках и джинсках, вы когда ребенка на карусель сажаете, или например с горки его катите, у них куртка не задирается что спина голая? Вот я смотрю например Карина.. у нее очень коротенькая курточка... и как? Я все переживаю за спину. S_Angl, расскажи где все купила?) Изменено 10 апреля 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Appel, у нас поильник с трубочкой доктор браун,авент не понравился,он как то тяжелее тянется. Крошика, я заправляюсь кофту в колготки,ну или одеваю боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Appel, я постоянно забываю поильник и покупаю бутылку воды детской в магазе) Аня, бодик спасает, ну и курток коротких у нас нет, я парки покупаю чтоб попу прикрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мы вообще на улице не пьем, когда был младше, то грудь на улице давала, пристраивалась на менее людной скамейке шарфом накрывалась и кормила. Это за пару месяцев до года прошло. Сейчас тоже иногда тянется к груди на улице, но не даю, чтоб не привыкал как дома в любую секунду. У нас колготки по грудь всегда и в них нижние две кофты заправлены-тонкая и плотная трикотажная, а сверху свитерок либо просто теплая кофточка. Ни разу спинка не оголилась. Ну и курточки до попки всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Крошика, я всегда надеваю вниз бодик, чтоб спина не голая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я не пою на улице, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Shybka, долго думала, кто же поёт)) даже вернулась, перечитала) Велик и могуч, однако)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения