Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Мы пьём из трубочки. У нас две бутылки - авент и мир детства.

Мы пьем из бутылочки или сок через трубочку

Вот чёрт! Все пьют через трубочку. Может оно нам тоже надо? А то человек вообще не пьёт ((

А есть какой нибудь недорогой девайс, а то вдруг не пойдёт?

тАнюшка_неженка,  мне такой нравится. Есть ещё на 300мл - рублей на 30 дороже.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, попробуй просто сначала из трубочки от сока ;) я так проверяли готовность пить из трубочки, как только она начала пить кефир из коробочки с трубочкой я достала этот поильник. Иногда наливаю ей кефир в кружку и даю пить из трубочки обычной от сока

• Нравится 1

AnnyLissena,  а у нас из коробочки с трубочкой не пошло наоборот.

//Аlënkа//,  о! Из коробочки не стал, а из поильника стал? Вот блин ((

тАнюшка_неженка,  да, он вообще не из чего не пил 11 месяцев, я писала. Потом как-то сам всосал через трубочку и пошло-поехало!

Бутылочки-то непроливайки, а из коробки все льётся, если опрокинуть.

• Нравится 1

//Аlënkа//,  а просто трубочку если дать попробовать, ну, как в коктейли толкают? Обрезать и в стакан. Если проникнется, то купить девайс. А вообще, их как-то учат с трубочкой пить? Я от сока пробовала дать, но сын не понял, что делать (

а я не купила поильник, забыла. Теперь только в среду привезут. Зато купили дочке куклу. Красивую.

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  ну попробуй. У нас не пошло, весь облился. А поильник он мурыжил долго, прежде чем понял, что с ним делать.

• Нравится 1

Хотела спросить,бывают ли кружки непроливайки,я хочу полностью уйти от сосания,поильник авент с трубочкой у нас,кефир из бутылки пьем,мне хочется чтоб носик был такой из которого бы сразу лилось,бывает такое?

panda mama, да, бывают прям чашки-непроливайки. Там с краю чашки вокруг с любой стороны пить можно. Я видела, но не вспомню фирму. Сами такими не пользовались. Я деткам маленькую детскую железную чашку даю и они быстро учатся сами пить из чашки и не проливать на себя.

Но на самом деле, сосать из трубочки в нашем возрасте полезно для развития челюстных мышц, насколько я знаю. Именно для этого в Авенте надо прилагать усилия, чтобы сосать из трубочки.

• Нравится 3

panda mama, да, бывают прям чашки-непроливайки. Там с краю чашки вокруг с любой стороны пить можно. Я видела, но не вспомню фирму. Сами такими не пользовались. Я деткам маленькую детскую железную чашку даю и они быстро учатся сами пить из чашки и не проливать на себя.

Но на самом деле, сосать из трубочки в нашем возрасте полезно для развития челюстных мышц, насколько я знаю. Именно для этого в Авенте надо прилагать усилия, чтобы сосать из трубочки.

Машата, вот мой никак не может научиться пить с чашки. Да и даже с бутылки с большой дыркой. Как его научить ума не приложу? Думаю может просто само придет в один прекрасный день. Он набирает в рот немножко и сразу выливает

GOLDEN_ROSE1, да, как учить - не представляю! Мои как-то сами соображают что делать. Из трубочки тоже не учила, дала бутылку в руки и все. И с чашкой так.

Думаю, тут не научишь специально. Просто показывать на себе и давать практиковаться самому.

Может он у тебя просто не хочет пока ничего пить из-за активного ГВ?

У меня так и с Матвеем и с Эмилией было, пить стали только когда грудь сократили днём.

Изменено пользователем Машата

Машата,  агааа ((, а мой когда пить будет? У него никакого гв нету (. Вот что интересно, смесь из бутылочки пьёт, а воду нет

тАнюшка_неженка, да уж, трудно и предположить, в чем дело. Воду вообще не пьёт ни от куда?

тАнюшка_неженка,  долго думала почему вЕлик (велосипед) могуч :D

Тима пьет из чего угодно, но с чашко у нас туго.. Постоянно захлебывается

тАнюшка_неженка,  сок предложи или компот

Машата,  глоток. Из поильника, из кружки может. Но не больше.

HelgaMama,  да да, когда написала, тоже про вЕлик подумала))

//Аlënkа//,  компот не пьёт, а сок не хочу давать, сама коробочные не пью,а свежих сейчас не надавить

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Всем спасибо за ответы! Я из трубочки учила пить на маленьких соках , сначала нажимала на коробочку , а потом он сам стал пить!

Кто то спрашивал За чем пить на улице, я гуляю с ним от 3-х до 5- ти часов, я сама пить хочу и он тоже, особенно когда ганяет в парке за голубями

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, да, как учить - не представляю! Мои как-то сами соображают что делать. Из трубочки тоже не учила, дала бутылку в руки и все. И с чашкой так.

Думаю, тут не научишь специально. Просто показывать на себе и давать практиковаться самому.

Может он у тебя просто не хочет пока ничего пить из-за активного ГВ?

У меня так и с Матвеем и с Эмилией было, пить стали только когда грудь сократили днём.

дело в том, что он очень хочет пить, как я налью старшему или себе, так он стоит и просит сильно, радуется когда ему даю, пьет жадно, но просто пижжьь и все сразу ручеек течет и выливается все. Я даю бутылочку авент где три маленькие дырочки для совсем крох, вот оттуда он всю бутылочку может выпить потихоньк (120мл), и компотики пьет оттуда ничего. Вот именно в струе дело.

Мой пил сок 1:1 с водой, а сейчас и воду пьёт хорошо. Сначала из соски, потом из поильника с соской, потом поменяла крышку у поильника на твёрдый носик, тоже отлично. Но как же он любит пить из кружки через край! а я не люблю переодевать каждый раз после этого...

мы учились на коробочке кефира с трубочкой, как Appel написала, надавила на коробочку чтобы она поняла что делать, и в один прекрасный раз она поняла и начала сама тянуть, коробочку я при этом держала сама, зачем давать обливаться то... И такую же трубочку потом просто клала в стакан обычный мой с кефиром придерживая, она пила. А из бутылочки с трубочкой пьет сама спокойно

• Нравится 1

AnnyLissena,  ключевое слово - "спокойно". Девочка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...