leamax 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Иван из поильника Авентовского воду пьет. там такой резиновой наконечник - о него еще очень удобно зубы почесать. предохранитель сняла. так как парень тянуть воду ленится. а так наклонил - вода сама в рот льется - успевай глотать. а еще, если такую кружку перевернуть (это уже когда пить не хочется, и мама не отбирает кружку) - то вода из дырочек сама льется на пол, на ковер, на ламинат - эх. красотища. Потом с умным видом всю воду вытирает сам салфетками и возмущается, кто же это пролил воду. из трубочки не пьет. не получается. и поильник такой с трубочкой - тоже стоит, ждет своего часа. летом, скорей всего, точно пригодится. будем на улицу брать. сейчас на улице не пьет воду. про компотики, соки, чаи - специально у врача нашего уточняла (напоминаю, что мы аллергики). так вот - в этом возрасте ребенку достаточно еды и воды. если уж маме очень хочется, можно давать компоты, сок пакетированный разводить обязательно, чаи нежелательно. Если уж очень хочется дать ребенку чай - давайте обычный черный- но должен быть цвета чуть желтоватого. а так - сейчас ребенку достаточно и желательно давать только воду и еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 тАнюшка_неженка, я соки и компоты развожу с водой 1:1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Мими*, Наташа. Стеше кукла понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 leamax, в принципе да, она трогает волосики, снимала уже тапочки с нее, но относится к ней с опаской - она на лялю похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 leamax, у нас тоже есть такой поильник, но мы им только десны чешем)) раньше до появление зубов пили, а теперь нет(( Девоски я сегодня купила ветровку каламбия сыну и комплект из трех вещей картес! Уже все выгуливали, вот теперь думаю может еще взять- цена сказка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Тим в большой машине кататься боится, зато сегодня освоил пульт и сам стоит ей управляет) говорю скоро весь кузов перекрашивать придется))) но он прям в восторге! На вых поедем искать машину на радиоуправлении, чтоб легко управлялась но поменьше нашей А еще наш классный мяч вчера сгрызла собака, так грустн пипец! Купили новый, но не такой классный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а из чего на улице вы деток поете? Поильники? Бутылочки? В часности интересен поильник с трубочкой, у вас какие? у нас Авент с трубочкой, но ему не сильно нравится он. Из других трубочек нормально пьет, а из авента как-то туго идет, что ли. Поильник Нук еще с силиконовым носиком. У нас жара, поэтому не поить на улице - это издевательство над ребенком Машата, агааа ((, а мой когда пить будет? У него никакого гв нету (. Вот что интересно, смесь из бутылочки пьёт, а воду нет Таня, начни давать ему воду из стакана с обычной трубочкой. Саша не пил из трубочки. а однажды я попробовала, и он начал пить. В один день. Но он воду всегда пил в принципе. Очень любит кружку с крышкой с твердым носиком. В особенности размахивать ею, что вода разбрызгивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 мы пьем уже с поильника с трубочкой, в основном компоты я вот бы велик тоже хотела, но не представляю, как с 2-я великами быть, сам точно такое не потяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Наконец-то приехала наша йойошечка, точнее йойашечка . Ура-ура!!! Как я ее ждала, с тутисом тяжело стало очень выходить. Варя заценила уже дома, залазила в нее и сидела, не хотела вылезать, сегодня поехали в парк выгуливать. Ну и до кучи шарф-хомут с али и кроссовочки (СП), гуляет теперь моя модняшка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 И еще одна крупная обновка у ребенка, приехало наше кресло, теперь королевна будет на троне 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я тоже с покупками, после мытарств колясочных купили мы Инглизину , макларен мне что то не очень понравился(( вобще хотела Сам микроэйр или Асальво хипстер , но унас и в Воронеже посмотреть их негде(( Купили сыну текстильныые котофеи , высокие и низкие кеды и ботинки на осень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Appel, похвались фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) я вижу еще разницу кроме бампера - у нас кап полностью однотонный у красной коляски. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Янчута//, я специально выбирала с таким капором, могла и с полноцветным взять, но такой больше приглянулся Изменено 18 апреля 2016 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 AnnyLissena, во сколько тебе обошлась эта коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, вы у Ани спрашиваете, потому что думаете что это подделка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, это аналог, и Аня вроде не скрывает Я теперь уже думаю, что могла бы и её взять вместо оригинальной за 400 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *Мими*, это китайский аналог, и я этого не стесняюсь, у меня нет денег на оригинал. //Аlënkа//, 10300+1500 доставка до моего города из Владивостока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 AnnyLissena, отличная цена! Теперь, покатав её, я бы большой разницы между оригиналом и аналогом не нашла. Скажи, а ты для погодок будешь брать коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, разница если только в высоте ручки, у оригинала она немного выше, у меня покороче. Если локти согну то ногами задеваю колеса. Но это мелочь, быстро привыкаешь. По поводу коляски для погодок пока не знаю, посмотрим как в начале дело будет, мне кажется что нужна будет, муж пока считает что обойдемся, так что война план покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Аlënkа//, я хочу трость двойную, но вот как она будет ехать, когда с одного края сидит 12кг, а с другого в два раза меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Shybka, в этом случае лучше паровозиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Appel, похвались фотками завтра по плану мужа отправляю в парк с сыном , так что сфоткать смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Shybka, в этом случае лучше паровозиком они такие большие, мне надо чтобы легко было в багажник засунуть, поэтому только на тросточку думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения