Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Иван из поильника Авентовского воду пьет. там такой резиновой наконечник - о него еще очень удобно зубы почесать. предохранитель сняла. так как парень тянуть воду ленится. а так наклонил - вода сама в рот льется - успевай глотать. а еще, если такую кружку перевернуть (это уже когда пить не хочется, и мама не отбирает кружку) - то вода из дырочек сама льется на пол, на ковер, на ламинат - эх. красотища. Потом с умным видом всю воду вытирает сам салфетками и возмущается, кто же это пролил воду.

из трубочки не пьет. не получается. и поильник такой с трубочкой - тоже стоит, ждет своего часа. летом, скорей всего, точно пригодится. будем на улицу брать. сейчас на улице не пьет воду.

про компотики, соки, чаи - специально у врача нашего уточняла (напоминаю, что мы аллергики). так вот - в этом возрасте ребенку достаточно еды и воды. если уж маме очень хочется, можно давать компоты, сок пакетированный разводить обязательно, чаи нежелательно. Если уж очень хочется дать ребенку чай - давайте обычный черный- но должен быть цвета чуть желтоватого. а так - сейчас ребенку достаточно и желательно давать только воду и еду.

тАнюшка_неженка,  я соки и компоты развожу с водой 1:1.

*Мими*, Наташа. Стеше кукла понравилась?

leamax, в принципе да, она трогает волосики, снимала уже тапочки с нее, но относится к ней с опаской - она на лялю похожа

• Нравится 1

leamax, у нас тоже есть такой поильник, но мы им только десны чешем)) раньше до появление зубов пили, а теперь нет((

Девоски я сегодня купила ветровку каламбия сыну и комплект из трех вещей картес! Уже все выгуливали, вот теперь думаю может еще взять- цена сказка

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Тим в большой машине кататься боится, зато сегодня освоил пульт и сам стоит ей управляет) говорю скоро весь кузов перекрашивать придется))) но он прям в восторге! На вых поедем искать машину на радиоуправлении, чтоб легко управлялась но поменьше нашей

А еще наш классный мяч вчера сгрызла собака, так грустн пипец! Купили новый, но не такой классный..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а из чего на улице вы деток поете? Поильники? Бутылочки? В часности интересен поильник с трубочкой, у вас какие?

у нас Авент с трубочкой, но ему не сильно нравится он. Из других трубочек нормально пьет, а из авента как-то туго идет, что ли. Поильник Нук еще с силиконовым носиком. У нас жара, поэтому не поить на улице - это издевательство над ребенком

Машата, агааа ((, а мой когда пить будет? У него никакого гв нету (. Вот что интересно, смесь из бутылочки пьёт, а воду нет

Таня, начни давать ему воду из стакана с обычной трубочкой. Саша не пил из трубочки. а однажды я попробовала, и он начал пить. В один день. Но он воду всегда пил в принципе. Очень любит кружку с крышкой с твердым носиком. В особенности размахивать ею, что вода разбрызгивается
  • Нравится 2

мы пьем уже с поильника с трубочкой, в основном компоты

я вот бы велик тоже хотела, но не представляю, как с 2-я великами быть, сам точно такое не потяну...

Я тоже с покупками, после мытарств колясочных купили мы Инглизину , макларен мне что то не очень понравился(( вобще хотела Сам микроэйр или Асальво хипстер , но унас и в Воронеже посмотреть их негде((

Купили сыну текстильныые котофеи , высокие и низкие кеды и ботинки на осень

• Нравится 3

Appel,  похвались фотками

я вижу еще разницу кроме бампера - у нас кап полностью однотонный у красной коляски.

Изменено пользователем Янчута//

Янчута//, я специально выбирала с таким капором, могла и с полноцветным взять, но такой больше приглянулся :)

Изменено пользователем AnnyLissena

AnnyLissena,  во сколько тебе обошлась эта коляска?

Девочки, вы у Ани спрашиваете, потому что думаете что это подделка?

*Мими*,  это аналог, и Аня вроде не скрывает ;)

Я теперь уже думаю, что могла бы и её взять вместо оригинальной за 400 евро :think1:

*Мими*, это китайский аналог, и я этого не стесняюсь, у меня нет денег на оригинал.

//Аlënkа//, 10300+1500 доставка до моего города из Владивостока.

• Нравится 1

AnnyLissena,  отличная цена!

Теперь, покатав её, я бы большой разницы между оригиналом и аналогом не нашла.

Скажи, а ты для погодок будешь брать коляску?

//Аlënkа//, разница если только в высоте ручки, у оригинала она немного выше, у меня покороче. Если локти согну то ногами задеваю колеса. Но это мелочь, быстро привыкаешь. По поводу коляски для погодок пока не знаю, посмотрим как в начале дело будет, мне кажется что нужна будет, муж пока считает что обойдемся, так что война план покажет

//Аlënkа//, я хочу трость двойную, но вот как она будет ехать, когда с одного края сидит 12кг, а с другого в два раза меньше.

Shybka,  в этом случае лучше паровозиком

• Нравится 2

Appel,  похвались фотками

завтра по плану мужа отправляю в парк с сыном , так что сфоткать смогу

Shybka, в этом случае лучше паровозиком

они такие большие, мне надо чтобы легко было в багажник засунуть, поэтому только на тросточку думаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...