Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  нет, это Теремок. Мужу было принципиально взять высокий. Вот 1,7 и взяли

тАнюшка_неженка, супеееер!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ага. Главное, стимулировать занятия на нем))

тАнюшка_неженка,  крутой! Ну одного там опасно оставлять. Или он не в детской стоит?

//Аlënkа//,  в детской, но там больше и нет ничего. Мы с ним ходим туда, занимаемся)

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, классный! Мечтаю и нам такой, хотя бы на лето, но пока не получится, некуда нам

• Нравится 1

По мимо всяких прочих бонусов, ловкость там и прочее, я вычитала, что лучшая профилактика плоскостопия - шведская стенка. И мы ещё роликовую доску взяли на раннем старте. Пока он на неё не лезет, если на перекладину ставить,поэтому лежит на полу. А он по ней бегает туда-сюда. Причём сам, я даже не ожидала, думала заманивать придется

тАнюшка_неженка, высоченный! хорошо что он с одной стороны плоский, можно к стене придвинуть. Я сначала сделала трапецией, а потом с мужем переделали, места много занимала. Сейчас стоит у стенки очень компактно. У нас правда высота 1,2м, думаю до школы хватит.

Shybka,  он с боков плоский. Ну он нас у каждого был свой бзик, мне чтобы рукоход был и ещё всякие фигнюшки, типа скалодром и роликовая доска, а мужу чтобы высокий был)) Мне не нравится, что один проём пустой. Туда типа нужно лестницу ставить. Внутрь. А нифига? Ни покачаться ни на чем, ни покувыркаться.

Кстати, рассказывай, как на нём занимаетесь)

тАнюшка_неженка, я только лестницу сделала и кольца висят, горка у нас к дивану ставится. Рукоход только наполовину, поэтому деть залезает по лесенке и на рукоход, потом задом назад слезает.

А под ним складируются игрухи. На лесенке не страхую парня, он уже уверенно на неё держится.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, какие Вы молодцы! Валерику будет раздолье

Девочки, я в печали :( нам летом ехать на 7-10 дней в прохладное лето. Не факт, что мы сможем отходить его в сандалях. Хоть одну пару кроссовок или мокасин надо иметь ребенку. Так вот здесь нереально дорогая обувь детская! я как-то не готова тратить 3,5-4 тыс рублей на 10 дней

• Нравится 1

Янчута//,  а на месте купить? Что-то не оч дорогое?

//Аlënkа//, может мужа попрошу, чтобы привез нам в аэропорт. Думаю пока

Девочки, недавно купила тесто для лепки ребёнку, цветное, а до этого юзали у сестры тесто самодельное -ооооочень солёное, такое солёное что соль оставалась на руках, при этом Ян всё равно постоянно его обсасывал.

Покупное супер)))) оно просто отвратительное на вкус, даже мой всеядный ребёнок от него морщится, очень мягкое, не пристаёт как пластелин к столу и следов не оставляет, цвета очень яркие.

Ян толком из него не лепит, в основном мнёт, рвёт и соединяет или даёт мне, чтобы я колбаску скатала, но ему так нравится)))

Брала самое простое за 80 руб в баночке, "Пластишка".

291087.jpg

• Нравится 9

Shybka, у нас такой же) мне тоже нравится)

//Аlënkа//, может мужа попрошу, чтобы привез нам в аэропорт. Думаю пока

в аэропорт вы и носки можите шерстяные надеть , если Саша будет в коляске только! А на следующий день можите сьездить купить или по пути из аэропорта если - будите в состоянии ! Я это к чему, вдруг муж с размером ошибется , это садали легко купить без примерки , а кросы или кеды, могут и неподойти, подьем / полнота

Ян закажи на адрес мужу пин нибудь заровские кеды. Размеры я тебе могу померить линейкой если хочешь. У нас есть 22 и 23 рр

тАнюшка_неженка,  смотрю на твой комплекс и не могу понять - как на горку-то залезть? :D

Он же складной, я правильно понимаю? Насколько он устойчивый? Валере нравится?

//Аlënkа//,  нет, он не складной. Устойчивый. Сыну нравится, он уже сетку гладиаторскую освоил))

На горку залезают прямо по горке. Это оказывается упражнение для развития голеностопа. Специально так задумано)

тАнюшка_неженка,  круто!

Я в инете прочитала, что складной. Наверное, просто другая модель.

Короче, рекомендуешь?

Костя, кстати, на все горки так и залезает ;)

Он гладкий, поцарапаться там не обо что?

//Аlënkа//,  я вообще на ранний старт запала. Но муж сказал низкий (. А высокие особо без выбора. Но что большой взяли, не жалею. Он до верха и по ступеням и по сетке лазит, а что там на метровой высоте делать?

Мне не понравилось, что там секция пустая и ничего туда не сделать. Туда как бы горку ставят (направляют внутрь комплекса). Но как качаться? Всё снимать? У нас кольца и качели висят.

Осматривала вначале, вроде гладкий, лесенки не прокручиваютя.читала, что люди ступени обрезинивают и столбы тоже, какбэ для безопасности. Мне кажется это идиотизм. Особенно там биться не станет.

Наш тоже теперь на горку так лезет, а не получается, то скандалит. Тут залез наверх на улице, а поскольку тут не научился переворачиваться,то съеззжает на пузе. И на улице лёг на горку на живот головой вниз и поехал. На скалодром пытается залезть и дома и на улице. Вот скалодром повесить получается некуда, или что-то снять или закрыть им. И роликовую доску тоже.

У меня есть ещё слинг с кольцами, который никак не пошёл, я из него гамак сделаю)

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  Тань, а почему обязательно высокий?

Ранний старт, кстати, только в субботу у подруги на даче видела. Не впечатлил вообще. Низенький, Костя на качели уже ногами по земле скребёт. Перекладины скользкие, дети к нему ноль внимания вообще :(

Про слинг отличная идея! У меня тоже без дела валяется, не пошёл вообще ;)

• Нравится 1

//Аlënkа//,  высокий из экономии). чтобы не менять каждый год.

тАнюшка_неженка,  мы тоже созрели для комплекса. А можешь написать, как точно эта модель называется? И сколько реально он места занимает с учетом горки и чтобы подходить удобно было?

Ян закажи на адрес мужу пин нибудь заровские кеды. Размеры я тебе могу померить линейкой если хочешь. У нас есть 22 и 23 рр

мы уже носим 23 сандали..... что будет через месяц вообще не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...