Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута//,  вот лапка то) ну или обведи ему ножку, сантиметром измерь и отправь мужа в магаз какой нибудь масс маркет пусть купит кеды)

Янчута//, мы тоже пока что 23р носим. То не растет, то резко как выстрелит. Заранее не хочу и брать, покупаем по мере надобности+подъем, не во все модели пухлая ножка влезает.

HelgaMama, Оля, у него первый пальчик длиннее остальных намного. Вот за счет него

MaMa Ярославки, да, в сандали-то легко обуть....

Янчута//,  ну неужели во всей Малайзии не купить ребёнку кроссовки?

//Аlënkа//, купить, за 4 тыс рублей. На 10 дней

Янчута//, а когда вы летите?

HelgaMama, 27 июня. Муж говорит, что может быть тепло. Типа сейчас днем до 13 градусов.....

Янчута//,  с али или ибея заказать нельзя?

//Аlënkа//, для али нужна малазийская банковская карта. У меня ее нет

Янчута//,  подстава :(

тогда ближе к делу проблему решай. за неделю ножку промеряешь, можнт уже скидки где будут, на нексте посмотришь и закажешь или мужа отправишь куда нибудь. кеды/кросы простые стоить будут тысячи 2 везде

У нас кедики за 360 руб, без ступинатора, стираются классно в машинке на обычном режиме прямо с одеждой и становятся как новые. Куплены в обычном магазине, я боялась, что ножка будет потеть и брала чтобы максимум сверху было ткани, без обрезиненного носа и чтобы стелька доставалась.

shop542-1.jpg

Я это к тому, что если на 10ть дней и брендовость не важна, то можно просто по пути к дому зайти в любой магазин и купить.

• Нравится 1

//Аlënkа//,  это дск Теремок. Если горку наружу ставить, то метра два с половиной займёт. И метра полтора подходить. Ну можно и ужаться. Я рулетку не нашла, заиграли где-то). Но на сайте у них написаны размеры. Это вроде из Челябинска посылают.

Девочки остоновите меня, была сегодня в Ашане и накупила сыну футболок по 140 рублей , аж 6 штук ! И всера в глории джинс рубашку купила за 300 р - ну не могла я мимо пройти не могла((

Девочки вопрос у кого есть подушки для автокресла для сна у деток ? Какие ? Нравятся и на что внимание обратить?

Янчута//,  закажи с ебее, там paypal, я с Русской заказываю

Appel, я тоже послушаю, мой часто засыпает и голова падает вниз, я так не могу и поправляю, а когда заменим люльку на кресло, так ещё хуже будет.

Перед летом футболочек много не бывает, да и они теперь надолго, мы одни и те же с Сеней носим размеры маек/футболок, а это разница 1,5 года.

У нас в кресле ниче не заваливается, так что без подушек, мне каж летом оч жарко будет с подушкой

Я не уверена, что подушка с точки зрения безопасности - то, что надо. Мне кажется, кресла спроектированы так, что ребёнку в них достаточно комфортно.

Единственные подушки, которые я видела (типа взрослых - на шею надеваются), имеют пометку, что они только для бустеров.

HelgaMama, последнее время часто у Яна голова вперёд падает при сне, я уже максимум сделала полулёжа, всё равно бывает что падает при этом он начинает сопеть.

Я нашу подушку уже показывала, такая

• Нравится 4

Варя без подушки нормально засыпает в кресле даже в сидячем положении, как на фото откинувшись, а если его еще и наклонить, то вообще голова не упадет вперед, хоть наклон и не большой совсем

35nxH3mh6EM.jpg

А еще мы сегодня первый раз уснули в йошке, я даже не ожидала, тоже в сидячем положении, потом только спинку опустила когда увидела

p_eiYSqFh84.jpg

• Нравится 9

Машата,  ух ты, крутая! Я таких раньше не видела. Только, вроде, на них написано с 2х лет?

Я вот такую пыталась заказать. На ней написано, что с 4х лет и для бустеров. Но по факту ооооочень маленькая и вообще неудобная :(

Ссылки скрыты.

AnnyLissena,  какая сладкая у тебя девочка! :love:

В коляске прямо такая длинненькая!

Янчута//, закажи с ебее, там paypal, я с Русской заказываю

русская закончилась у меня

Янчута//, стак ты выбери, и пусть муж оплатит с финской и ему доставку с финской сделают?

//Аlënkа//, мне вчера предлагали такую купить. Не знала, что они с 4.

Сингапур,  у меня на упаковке было написано. Может, они м на разный возраст есть, не знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...