AnnyLissena 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, спасибо за последние месяцы немного вытянулась 78-79 рост стал, а то все 74 были, и в коляске спинка опущена ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Янчута//, стак ты выбери, и пусть муж оплатит с финской и ему доставку с финской сделают? //Аlënkа//, мне вчера предлагали такую купить. Не знала, что они с 4. они разные , есть с 1/2/4 //Аlënkа//, Алена, а ты почему решила что они не удобные? Я в отзывах смотрела , сказали что главное - что бы под шеей сзади был маленький валик А впереди большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Appel, я примерила на Костю. Она толком нигде не фиксируется и не держится. Ну это моё впечатление. Может, на практике и не так. Мне Машина понравилась, заказала, завтра заберу - отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 AnnyLissena, у нас при любом раскладе и наклоне кресла голова падает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Appel, ещё про эту дырку я не поняла, где она должна располагаться. Я тоже читала отзывы, девочки пишут, что подушка крохотная. Действительно, нам та, что на 4 года, была некомфортно. А Косте ещё месяцев 9 было. В общем, я её не поняла, если честно. И от падения головы вниз она никак не фиксирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, от падени лапы передние вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Appel, неа, они короткие, торчат в стороны. Короче, рекомендую примерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Машата, ух ты, крутая! Я таких раньше не видела. Только, вроде, на них написано с 2х лет? Да, действительно написано "not recommended for children under 24 months", я и внимания не обращала до этого. Мне кажется, под присмотром не страшно. Покупала ещё Матвею в самолёт и в машину, но сейчас он уже не спит в машине. Нам удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Купили мы кресло))) с хорошим положением лёжа, Ян уже опробовал вчера, оно выше автолюльки и ему стало видно намного больше, поэтому сейчас когда едем - смотрит во все глаза по сторонам. Похоже даже подушку на шею не надо стало, хорошо опускается, правда при этом ноги Яна упираются в переднее сидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Appel, у нас подушка для путешествий Trunki Yondi, как у Машаты. Мне нравится, Карине не очень )) Приходится надевать, когда ребенок заснул. Фиксирует хорошо, приятная на ощупь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 miishka, подушка супер! Сегодня получили и уже подрыхли на ней Машата, спасибо за наводку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //Аlënkа//, где заказала подушку?? Нам тоже надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сингапур, они много где есть, на акушерстве, например. Я брала на автодети, там автокресла продаются и др автоприбамбасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 тАнюшка_неженка, заказала Теремок Сингапур, ну что, купили подушку? У меня Костя прямо любит её, научился сам надевать и снимать. Спит в ней отлично. Я очень довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 //Аlënkа//, потом похвастайтесь достижениями!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 тАнюшка_неженка, канееееш Валера как? Все освоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) //Аlënkа//, ну там много всего)). Швецкая стенка до верха. И сетка тоже. На качели не очень любит. А вот кольца очень нравятся)). Остальные даже не делали. А! Горка уже даже и поднадоедает парню. На сетке и на перекладина швецкой стенки у него проблемка есть - пять точек соприкосновения. Две руки, две ноги и зубы)) Изменено 3 июня 2016 пользователем тАнюшка_неженка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 тАнюшка_неженка, я качели даже брать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 //Аlënkа//, я бы тоже не стала,но муж настоял. качееель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки,3500 за куому дешево или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 //Аlënkа//, а подушку ты какой фирмы купила? И если не секрет то интересна еще и цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Appel, так вот эта Trunki Yondi, про которую Маша и Оля писали. 1590рэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 panda mama, валенки? У нас дешевле 5000 не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 miishka, ага,зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 panda mama, не боишься промахнуться с размером? Я, блин, тоже облизываюсь на всякие скидки всегда, но вот с обувью очень боюсь пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения