panda mama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 miishka, я думала см три добавить к сегодняшней стопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 panda mama, у нас ножка за 3 месяца выросла на 5мм, где то читала что так примерно и растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ну вот просто я смотрю по сандалькам,купили в феврале с запасом 8 мм примерно,сейчас июнь выросли из них,то есть примерно так и есть,5-8 мм за три мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 тАнюшка_неженка, приехал наш теремок! Йухуууу! Таня, вы его долго собирали? Муж приходит в 8, есть ли смысл начинать с ним ковыряться, или оставить до выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Аlënkа//, быстро собрал. И даже на удивление быстро сплел сетку. Ему сын помогал даже болты крутить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, куда вы эти теремки ставите? Я в квартире вообще его не представляю, если только отдельная детская есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) HelgaMama, там размеры весьма скромные 1.2*1.4, куда угодно войдёт. У нас в детской - естественно. Изменено 14 июня 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Аlënkа//, эх хорошо когда есть детская.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 HelgaMama, ну так мы её сразу проектировали. Небольшая, правда, но есть. А у вас же 2 комнаты? Вы как планируете, одну детям отдать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 HelgaMama, в детскую, да. Но там такой размер комнаты, что больше ничего там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Аlënkа//, планируем через года полтора переехать в большую квартиру, надеюсь свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 а я Саше решила Crocs купить для пляжа. Лучше, чем шлепки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, у кого у деток Лапка большая, никому не нужны такие тапки летние? Нам большие( next, размер 23 (14-14.3см), 1349р. Если кому надо отправим почтой А то так не хочется с возвратом связываться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 HelgaMama, у нас нога уже 14 см, а у Тима какая? * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Shybka, 13 видимо. Но они должны быть размер в размер, а то как то смотрится не Оч, да и они только на лето.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 HelgaMama, нельзя обувь впритык. Всегда надо добавлять 0,5 см к реальному размеру ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 HelgaMama, да, соглашусь с Яной, мы вот сейчас впритык носим, я когда покупала нога была 13,5см, а теперь около 14, у нас всего 3 пары обуви - котофеевские сандали закрытые, кеды и ботиночки и все 14см. Мужу уже сказала, что надо снова ребёнку обувь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Shybka, нее, говоря в размер я не имею в виду впритык) 0.5 для конкретно этих ботинок в самый раз, а у нас см даже больше походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А вот и наш теремок! Наконец-то собрали Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 //Аlënkа//, ну как, как?! Рассказывай! Кисе,вижу, нравится. А вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 тАнюшка_неженка, мне очень! Правда чуть не треснули, пока собрали. Костя ещё не освоил, пока только по горке лазит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 //Аlënkа//, нууу! Чтобы освоить много времени надо. И рост разный. Главное - ему понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 тАнюшка_неженка, парень у меня консерватор и ретроград! Он ко всему новому относится с опаской например, сегодня отказался от новых сандаликов, прямо слёзы градом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,помогите выбрать матрас,вчера ездили в магазин,там неск точек разных фирм,в одной уверяли что ребенку ни в коем случае нельзя кокос,тк он че то там выделяет,в другой наоборот,что только кокос и не иначе,в первой фирме насчитали за матрас 10 тр во второй 5 тр.интереесует именно наполнение,в интернете отзывы тоже противоречивые!мне не жалко отдать 10 тр,главное знать что я правильно выбрала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 panda mama, у Карины двусторонний матрас латекс-кокос, я довольна. Кокос очень твердый, прям то, что я люблю. Латекс чуть мягче, но тоже весьма плотный. Мы планировали до года использовать кокосовую сторону, чтоб косточки ровно формировались, а потом перевернуть на латексную и использовать ее до опупения. Но пришлось переворачивать гораздо раньше, так как на кокос Карина чесалась. У ребенка наших друзей (3,5 года) был с рождения чисто кокосовый матрас и они всем довольны, никто не чесался. Ну и цены у вас, честно говоря. Мне обошелся в 2800 в ортопедическом салоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения