lylyly4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 panda mama, я за кокос! Там самые безопасные пропитки наоборот,он достаточно жёсткий, + обладает бактерецитным действием,и как правило клещи и прочая гадость там не заводится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 panda mama, у нас тоже кокосовый, такой же брать будем малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Блин я вообще матрасом не парилась, шёл в комплекте. Только в люльке у нас был кокосовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 panda mama, у нас, как у Оли с Кариной. Брали в ортопедическом салоне, около 2000 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Спасибо девочки!ездили еще сегодня в салон,кокос буду брать,может конечно маленькие матрасы и стоят 2000,но на 70х160 таких цен нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо девочки!ездили еще сегодня в салон,кокос буду брать,может конечно маленькие матрасы и стоят 2000,но на 70х160 таких цен нет В Орматеке есть, я специально сейчас посмотрела )) Только Орматека у вас нет. Ты же в Кирове, я правильно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 miishka, да,там,есть у нас филиалы орматека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, вдруг кто то хочет красиво и недорого сам приодется, могу кинуть ссылку сайта. Доставка из Одессы. Только получила вещички, очень даже довольна. У нас тоже обычный кокосовый матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) //innysik//, пиши, я недавно вещи с гепюра , Украина, получила, клевые Изменено 7 июля 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 //innysik//, пиши, я недавно вещи с гепюра , Украина, получила, клевые Ссылка блокируется, интернет магазин фасон. Сестра увидела вещи в тц от них, три цены накручены. Надо гепюр глянуть, сп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //innysik//, фасон я знаю))): не заказывала правда никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Кто-нибудь уже думал что будет покупать на зиму? Комплект или комбинезон?и какой фирмы?я вот сейчас смотрю,у нас был kerry 220 по моему,а если посмотреть рейму зимние, они все 160 идут,это не мало? Потому что на вид они мне больше нравятся,но боюсь будет мерзость, и обувь какую? Были демары,больше не куплю,даже в апреле мерзли ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lylyly4, у нас комбез с той зимы остался. Мы в нем до -20 с подкладкой флисовой спокойно гуляли, думаю не буду покупать другой, экономная я только куплю ещё термобелье, чтоб прям по правилам, термо-флис-комбез А обувь возьму опять мунбуты и Угги. Лучше ещё не придумали на морозы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lylyly4, у нас комплект тоже с прошлой зимы. Куртка 330 и штаны 180. Вот ни разу не вспотел парень Про обувь ещё не думала, собираю мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 HelgaMama, ужас,сколько же всего надо одеть //Аlënkа//, у меня тоже не потел, но был комбез,там все 330(220 это я перепутала),больше даже скажу,начали носить уже в октябре,а сейчас смотрю,по моему только керри такие тёплые, остальные фирмы 160-200 максимум,а опять керри не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lylyly4, а почему Керри не хочешь? Я очень довольна осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Аlënkа//, я тоже,на малышей там вообще супер комбезы,очень красивые,а на более взрослых что-то прям беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 lylyly4, а ты именно комбезом хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я хотела Лесси брать сначала (180 гр), но решила, что маловато утепления....Керри (у нас Ленне) мне не нравятся модели и расцветки....наткнулась на Deax par Deux комплект и влюбилась, дороже получается, но скорее всего возьму его...там в комплекте шапочка, шарф, манишка, краги в цвет костюма и пинетки (пинетки не пойму зачем, но это не проблема))))У нас деми слитник ДПД, очень довольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Аlënkа//, комплект,но если сильно понравится комбез,то возьму его Мне вообще очень нравится комплекты NELS, но цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) lylyly4, у нас лесси 220гр комбез остался.. его и будем носить... обувь у нас демары есть)) я думаю они нам как раз будут)) посмотрю если будет нога в них мерзнуть то куплю другие.... ну и конечно флис еще куплю что б поддевать.. Изменено 16 августа 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) У кого-то вчера был очень плодотворный день....зачем нам столько обуви- ХЗ, но руки то загребущие))))))Ну и помимо обуви кой-чего заказала)) Ссылки скрыты. А зимний комплект хочу такой, только цвет штанов более розовый, чем сиреневый) Изменено 2 сентября 2016 пользователем S_Angl 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 S_Angl, ого ты закупилась!)))) Я тоже в понедельник планирую купить Янче как у тебя первые, но не дорогие - Дюну, у нас были 22го размера, очень классные, я их в машинке стиральной стирала много раз, но они малы и думаю брать 24й р-р. И как третьи тоже у нас есть 24го, только российского производства. Вчера вечером уже одели их впервые после весны, было холодно и сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 S_Angl, а это магнитная доска или что такое? Интересная штуковина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Shybka, не говори, сама в шоке)))) Первые мне достались по очень хорошей цене, они обычно 50-70 дол мне попадались, но удалось выловить скидку и взять за 27 дол., самыми дорогими вышли последние Primigi (деми, теплая зима). Да и вообще, можно сказать что всё досталось на шару, потому как удалось раскрутить дедушку нашего за всё это заплатить S_Angl, а это магнитная доска или что такое? Интересная штуковина С одной стороны магнитная доска +куча фигурок+на ней же можно рисовать маркером (т.е. сочетать с магнитами и творить), с другой досточка для рисования мелом и всё это в ящичке, удобном для хранения. Я ещё у нас докуплю буквы на магнитах, как раз будет куда их цеплять, как будем готовы учиться)) Shybka, а какая у Вас ножка сейчас? У нас уже 15 см и думаю к зиме будет ещё больше - из 23го размера у нас скоро, как у волка в "Ну погоди" пальцы торчать будут, впритык)), потому я деми/зимнее всё брала 25го размера и Кроксы тоже 25го, с учетом того, что ножку проще туда будет всунуть, да и мало ли, может и на весну хватит)) Изменено 2 сентября 2016 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения