Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

S_Angl,  а как называется?

S_Angl, а как называется?

Lewo Magnetic Board Games Multi-function Chalkboard Easel Wooden Toys Dry Erase Board Animals Puzzle Games for Kids

Заказывала на американском Амазоне, делает Китай, так что возможно, что и на Али их найти можно.

• Нравится 2

S_Angl, у нас кеды 14см уже не налазят с середины лета, думаю размер ближе к 15ти сантиметрам тоже.

Но нам сестра отдала минимен ботинки и кроссовки 23го размера, они хорошо сидят, я не измеряла сколько см.

Shybka, я кеды Кире купила на днях, стелька 15.5 см, как раз то что надо, с небольшим запасом. Я доставала стельку с наших ботинок 23го, она ровно 15 см, вот нога наша четко по стельке от края до края :think1: Вся в папу размером ножки...у мамы 37-37,5, у папы 45-45.5.....

А у меня две пары хороших зимних сапожек, и ботиночки осенние. Все почти как новое, старший аккуратный очень, сохранились нормуль. Но, нам всю обувь Ибрашке нужно новую, т.к.правая ножка еще немногт косит:(

Ой,я тоже купила еще летом Амалии раздельный комбез шалуны зимний на изософте,к нему зимние сапожки капика,осень крокид будет,тоже в шкафу висит уже,шапку хочу storm,еще к нам едут Деми ессо,тоже по распродаже взяла 23 рр 15 см

я тоже своим такую доску купила, конечно размер ожидала по больше, у меня она много восторга не произвела, детям еще не давала...

Девочки, а кто Куому покупал сапожки /валенки? Есть отзывы реальные? Или лучше сноубутсы Капика лучше?

S_Angl, а рост у Кирочки какой? Мы обновили обувку, 22й прям впритык, а 23 самое то, 25 прям конкретно болтается, 24й не стала брать выглядит как лыжа на ноге! У папы нашего тоже 45 размер ноги, а у меня 35 :D

S_Angl, есть на алиэкспрессе такие тоже))) я думаю маловата она, поэтому не взяла, ищу побольше))

AnnyLissena, я Куомой очень довольна, Матвею уже на 3 зиму покупать буду, Эмилии тоже возьму. Нога всегда тёплая была, просто на колготки одевали и ребёнок легко сам их одеть может (что для меня большой плюс).

• Нравится 2

S_Angl, а рост у Кирочки какой? Мы обновили обувку, 22й прям впритык, а 23 самое то, 25 прям конкретно болтается, 24й не стала брать выглядит как лыжа на ноге! У папы нашего тоже 45 размер ноги, а у меня 35 :D

Рост у нас где-то 88, а может и 89 уже))Нам вот 23й впритык, потому брала на осень/зиму 25.

AlisaZB, Крошика, я знаю, что она небольшого размера, и пока как раз будет нормально) Я позже хочу 2х сторонний мольберт покупать...но это уже ближе к 3м годам, пока хватит таких размеров, нам шибко некуда большие размеры впихнуть пока...переедем, вот там уже можно разгуляться)

Lewo Magnetic Board Games Multi-function Chalkboard Easel Wooden Toys Dry Erase Board Animals Puzzle Games for Kids

Заказывала на американском Амазоне, делает Китай, так что возможно, что и на Али их найти можно.

а на амозоне выгодно заказывала,не разу там не заказывала. как там доставка,платная? Или там нужно,много заказывать чтоб оправдать доставку

У нас демисезон 24р, впритык нога. Надо смотреть 25-26р, а то осень не доходим.

dada11, если заказ от 50 или 75 дол (не помню), то почти всё попадает под бесплатную доставку по США (исключения есть, но это всегда под товаром указано). Доставка международная у них есть, но далеко не всё напрямую перешлют. Никогда не пользовалась такой опцией, всё идет отцу, а он пересылает уже мне сюда. А вот цены можно выловить отличные))

S_Angl, Агата 83см :)

а на амозоне выгодно заказывала,не разу там не заказывала. как там доставка,платная? Или там нужно,много заказывать чтоб оправдать доставку Нравится Ответить Цитата Обратиться

муж заказывал книги с Амазона, и кое что по магическим штучкам, доставка с весом на три книги, около 2,5 кг выходила около 70 долларов, это было в 2013 году в последний раз, потом надоела каждый раз платить, стали брать через совместные покупки, там где-то 30 долларов получалось

• 2 недели спустя...

Девочки я мать ехидна и еще зимней комбез не покупала, так как незнала с какис ростом мы на зиму выйдем - у нас уже почти 92 рост , а нога 25 размер! Что посоветуете купить?

Appel, я заказала Стеше некст комбез (дешевый) на 1,5-2 года написано, он уже ей впритык, хоть бы до НГ доносить

и мама ей Рейму привезла из Норвегии, но еще не измеряли

если что, у Стефании рост сейчас 88,5 вес 13,7 и нога 23

Изменено пользователем *Мими*
  • Нравится 1

Appel, я lenne своим купила, Уле 80+6, Матвею 86+6

• Нравится 1

Appel, я купила Ленне 98 размер. Сейчас рост 90-91.Такое впечатление, что к зиме он будет прям по ребёнку.

Appel, я на эту зиму Didriksons взяла комбезы (Матвею и Эмилии) для активных прогулок.

А на пассивные (коляска, санки) у нас тёплый Ленне Матвешин есть. Но честно говоря, Матвей в её возрасте этот Ленне почти не носил, жаркий. Всю зиму в Рейме пробегал. Намного легче и удобней двигаться в нем и не мёрз совсем.

• Нравится 1

Девочки, я торможу. Что на прохладную осень взять? Сейчас +8, ходим в обычной куртке из зары с неопознанным наполнителем. А вот будет 0+5, во что одевать? Сколько взять наполнитель - 160? На зиму у нас тёплая куртка 330г.

//Аlënkа//, самое то на 0 (+/-5) утеплителя 150г. ИМХО.

• Нравится 3

у вас детки такие большие,Олег у нас роста 81, мерила зимний костюм у нас штаны 80 куртка 74,еще впору пока не буду ничего покупать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...