*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 panda mama, а что за фирма? Это он с подсветкой и изображением на потолок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Zwillinge*, фишер прайс это "сверкающие звезды",все верно можно включить проектор и звезды на потолке будут)оч долго я выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 panda mama, ааа ну значит все верно, я просто тоже на него присматривалась. Есть еще с цветными изображениями. Вот такой мобиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Zwillinge*, я выбирала между ним и "мечтами о бабочках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я в ней тушу и на пару готовлю, супы не варю, мне не нравится когда все продукты вместе закидываешь. Не надо закидывать всё вместе, я варю суп как обычный - сначала мясо час варю, потом картошка, через 10 - 15 минут поджарка, потом специи и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Shybka, ну так вот поэтому и варю суп в кастрюле, потому что не вижу разницы между ей и мультиваркой. panda mama, какой клевый! Я пока еще на них не обращала внимание, надо будет посмотреть, какой у нас выбор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Продолжается мой шоппинг))))сегодня заказала потрясающую книгу -альбом!все что я смотрела до этого мне не подходило,розовые голубые альбомы с надписями мама папа я родился,а вот это чудо мне сразу запало в душу,настолько стильно и тонко... Вот он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я надеюсь, ты не будешь сама кроватку собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Янчута, да уж, с моими то помощниками.....)))))все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 panda mama, посмотрела альбомчики, очень классные а ты 2 заказала или 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Zwillinge*, на фото это альбом и чехол на него,есть без чехла,по отзывам пишут что когда фотографии вставишь то он утолщается и плохо выставляется в чехол,поэтому я взяла без чехла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А мы заказали такой мобиль и шезлонг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. а мобиль такой понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alexasha_1993, сколько шезлонг по цене если не секрет? //Т@шк@беременяшк@//, тоже смотрела на винни пуха когда выбирала На ютубе кстати есть много видео как работают мобили и как они вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 panda mama, 2200, там еще режим вибрации и вроде бы 7 мелодий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alexasha_1993, а можно ссылочку на него?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 panda mama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Zwillinge*, на фото это альбом и чехол на него,есть без чехла,по отзывам пишут что когда фотографии вставишь то он утолщается и плохо выставляется в чехол,поэтому я взяла без чехла)) ааа, ясно! просто я зашла в группу и там предложение я так поняла при покупке 2-х чуть дешевле. Ну типа один для беременного периода и второй после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Zwillinge*, аа,не я не в группе заказывала а на озоне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, вы молодцы, что уже во всю закупаетесь крупным, но вы уверены, что шезлонг вам нужен? Сестра мне сказала - бесполезная вещь. Она купила с рук за 1500 в идеальном состоянии (почти не пользовались) и сама почти не пользовалась. Места занимает много, батарейки садятся сразу, таскать из комнаты в кухню неудобно. И ещё, по её мнению, если ребёнок плачет, значит ему что-то нужно, и не надо его насильно укачивать. Хотя отзывов в инете много хороших, видимо кому как. А для переноски по квартире сказала использовать автолюльку или привязывать к себе слингошарфом, дети это очень любят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Shybka, Я у подруги спрашивала, им пригодился ненадолго...По отзывам я так поняла от ребенка зависит, у кого то сидят, у кого то нет, посмотрим)...Да и мне нужно было бонусы потратить, поэтому он мне вообще в 1000 обошелся...А слинги мне не очень, сколько видела в интернете и в живую, как то не по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Присмотрела такую коляску. что скажите? CAMARELO Carmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Летняя87, я тоже смотрела такую коляску. Думала какую лучше Camarelo или Adamex. Так и не поняла. Про Adamex так много отзывов и статей, а про Camarelo намного меньше. А почему ты такую присмотрела? Может знаешь какие-то её лучшие качества? ) Alexasha_1993, Shybka, моя подруга использует как раз очень похожий шезлонг. И очень советовала. Тут действительно наверное от ребенка зависит. Но её дочка там сидит и ей там интересно сидеть, когда с ним рядом играют, общаются и т.п. И так же они по квартире передвигаются. Ребенку сейчас 4месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 masha_yu, это оказывается все сложно. Во первых вес- пишут 11 кг, но там где-то 13кг, поворотные передние колеса, хорошая амотризация, просторная люлька, прогулку можно к лицом к маме и дороге, капюшон закрывается от солнца и ветра, смотровое окошко, в люльке можно подымать спинку снаружи. в принципе и все на что надо обратить внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Летняя87, в принципе это и в адамексе есть. Вживую бы её посмотреть. В нашем городе я еще не встречала Камарело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения