Т@шк@м@м@Ром@шки 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ссылки скрыты. осень зима Оксан, термофин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки присмотрела комбез фирмы Taika by Lappi Kids - Ни кто не знает как себя ведет? Валенки куомовские ! Выздоровим поедем покупать! А комбез могу через инет сейчас заказать- единственное незнаю что как носятся! Поизводят их в Финляндии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Appel, я на эту зиму Didriksons взяла комбезы (Матвею и Эмилии) для активных прогулок. А на пассивные (коляска, санки) у нас тёплый Ленне Матвешин есть. Но честно говоря, Матвей в её возрасте этот Ленне почти не носил, жаркий. Всю зиму в Рейме пробегал. Намного легче и удобней двигаться в нем и не мёрз совсем. Маша, а какую именно модель дидрикс ты ему взяла? У нас их нет здесь в наличии, а через инет заказывать лпыта нет, там как с размерами у них? Тоже для Мусика присматривала у них комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я взяла модель Migisi, размеры большемерят, насколько я знаю. Эмилии взяла размер 90, он идёт на рост 90-100 см, Матвею размер 110, он на рост 110-116 см. Размер 100 идёт примерно на рост 100-107 см. Я взяла с запасом, будут великоваты, но поскольку у дидриков хорошие утяжки и резиночки всевозможные на ручках/ножках, думаю, что не утонем. А поскольку у них ещё есть и вшитый запас, который потом можно будет распороть, думаю на 2 года хватит. И кстати, я тоже заказала не меряя. У нас они в магазинах должны появиться в конце сентября-начале октября, тогда же я получу свой заказ. И раньше мы их тоже не носили, будет наш первый опыт. Поэтому как оно в носке не знаю, пока своего опыта нету, но подруги хвалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо, я вот сейчас посмотрела эту модель, тоже понравилась, и ни одного пока отзыва плохого не увидела. У меня Муса сейчас очень любит красный цвет, просит машинки все красного цвета, одежду. Куртку давно красную просит, эта модель как раз есть тоже в красном цвете, вот думаю-взять ли в красном? А учитывая что он на вырост, и возможно что и в след.году будем носить, не будет ли он два года как яркое пятно тут у всех. Наш народ очень язвительный и прям все все с утробы из мальчиков хотят брутальных мужиков растить, каждый второй (если не каждый встречный) будут и мне, и ему самому говорить ой что он девочка что ли в красном ходит??? Про то что красный унисекс никому в голову не придет я уверенна. Незнаю как поступить. А Мусе самому понравится очень, это не просто минутный каприз у него, он у меня в плане одежды как старичок, не любит нитку торчащую, дырочка чтоб даже малюсенькая где-то была, если пятно на одежде-тоже не оденет. И цвет одежды поэтому для него значение имеет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже хочу своему красный комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я бы однозначно взяла красный. Я и хотела красный взять, чтобы Эмилия потом донашивала, но троих комбинезон не выдержит, я думаю, а там Мирон подрастёт. Так что дала Матвею выбрать. Он сначала хотел голубой, потом красный, в итоге на зеленом остановился) А красный наоборот классно и для нас, всегда будет в поле зрения, легко увидеть. Не парься кто что подумает! Это точно не девчачий цвет. А Эмилии я темно-лиловый взяла GOLDEN_ROSE1, у тебя Муса какого роста? Я могу сфоткать Матвея в комбенизоне, когда прийдет, чтобы ты посмотрела соотношение размера/роста. Если ты раньше не закажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, я бы однозначно взяла красный. Я и хотела красный взять, чтобы Эмилия потом донашивала, но троих комбинезон не выдержит, я думаю, а там Мирон подрастёт. Так что дала Матвею выбрать. Он сначала хотел голубой, потом красный, в итоге на зеленом остановился) А красный наоборот классно и для нас, всегда будет в поле зрения, легко увидеть. Не парься кто что подумает! Это точно не девчачий цвет. А Эмилии я темно-лиловый взяла GOLDEN_ROSE1, у тебя Муса какого роста? Я могу сфоткать Матвея в комбенизоне, когда прийдет, чтобы ты посмотрела соотношение размера/роста. Если ты раньше не закажешь. о, спасибо, как раз хотела реальное фото на ребенке зная рост его увидеть. Я к своему стыду не знаю рост Мусика сейчас, мы в поликлинике полгода точно не были. Там просто так по твоему желанию тебя не измерят и не взвесят, а чтоб эти процедуры пройти в кабинете здорового ребенка нужно будет отвоевать карточку в очереди у регистратуры, а потом досидеть к педиатру, без его записи в карточке в к.з.р.не пускают. А я в три года его не сдала кучу анализов(я сама общие им платно сдаю), прививки не делаю...придется выслушивать. Это все не говоря про супер тесные коридоры, духоту и то что за Ибрашкой гоняться нужно. В общем, как забеременела я туда не ходила. Завтра сама его измерю дома. А комбез пока не к спеху нам, я может даже только в начале ноября буду покупать, мы еще вчера в футболочках гуляли. Сегодня конечно резко похолодало, но раньше декабря в теплые комбезы врядли оденемся. Просто до родов хочу все подготовить для каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, у нас очень много красной одежды у Саши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, что за бред- красный вовсе не Девчачий цвет, он идеально подходит темноволосый ! И еще Феррари чаще всего покупают красного цвета- и вовсе не девочки! Даже при моей нелюбви к красному цвету, я считаю что он унисекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня и у Антона и у мужа красные куртки,классный мужской цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lylyly4, у моего мужа тоже красного цвета куртка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мой муж не носит красный, ем не идет. Идет синий и оттенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мы с обновой ! Это единственное в чем он не смешно смотрелся так как есть резинка в поясе ! И еще девочки , я купила новый с этикетками с рук у девочки , у нее сыну 1,10 - они по габаритам не проходят , вернее переростают вес 17, рост 96, размер ноги 27 ! Мой сын смотрелся на фоне этого крепыша ,маленькой былиночкой! Ну и конечно цена очень привлекла меня не 8600 как в инет магазине , а 4500- разница ощутима! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки,а сейчас все ещё кушают в стульчиках своих?мы ещё да,но уже подошло время с ним прощаться,кто как планирует,сажать за общий стол на обычный стул?или купить маленький столик и стульчик,в принципе это прикольно,но получается мы кушаем за столом,а ребенок где-то в ногах как отшельник, у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lylyly4, мы тоже пока еще в стульчике, но у нас он трансформируется в стол и стул в последствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мы в стуле пока, но есть накладки на большой стул что бы ребенок сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 AnnyLissena, а у нас обычный,который уже весь ходуном ходит,вот думаю что купить Крошика, что за накладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lylyly4, мы с конца июля едим за общим столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Мими*, она нормально сидит на стуле на обычном?есть ручки по бокам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мы с июля за общим столом на Stokke Tripp Trapp, как и Матвей. Я вам как то показывала фото. Обожаем его всей семьёй. Дети сами садятся, сами встают, стул деревянный, эргономичный, устойчивый. Единственный его минус - цена. Вот он же А в Татамии уже Мироша лежит рядом с нами, пока мы за столом. Маленький стол со стульчиками у нас тоже есть, но за ним мы творчеством в основном занимаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мы еще в стульчиках кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lylyly4, мы тоже в стульчике. но он стоит возле стола - высокий. потом трансформируется тоже в маленький стол и стульчик. деревянный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lylyly4, мы уже очень давно кушаем отдельно стульчик отдельно столик. У нас трансформер, сняли стул и нижняя часть стала столиком. Мы очень хотим посадить за общий стол, но у нас проблема - стола нет.(( У нас есть круглый, но мы его ставить не будем - в этой квартире он для кухни большой, и самое главное - с ребенком стол на одной ножке использоваться не будет. Очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения