Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

осень

зима

Оксан, термофин

• Нравится 3

Девочки присмотрела комбез фирмы Taika by Lappi Kids - Ни кто не знает как себя ведет? Валенки куомовские ! Выздоровим поедем покупать! А комбез могу через инет сейчас заказать- единственное незнаю что как носятся! Поизводят их в Финляндии

Appel, я на эту зиму Didriksons взяла комбезы (Матвею и Эмилии) для активных прогулок.

А на пассивные (коляска, санки) у нас тёплый Ленне Матвешин есть. Но честно говоря, Матвей в её возрасте этот Ленне почти не носил, жаркий. Всю зиму в Рейме пробегал. Намного легче и удобней двигаться в нем и не мёрз совсем.

Маша, а какую именно модель дидрикс ты ему взяла? У нас их нет здесь в наличии, а через инет заказывать лпыта нет, там как с размерами у них? Тоже для Мусика присматривала у них комбезы

GOLDEN_ROSE1, я взяла модель Migisi, размеры большемерят, насколько я знаю. Эмилии взяла размер 90, он идёт на рост 90-100 см, Матвею размер 110, он на рост 110-116 см. Размер 100 идёт примерно на рост 100-107 см.

Я взяла с запасом, будут великоваты, но поскольку у дидриков хорошие утяжки и резиночки всевозможные на ручках/ножках, думаю, что не утонем. А поскольку у них ещё есть и вшитый запас, который потом можно будет распороть, думаю на 2 года хватит.

И кстати, я тоже заказала не меряя. У нас они в магазинах должны появиться в конце сентября-начале октября, тогда же я получу свой заказ. И раньше мы их тоже не носили, будет наш первый опыт. Поэтому как оно в носке не знаю, пока своего опыта нету, но подруги хвалили.

Спасибо, я вот сейчас посмотрела эту модель, тоже понравилась, и ни одного пока отзыва плохого не увидела.

У меня Муса сейчас очень любит красный цвет, просит машинки все красного цвета, одежду. Куртку давно красную просит, эта модель как раз есть тоже в красном цвете, вот думаю-взять ли в красном? А учитывая что он на вырост, и возможно что и в след.году будем носить, не будет ли он два года как яркое пятно тут у всех. Наш народ очень язвительный и прям все все с утробы из мальчиков хотят брутальных мужиков растить, каждый второй (если не каждый встречный) будут и мне, и ему самому говорить ой что он девочка что ли в красном ходит??? Про то что красный унисекс никому в голову не придет я уверенна.

Незнаю как поступить. А Мусе самому понравится очень, это не просто минутный каприз у него, он у меня в плане одежды как старичок, не любит нитку торчащую, дырочка чтоб даже малюсенькая где-то была, если пятно на одежде-тоже не оденет. И цвет одежды поэтому для него значение имеет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

cb883b3bc257.jpg

Ссылки скрыты.

GOLDEN_ROSE1, я тоже хочу своему красный комбез.

GOLDEN_ROSE1, я бы однозначно взяла красный. Я и хотела красный взять, чтобы Эмилия потом донашивала, но троих комбинезон не выдержит, я думаю, а там Мирон подрастёт. Так что дала Матвею выбрать. Он сначала хотел голубой, потом красный, в итоге на зеленом остановился)

А красный наоборот классно и для нас, всегда будет в поле зрения, легко увидеть. Не парься кто что подумает! Это точно не девчачий цвет.

А Эмилии я темно-лиловый взяла

GOLDEN_ROSE1, у тебя Муса какого роста? Я могу сфоткать Матвея в комбенизоне, когда прийдет, чтобы ты посмотрела соотношение размера/роста. Если ты раньше не закажешь.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, я бы однозначно взяла красный. Я и хотела красный взять, чтобы Эмилия потом донашивала, но троих комбинезон не выдержит, я думаю, а там Мирон подрастёт. Так что дала Матвею выбрать. Он сначала хотел голубой, потом красный, в итоге на зеленом остановился)

А красный наоборот классно и для нас, всегда будет в поле зрения, легко увидеть. Не парься кто что подумает! Это точно не девчачий цвет.

А Эмилии я темно-лиловый взяла

GOLDEN_ROSE1, у тебя Муса какого роста? Я могу сфоткать Матвея в комбенизоне, когда прийдет, чтобы ты посмотрела соотношение размера/роста. Если ты раньше не закажешь.

о, спасибо, как раз хотела реальное фото на ребенке зная рост его увидеть. Я к своему стыду не знаю рост Мусика сейчас, мы в поликлинике полгода точно не были. Там просто так по твоему желанию тебя не измерят и не взвесят, а чтоб эти процедуры пройти в кабинете здорового ребенка нужно будет отвоевать карточку в очереди у регистратуры, а потом досидеть к педиатру, без его записи в карточке в к.з.р.не пускают. А я в три года его не сдала кучу анализов(я сама общие им платно сдаю), прививки не делаю...придется выслушивать. Это все не говоря про супер тесные коридоры, духоту и то что за Ибрашкой гоняться нужно. В общем, как забеременела я туда не ходила.

Завтра сама его измерю дома. А комбез пока не к спеху нам, я может даже только в начале ноября буду покупать, мы еще вчера в футболочках гуляли. Сегодня конечно резко похолодало, но раньше декабря в теплые комбезы врядли оденемся. Просто до родов хочу все подготовить для каждого.

GOLDEN_ROSE1, у нас очень много красной одежды у Саши :)

Девочки, что за бред- красный вовсе не Девчачий цвет, он идеально подходит темноволосый ! И еще Феррари чаще всего покупают красного цвета- и вовсе не девочки! Даже при моей нелюбви к красному цвету, я считаю что он унисекс!

У меня и у Антона и у мужа красные куртки,классный мужской цвет

lylyly4, у моего мужа тоже красного цвета куртка )))

Мой муж не носит красный, ем не идет. Идет синий и оттенки.

Мы с обновой ! Это единственное в чем он не смешно смотрелся так как есть резинка в поясе ! И еще девочки , я купила новый с этикетками с рук у девочки , у нее сыну 1,10 - они по габаритам не проходят , вернее переростают вес 17, рост 96, размер ноги 27 ! Мой сын смотрелся на фоне этого крепыша ,маленькой былиночкой! Ну и конечно цена очень привлекла меня не 8600 как в инет магазине , а 4500- разница ощутима!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки,а сейчас все ещё кушают в стульчиках своих?мы ещё да,но уже подошло время с ним прощаться,кто как планирует,сажать за общий стол на обычный стул?или купить маленький столик и стульчик,в принципе это прикольно,но получается мы кушаем за столом,а ребенок где-то в ногах как отшельник, у кого как?

lylyly4, мы тоже пока еще в стульчике, но у нас он трансформируется в стол и стул в последствии

мы в стуле пока, но есть накладки на большой стул что бы ребенок сидел

AnnyLissena, а у нас обычный,который уже весь ходуном ходит,вот думаю что купить

Крошика,  что за накладки?

lylyly4, мы с конца июля едим за общим столом

*Мими*, она нормально сидит на стуле на обычном?есть ручки по бокам?

Мы с июля за общим столом на Stokke Tripp Trapp, как и Матвей. Я вам как то показывала фото.

Обожаем его всей семьёй. Дети сами садятся, сами встают, стул деревянный, эргономичный, устойчивый. Единственный его минус - цена.

Вот он же

А в Татамии уже Мироша лежит рядом с нами, пока мы за столом.

Маленький стол со стульчиками у нас тоже есть, но за ним мы творчеством в основном занимаемся.

• Нравится 2

мы еще в стульчиках кушаем

lylyly4, мы тоже в стульчике. но он стоит возле стола - высокий. потом трансформируется тоже в маленький стол и стульчик. деревянный.

• Нравится 1

lylyly4,  мы уже очень давно кушаем отдельно стульчик отдельно столик. У нас трансформер, сняли стул и нижняя часть стала столиком.

Мы очень хотим посадить за общий стол, но у нас проблема - стола нет.((

У нас есть круглый, но мы его ставить не будем - в этой квартире он для кухни большой, и самое главное - с ребенком стол на одной ножке использоваться не будет. Очень опасно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...