Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Мы ещё в стульчике кушаем, но вечером можем дать что-то покушать, когда она сидит за своим столиком на стульчике)

lylyly4, нормально, ест сама редко, руки на стол (локти) не ставит, но и на стульчике не ставила их в принципе. Бывает ест сама, никаких трудностей не заметила.

• Нравится 1

Мы с июля за общим столом на Stokke Tripp Trapp, как и Матвей. Я вам как то показывала фото.

Обожаем его всей семьёй. Дети сами садятся, сами встают, стул деревянный, эргономичный, устойчивый. Единственный его минус - цена.

Вот он же

А в Татамии уже Мироша лежит рядом с нами, пока мы за столом.

Маленький стол со стульчиками у нас тоже есть, но за ним мы творчеством в основном занимаемся.

у нас есть дешевый аналог Конек- горбунек называется

Но мы пока мидим в своем, мне так удобней- так как шилопопы мы

• Нравится 1

Машата,  понравился,сколько смотрела он мне не попадался,найду его в живую посмотрю,спасибо

• Нравится 1

Мы в детском стульчике сиеста так и кушаем, Костя его очень любит, после еды ещё может долго в нем сидеть играть сам. Меня устраивает ;)

lylyly4, хороший стул. Что не мало важно - места мало занимает.

• Нравится 2

//Аlënkа//, меня тоже все устраивает,но он реально уже свое отжил,боюсь что рассыпится прям под Антоном,а новый такой покупать это странно будет,да и вообще эти стульчики кг до 12 по моему расчитаны

lylyly4,  а у вас какой? Наш вроде до 36 мес.

У нас ещё на другой квартире есть бустер, он на обычный стул крепится, тоже очень удобно.

Надь я не знаю поищи в интернете))) я видела у девочек в прегги там выкладывали))) спроси кстати там тоже))

• Нравится 1

//Аlënkа//,  capella у нас

Короче решили купить новые стулья на кухню,такие устойчивые и с бортами,думаю он там нормально научиться сидеть и вот такой,тоже поставить,может и там будет кушать/рисовать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы в стульчике, но за общим столом.

lylyly4, во. У нас типа того

Ссылки скрыты.

Чехол со стула сняли давно

• Нравится 6

lylyly4,  Карина сама пересела на взрослый стул. Просто научилась отодвигать его и забираться. Ест с нами, а в стульчике только играет.

Стул без подлокотников.

А Стеша не ест почти за столом. Вот думаю переходить к методам по Комаровскому

У нас стол как девочки выше выкладывали (Таня. Надя). Еще от Артура остался.

Но! Илона в нем не сидит. Вернее не ест в нем ни в какую. За общим столом. Ей надо как все.

Я в такой стол пока сажаю Артура заниматься, парту ищу пока. Вот тут Илона скандалит, выгоняет брата оттуда и сама садится, рисовать, писать.

тАнюшка_неженка,  вот такой же и решила купить, просто вы кушаете в комнате насколько я поняла,мы на кухне,и вот я не могу представить мы сидим за общим столом, а Антон где-то на полу там один

miishka,  у нас тоже залазиет спокойно вообще на стул,но его надо держать,ибо точно улетит на кафель

Изменено пользователем lylyly4
  • Нравится 2

lylyly4, у меня старшая племяшка вполне нормально так ела, за своим столиком. А младшую до последнего придвигали к общему столу на её стульчике без столешницы, а потом сразу на табуретку пересела

• Нравится 1

lylyly4,  ну вот и думай, нужен ли вам такой стул на кухне. В собранном виде он мощный. Много места займёт.

• Нравится 1

lylyly4, Надь а еще есть столы которые растут в ребенком вместе)) это я для практичности))) тоже видела в интерентее, но там больше на парту похожа)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, как в ресторане

А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане.

И что душа захочет, выбирай, и где-то здесь начинается рай.

• Нравится 2

b355aaf1e1a5.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Летняя87, я там резиновые присмотрела сделаны под вид ботиночек, с мехом внутри, отзывы хорошие, вот думаю на весну попробовать, если Дюну не найду.

Летняя87, я там резиновые присмотрела сделаны под вид ботиночек, с мехом внутри, отзывы хорошие, вот думаю на весну попробовать, если Дюну не найду.

Оксана, а ты Дюну узала? Я хотела на зиму Куому купить , но когда покупала комбез, девочка меня предостерегла и сказала подождать хотябы до ноября, так как у нее нога ребека резко с 25 на 27 выросла! И посоветывала мне купить демесезон либо мембрану либо снубусы! Сильно загонятся на димесезон я нехочу так как Куома 4-5 тысяч! Дюну видела , показались очень легкими, но совсем не теплыми? Как твое мнение?

Я, наверное, никогда не научусь разбираться в тёплой детской обуви :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...