Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута//, везёт же!)

Shybka, а зачем на весну с мехом? На маленький плюс?

Appel, я Дюну не видела, но Куома тоже не кажется тёплой на взгляд, а при этом тёплая.

Appel, не на зиму, максимум до -5 наверно мы носили, а зимой ходили в котофеевских валенках. Мне очень нравились для мокрого снега, то что низ и тёплый и лёгкий и не промокает. И мне было не жалко их стирать в машинке. Они есть почти в каждом мелком магазе, но 900 руб отдавать, если знаешь что с завода их по 300 отпускают - жаль как-то)))) а в СП местных только почему-то 26й размер, это нам наверно велик.

Машата, да на плюс 10-15 и чтобы было ноге приятнее.

• Нравится 1

На ламоде была акция 2=1 и я отхватила Тиму реймовские зимние ботинки (ну как зимние, еврозима я так поняла) и на очень сейчас киданные кроссы. Завтра привезут. Надеюсь с размерами подойдёт все

Было бы побольше сейчас денег вообще бы затарилась обувью. Гораздо приятней покупать 2пары за 5т, а не одну :) там и экковские есть и всякие другие хорошие и на лето много ещё и со скидкой

HelgaMama,  спасибо за наводку

HelgaMama, я на вайлдбериз недавно Амалии взяла экко за 1800 ботиночки деми,такие же в ЦУМе у нас 4300 стоят

• Нравится 1

Сшила наша Оксана, золотые ручки!!!!

leamax,  ООООЧЕНЬ крутой!!!

Оксана, ты мастерица! :class:

Спасибо, девочки))) :confusion:

Shybka,  ну и красоту ты делаешь! Береги золотые ручки))

да. да. верно. Оксана. он очень легкий. красивый. с карманами. с резиночками, с пуговицами. мы с Иваном вчера с ним играли. - расстегивали-застегивали молнии, пуговицы, липучки, штучки для регулировки резиночек. в-общем - комбез навороченный.

• Нравится 1

leamax, в какую цену он тебе вышел?

Shybka,  Молодец! Побалуй себя коверлоком и машинкой- кто знает может хобби перерастет в маленький бизнес!

Крошика, 2 тыс. руб.

leamax, хорошая цена!

Оксана ты молодец!)

Ого! Крутой комбез! Оксан, мои комплименты :)

Нам достался костюм зимний лесси, у меня возник вопрос, кто разбирается. Со штанами все ясно, точно очень тёплые. А вот куртка утеплитель 300г, написано зима, на ощупь худенькая, на сайте - зима указана. Это какой тогда температурный режим? Носить с поддевой надо после скольки градусов?

Нам достался костюм зимний лесси, у меня возник вопрос, кто разбирается. Со штанами все ясно, точно очень тёплые. А вот куртка утеплитель 300г, написано зима, на ощупь худенькая, на сайте - зима указана. Это какой тогда температурный режим? Носить с поддевой надо после скольки градусов?

300- это очень теплая - до -15/-20

Appel, спасибо

//innysik//, 300г не совсем тоненький должен быть, но заметно мягче и тоньше чем раньше были синтепоновые куртки. Не знаю с чем ты сравниваешь, но если там изософт то он стойкий к стиркам должен быть, но не известно же правильно ли его стирали, может он весь ушёл, посмотри что за утеплитель.

Оксана, сразу вопрос про стирку. а как стирать комбез с изософтом? машинная стирка подойдет? сколько градусов?

Оксана, сразу вопрос про стирку. а как стирать комбез с изософтом? машинная стирка подойдет? сколько градусов?

30 градусовз , спец средством
  • Нравится 2

//innysik//, 300г не совсем тоненький должен быть, но заметно мягче и тоньше чем раньше были синтепоновые куртки. Не знаю с чем ты сравниваешь, но если там изософт то он стойкий к стиркам должен быть, но не известно же правильно ли его стирали, может он весь ушёл, посмотри что за утеплитель.

Сравниваю с зимней курткой фобос (она была прошлой зимой), на синтепоне. Для меня на ощупь прям вот весна.

У нас лесси грамм 240.... флисовую поддеву куплю и буду одевать как мне покажется холодновато.... тут уж не предугадать.. бывает в минус 5 холоднее чем в минус 15, погода она такая)))

Девочки,а я вот сегодня постирала комбез осенний,мембрану спец средством 30 градусов,а в итоге грязь от штанин не отстиралась,на ярлыке написано стирка при 40,можно думаете попробовать ?я боюсь мембрану испортить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...