Машата 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Янчута//, везёт же!) Shybka, а зачем на весну с мехом? На маленький плюс? Appel, я Дюну не видела, но Куома тоже не кажется тёплой на взгляд, а при этом тёплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Appel, не на зиму, максимум до -5 наверно мы носили, а зимой ходили в котофеевских валенках. Мне очень нравились для мокрого снега, то что низ и тёплый и лёгкий и не промокает. И мне было не жалко их стирать в машинке. Они есть почти в каждом мелком магазе, но 900 руб отдавать, если знаешь что с завода их по 300 отпускают - жаль как-то)))) а в СП местных только почему-то 26й размер, это нам наверно велик. Машата, да на плюс 10-15 и чтобы было ноге приятнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 На ламоде была акция 2=1 и я отхватила Тиму реймовские зимние ботинки (ну как зимние, еврозима я так поняла) и на очень сейчас киданные кроссы. Завтра привезут. Надеюсь с размерами подойдёт все Было бы побольше сейчас денег вообще бы затарилась обувью. Гораздо приятней покупать 2пары за 5т, а не одну там и экковские есть и всякие другие хорошие и на лето много ещё и со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 HelgaMama, спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 HelgaMama, я на вайлдбериз недавно Амалии взяла экко за 1800 ботиночки деми,такие же в ЦУМе у нас 4300 стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leamax 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Ссылки скрыты. девочки. хвастаюсь нашим зимним комбезом. угадайте, кто нам его сшил? я прямо в него влюбилась. классный, классный. фотоотражающие элементы получились как вспышки. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Сшила наша Оксана, золотые ручки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 leamax, ООООЧЕНЬ крутой!!! Оксана, ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Shybka, ну и красоту ты делаешь! Береги золотые ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 да. да. верно. Оксана. он очень легкий. красивый. с карманами. с резиночками, с пуговицами. мы с Иваном вчера с ним играли. - расстегивали-застегивали молнии, пуговицы, липучки, штучки для регулировки резиночек. в-общем - комбез навороченный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 leamax, в какую цену он тебе вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Shybka, Молодец! Побалуй себя коверлоком и машинкой- кто знает может хобби перерастет в маленький бизнес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Крошика, 2 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 leamax, хорошая цена! Оксана ты молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ого! Крутой комбез! Оксан, мои комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Нам достался костюм зимний лесси, у меня возник вопрос, кто разбирается. Со штанами все ясно, точно очень тёплые. А вот куртка утеплитель 300г, написано зима, на ощупь худенькая, на сайте - зима указана. Это какой тогда температурный режим? Носить с поддевой надо после скольки градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Нам достался костюм зимний лесси, у меня возник вопрос, кто разбирается. Со штанами все ясно, точно очень тёплые. А вот куртка утеплитель 300г, написано зима, на ощупь худенькая, на сайте - зима указана. Это какой тогда температурный режим? Носить с поддевой надо после скольки градусов? 300- это очень теплая - до -15/-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Appel, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 //innysik//, 300г не совсем тоненький должен быть, но заметно мягче и тоньше чем раньше были синтепоновые куртки. Не знаю с чем ты сравниваешь, но если там изософт то он стойкий к стиркам должен быть, но не известно же правильно ли его стирали, может он весь ушёл, посмотри что за утеплитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Оксана, сразу вопрос про стирку. а как стирать комбез с изософтом? машинная стирка подойдет? сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Оксана, сразу вопрос про стирку. а как стирать комбез с изософтом? машинная стирка подойдет? сколько градусов? 30 градусовз , спец средством 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 //innysik//, 300г не совсем тоненький должен быть, но заметно мягче и тоньше чем раньше были синтепоновые куртки. Не знаю с чем ты сравниваешь, но если там изософт то он стойкий к стиркам должен быть, но не известно же правильно ли его стирали, может он весь ушёл, посмотри что за утеплитель. Сравниваю с зимней курткой фобос (она была прошлой зимой), на синтепоне. Для меня на ощупь прям вот весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У нас лесси грамм 240.... флисовую поддеву куплю и буду одевать как мне покажется холодновато.... тут уж не предугадать.. бывает в минус 5 холоднее чем в минус 15, погода она такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки,а я вот сегодня постирала комбез осенний,мембрану спец средством 30 градусов,а в итоге грязь от штанин не отстиралась,на ярлыке написано стирка при 40,можно думаете попробовать ?я боюсь мембрану испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения