Werased 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 panda mama, у меня есть фартучек для еды у Яна из мембраны, столько стирок пережил и ему ничего. Но ты лучше намыль его хозяйственным мылом сначала, руками попробуй отстирать, я так много одежды вернула к жизни. leamax, да, как Лена ответила, 30гр и деликатный режим стирки и сушки. у меня муж свою новую куртку (первый раз стирали) запустил на 90гр, когда Ян был маленький я стирала ему иногда на этом режиме, а муж не посмотрел, ей сразу стало +10 лет, швы сели, ткань растянулась, ужас в общем, немного поносил ещё и стала рабочей, дрова носить... Сравниваю с зимней курткой фобос (она была прошлой зимой), на синтепоне. Для меня на ощупь прям вот весна. вот вот, с синтепоном нельзя сравнивать, он намного жёсче (и холоднее), его самое то на бортики для кроватки, одеяла и подушки использовать, потому что форму хорошо держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оксана, супер комбинезон! Какая умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Купили мы на авито демисизонный комбез для двора за 400р. К слову, ходили всегда в комплектах. Ребёнок учился заново ходить) Шёл и падал на попу, реально протестовал и просил снять. Два дня привыкал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У нас зимние куома, демисезон-рейма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки помогите ! Я всю голову сломала с обувью Какой размер брать ? У нас нога сейчас 16 см - на сколько больше нужно брать и на носок сколько закладывать запас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки помогите ! Я всю голову сломала с обувью Какой размер брать ? У нас нога сейчас 16 см - на сколько больше нужно брать и на носок сколько закладывать запас? У нас +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас +2 два см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Два размера (носим 23 - обувь 25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сингапур, у нас так же) Appel, я зимние +1,5 см беру, больше мне кажется совсем большие, а меньше может до конца сезона не хватить. Нормальная у вас такая ножка уже! У меня у Матвея в 3 года 17 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сингапур, у нас так же) Appel, я зимние +1,5 см беру, больше мне кажется совсем большие, а меньше может до конца сезона не хватить. Нормальная у вас такая ножка уже! У меня у Матвея в 3 года 17 см... ой , я наверно не то заказала (( ножна у нас 15,7 гдето - я просто округлила Я заказала Winter Tirano с утяжкой Reima (коричневые) Ссылки скрыты. Заказала. 24/25 на размер 16,7 - будут малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ссылки скрыты. А мы купили все таки керри опять, при чем размер 80:) потому что в 86 ом Антона не видно вообще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Appel, мне кажется малы будут(( Я уже меньше 25го не смотрю, 24й нам как раз, осенние такие сейчас носим, там запас 1см всего и из-за низкого подъема они совсем как раз, весной уже не налезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Shybka, следующий шаг в этих сапогах 18,1 - это очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 А боты купили 23,с огромным запасом. По факту только до 20 21 доросла нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) lylyly4, а у вас с мужем большая нога? нам 22й стал мал летом, Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2016 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Shybka, да вроде стандартно, у меня 37, у него 42, но у Антона реально маленькая ножка,только дорос до демаров в которых той зимой ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Shybka, по твоей таблице нам нужно 27/28 брать)) Мы вчера демары мерили 24/25 - они нам велики были , остатки прошлого / прозопрошлого года классные носок весь полностью можно вытащить , цена 1480( цена прошлого года) , но блин вишнегого цвета верх( если кому нужно могу купить и переслать) ! Так как сапог вытаскивается можно потом как просто резиновый носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Appel, да, точно малы будут. Эмилия 25 размер сейчас носит, это 14 см ножка +1,5 см запас. Да, у каждой фирмы размеры отличаются. В идеале мерить в магазине внутреннюю стельку. Например, та модель Рейма сапог, которые Эми сейчас носит, 25 размер 15,5 см, а Куома 24 размер примерно 15,5 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Appel, да, точно малы будут. Эмилия 25 размер сейчас носит, это 14 см ножка +1,5 см запас. Маша, я сейчас смотрела на официальном сайте Реймы , этой модели просто нет меньше 26- размера ( в рейме это 17,4 см)- надеюсь на то что была ошибка на сайте магазина! Если нет буду сдавать и перезаказ делать на реймовском сайте Курьер вот вот уже приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Appel, ну да, если 17,4 см, то то что нужно для вас. В любом случае, теперь уже померяешь, все ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Appel, ну да, если 17,4 см, то то что нужно для вас. В любом случае, теперь уже померяешь, все ясно будет. это точно Точно будут малы(( он пока спит но я с осеними сравнила - точно нужно брать 18,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У нас 24 сандали, но там запас не нужен особо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мы демисезон 26р носим. ножка 15см. На зиму есть валенки самовальные, если с них не вырастет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Мы демисезон 26р носим. ножка 15см. На зиму есть валенки самовальные, если с них не вырастет.... у всех производителей своя сетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, расскажите какие у вас автокресла? Стеша выросла из своего, хотя мы брали группу 1-2, уже не вмещается в него. Короче история такая. Ноги упираются в водительское сиденье, а по центру если ставить, то оно высокое сильно, и все равно тесно, плюс ремни безопасности идут только крест накрест, и тоже уже малы и давят. Какое у вас кресло? Я в шоке - что выбрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения