HelgaMama 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 *Мими*, ну у нас ноги тоже в водительское упираются, поэтому кресло у нас за пассажирским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 HelgaMama, там тоже упирается, оно вообще мне кажется уже мало ей в принципе, и что делать? Ждать роста 92 (это еще 8 см), чтобы купить новое? Там вес от 15 кг (у нас уже 14,5) и рост от 92 см Муж психанул вчера, выкинул его вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) *Мими*, у нас макси-кози милофикс. Это группа 0-1. Запас ремней ещё огромный. Ноги упираются, если их выпрямить параллельно полу, но ведь с ростом ребёнка так не будет - ноги будут сгибаться в коленях и не упираться в кресло впереди. Уверена, что до 3х лет как минимум мы в нем прокатаемся. Вот нашла про него отзыв: "Моему ребенку 3,7 лет, рост 105 см., вес около 16 - она спокойно села в это кресло и пристегнулась, запас еще был по высоте." Изменено 17 октября 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) *Мими*, Наташ у нас BRITAX RÖMER King II LS мы довольны. Настя рост 80 и 10 кг на нем комфортно сидит и в одежде и без как королева)) оно группы 1 (с 9 до 18 кг) вам уже нужно следующей группы брать....а мы в этом до ездим и пересядем просто без кресла, в нашей машине заднее сидение поднимается специально для ребенка от 15 кг и можно пристегивать штатным ремнем, за счет того что сидушка поднимается, ребенок пристегнут правильно экономия))) Изменено 17 октября 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 *Мими*, у нас Maxi-Cosi Priori XP.Это самое широкое кресло, от года до 4-х, до 18 кг. Выбирали долго, ещё когда Сонюшке год только был, именно из-за роста и веса, были уже бльшими барышнями) Она в нём катается, помещается на ура при таком же весе, как у Стеши. И по высоте хорошо. Его удобно сделать в положение полулежа даже мне за рулем одной рукой, не останавливаясь, если вдруг деть заснул в дороге. Ездили по 150 км без остановки с ней- без проблем. Присмотритесь к этой модельке, я очень довольна. *Мими*, могу подъехать протестируете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ой, у нас много кресел. Группы 1-2-3 (с 9 до 36 кг) Cybex Pallas 2-fix 2 шт и Concord XT Pro. Ещё Maxi-Cosi Pebble группы 0 и Maxi-Cosi Rodi XP 2/3 группы (15-36 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 можно пристегивать штатным ремнем, за счет того что сидушка поднимается, ребенок пристегнут правильно надо проверить, может и у нас в машине поднимается, а я не в курсе. Это было бы удобнее всего для меня. у нас Maxi-Cosi Priori XP. у нас такого же плана беби дизайн - маленькое уже, не знаю почему (не такое же как у вас, а похожее) и брать тоже самое не вижу смысла, тем более у Стеши уже 15 есть кгКороче подумаю еще спасибо на счет "приехать" - приезжай конечно просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У нас давно ноги упираются ((, так что он ездит рядом со мной на переднем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вчера пришла наша посылка с кучей обуви для малой) Кира первым делом натянула сапожки-кроксы и рассекала в них по квартире, хоть они и с хорошим запасом- взяла размер С9, сабо кроксы летние носили до конца сентября С6-7, но они уже были впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) А ещё сегодня заказали зимний комплект Deux par Deux (30 месяцев на рост 92-98 см)...до этого на выходных безумно расстроилась, потому как обзвонила все магазины, где была выбранная мною модель..коллекция прошлой зимы (хотела сначала брать 36 месяцев на рост 96-103)....и их уже не было нигде, везде оставались только размеры на 6, 12 месяцев...и тут вчера случайно наткнулась на ещё один источник и решила уточнить на всякий случай (уже хотели на выходных ехать примерять Густи и Нано) и тут мне говорят, что есть 30 месяцев размер в моем цвете, я чуть не прослезилась, а когда дали замеры и я сравнила с нашим деми,евро-зима 3Т (который сейчас с приличным запасом), то поняла, что моя идея брать 36 месяцев была очень глупой...мы бы просто утонули в нём. Так что я очень вся довольная, просто как слон, и даже цена получилась дешевле, чем всё, что я видела до этого...но всё равно конечно не дешевое удовольствие - 125 у.е.)) Но с учетом того, что новые коллекции стартуют от 180-190 у.е., я ещё очень выгодно купила. Моя прелесть...зачем пинетки - не знаю, но они на кнопочках, так что не есть проблема )) Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2016 пользователем S_Angl 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У нас на зиму ботинки Куома 22 размер, сегодня купили, комбез Лесси прошлогодний 80 размер, 180 гр утеплителя, термобелье и флисовый комбенизон для холодов размеры обоих 86 ( они маломерки) фирма Lynxy. Шапка шлем утепленная не известной марки))) Переживаю за ботинки т к у Насти ножка мерзнет постоянно...их вроде советуют)) проверим)) за остальное не переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки,подскажите,на сайтах сейчас нет нигде осенней обуви экко или рейса по распродаже случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 У нас ноги в сноубутцах патеют и как следствие мёрзнут((- что посоветуйте делать ? Термо носки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Appel, да! термоноски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Какие? Может кто уже пробовал? фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Блин, я пока не встречала таких маленьких термоносков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Appel, у вас какая температура? Может при более низкой температуре этого не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Appel, у вас какая температура? Может при более низкой температуре этого не будет? 2-3 градуса и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У нас такая же погода. Как вариант может быть жарко - потеет, а мокрая начинает мерзнуть. Может в минусовую погоду проблема решится сама по себе. С Куомами так же. Их лучше только в минусовую погоду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 еще про сапоги напишу. на сейчас погоду мы купили детские Скороходы. ножка теплая и не мокрая. фух. если так и будет продолжаться, то другие не будем покупать. если будут нарекания на сапоги, будем искать другие. в Котофеях ножка была холодной всегда. в дутиках - почему-то мокрела и, соответственно, мерзла. еще присматриваю валенки Парижской Коммуны с мехом внутри. если у кого-то есть такие валенки - напишите, пжлста, свой отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас такая же погода. Как вариант может быть жарко - потеет, а мокрая начинает мерзнуть. Может в минусовую погоду проблема решится сама по себе. С Куомами так же. Их лучше только в минусовую погоду носить. я хоть и не столь опытная мама, но тоже соглашусь, что обувь типа куома, или обычные термо не стоит носить до минусовой погоды...лучше пока присмотреть какие-то деми-ботинки. Мы сейчас носим деми-ботинки Примиджи с гортекс, они достаточно тоненькие..типа рыбьего меха внутри, но нога дочки после прогулки теплая-теплая и не влажная. На минус у меня термики Камик и угги Бирпау с овчиной на сухую, снежно-морозную погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 leamax, а какие у вас скороходы? Я присматривала с шерстью внутри в Кораблике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ой, забыла написать, мы купили Стеше кресло 2-3 выбирали между Милано с изофиксами и бейбизайн без изофиксов, выбрали последнее, и Стеша очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Appel, Ссылки скрыты. были только такие. но сегодня Иван наступил вечером в лужу. немного носочек намочен - в районе шва. если выбирать - то лучше - чтобы полностью кожа была. чтобы не промокали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 leamax, видела такие даже примеряли, нам они впитык , а больше 25- го размера таких не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения