Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

у нас скороходы демисезон были, нога всегда теплая и сухая была, черно-красные, я показывала как-то. они 24р, жаль выросли с них. муж 26р купил другой фирмы, носили недели 2, но пару раз ножки мокрели. Сейчас тт 37, лезут клыки и не ходим на улицу, может в них жарко ему было...

Изменено пользователем MaMa Ярославки
  • Нравится 1

Вчера пришла наша посылка с кучей обуви для малой) Кира первым делом натянула сапожки-кроксы и рассекала в них по квартире, хоть они и с хорошим запасом- взяла размер С9, сабо кроксы летние носили до конца сентября С6-7, но они уже были впритык.

я все мечтала найти кроксы на нашу слякоть. Видимо, придётся заказывать на заграничных сайтах, в наших магазинах нет маленьких размеров(

А еще, заметила, что Рейма грешит размерностью. У них на коробке написано 21 размер 14.2 см, а стелька по факту 13.5 см. Надо нам демисезон покупать(

Appel,  я купила norveg. Размер 23-26. Хотя у ребёнка 21 размер, но 19-22 не пролезли бы по ширине. Пока не распробовала.

А ещё мне пришли следующие вещи

Ссылки скрыты.

Платье 18М, больше не было. Так обидно, оно ей маленькое в животе((( придётся продавать.

Комбез, к счастью, 24М, он ещё великоват.

Ещё хочу заказать мини мелиссу, у кого-нибудь есть?

• Нравится 3

я все мечтала найти кроксы на нашу слякоть. Видимо, придётся заказывать на заграничных сайтах, в наших магазинах нет маленьких размеров(

А еще, заметила, что Рейма грешит размерностью. У них на коробке написано 21 размер 14.2 см, а стелька по факту 13.5 см. Надо нам демисезон покупать(

Ещё хочу заказать мини мелиссу, у кого-нибудь есть?

Я у нас кроксы даже не смотрела....они почему-то дикую накрутку по цене делают, да и с размерами не так всё просто...

Жаль, что платьице маловато- красивое очень! Я уже давно не беру ничего малой в размерах в месяцах....и пижамы и вещи в размере 3Т уже все, запас есть, но небольшой.

Я на мини-мелиссу смотрю и облизываюсь, уж очень красивые есть...если цена хорошая попадется на Амазоне, то возьму малой на лето обязательно...главное учитывай, что они немного маломерят и лучше брать на размер больше, чем размер, который сейчас носите.

S_Angl,  маломерят? Ого, спасибо за наводку.

MaMa Ярославки,  да именно черно- крассные смотрела , а если с мехом то такиеже но коричневые

Сингапур, вай-вай-вай, какая красота!

Я удивлена, что у вас маленькие кроксы не продаются. Если хочешь, могу переслать вам.

Мы гуляем как раз в кроксах, на демисезон они супер для нашего климата. Не изнашиваются, не царапаются, легкие, легко одеваются и не промокают, если конечно в глубокую лужу не встать.

Машата,  у нас есть размерная сетка, но завозят по 2-3 пары, и её сразу раскупают.

Я ещё надеюсь на калининград, может там удастся купить. Если нет, попрошу тебя, можно?

И подскажи пожалуйста, сколько они у вас стоят?

Сингапур, конечно можно! Цену сейчас гляну и в лс напишу.

Сингапур, и я и я мелису хочу)))

• Нравится 1

Сингапур,  Инна платье на 86 см?) Нам продашь? Дорого стоит?

И я и я теперь тоже хочу мелиссу! Ура)

• Нравится 1

Машата,  у нас есть размерная сетка, но завозят по 2-3 пары, и её сразу раскупают.

Я ещё надеюсь на калининград, может там удастся купить. Если нет, попрошу тебя, можно?

И подскажи пожалуйста, сколько они у вас стоят?

кроксы видела в инет магазине , если нужно

Крошика,  платье на 18 м. Катя 80 см, ей по колено где-тр. Но тугая резинка(( только на худеньких девочек.

Appel,  я нашла наш размер и недорого вроде. Но идти из Великобритании месяц будут((( раньше надо было спохватиться.

Девочки, нашла artica в магазине. Кто-нить знает эту фирму?

Мелиссу в инсте вроде продают.

а я купила Некст комбез на зиму, он шел 92 см на 2 года (обычно некст большего размера всегда были, приходилось ждать еще), а у Стеши рост уже 89,5 и откровенно рукава малы уже, заказала куртку, сегодня привезут - посмотрим

Инна обхат тадии или пузика померяй?) мы вроде не толстые)))

Наташ вот некст мне нравится, у него стандартные размеры если заказал на 80 см то и будет на 80 см))... все вещи у нас почти из него ( те которые я сама покупаю) вот купила насте кофт на будущее 12-18м все большеваты) так и должно быть)))

вот купила насте кофт на будущее

а комбез 1,5-2 года мал, хотя ей сейчас только год и 8

Сингапур, в онлайнтрейде были кроксы димесезанные , цвет салатовый

• Нравится 1

Мы на али зимний комплект взяли (куртка+штаны) не знаю фирму, размер 3Т. А вообще, у нас все рукава закатаны, а штанины впору и так с рождения, то ли руки короткие, то ли ноги длинные, т.е. не стандарт Ярослав)))

Крошика, Некст обычно большемерит

а комбез 1,5-2 года мал, хотя ей сейчас только год и 8

я даже футболки и шорты покупаю уже от двух лет....

Купили наконец ребёнку сапожки Дюна, искала их потому что они широкие как раз для толстых ног и не промокаемый низ, 27-28 р-р для нашей ножки 15,2см. Ножка у нас уже на 3 года размером....

Раньше нам доставалась обувь Сени, но сейчас у них один размер! И то что Сеня носил прошлой зимой нам уже мало или тесное.

Shybka, 15см это 3 года? хм, у нас 15.....

Янчута//, в инете нашла 15,5см 2,5-3 года.

У нас где-то 15,2-15,3см.

Янчута//, у нас тоже ножка 15-15.2 уже, да и рост 92...так что опережаем..

Вот вы даёте.... у нас нога 14, рост измерить не удаётся, вертится весь

И у нас нога 15 см, рост 91 см..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...