MaMa Ярославки 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) у нас скороходы демисезон были, нога всегда теплая и сухая была, черно-красные, я показывала как-то. они 24р, жаль выросли с них. муж 26р купил другой фирмы, носили недели 2, но пару раз ножки мокрели. Сейчас тт 37, лезут клыки и не ходим на улицу, может в них жарко ему было... Изменено 27 октября 2016 пользователем MaMa Ярославки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вчера пришла наша посылка с кучей обуви для малой) Кира первым делом натянула сапожки-кроксы и рассекала в них по квартире, хоть они и с хорошим запасом- взяла размер С9, сабо кроксы летние носили до конца сентября С6-7, но они уже были впритык. я все мечтала найти кроксы на нашу слякоть. Видимо, придётся заказывать на заграничных сайтах, в наших магазинах нет маленьких размеров( А еще, заметила, что Рейма грешит размерностью. У них на коробке написано 21 размер 14.2 см, а стелька по факту 13.5 см. Надо нам демисезон покупать( Appel, я купила norveg. Размер 23-26. Хотя у ребёнка 21 размер, но 19-22 не пролезли бы по ширине. Пока не распробовала. А ещё мне пришли следующие вещи Ссылки скрыты. Платье 18М, больше не было. Так обидно, оно ей маленькое в животе((( придётся продавать. Комбез, к счастью, 24М, он ещё великоват. Ещё хочу заказать мини мелиссу, у кого-нибудь есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я все мечтала найти кроксы на нашу слякоть. Видимо, придётся заказывать на заграничных сайтах, в наших магазинах нет маленьких размеров( А еще, заметила, что Рейма грешит размерностью. У них на коробке написано 21 размер 14.2 см, а стелька по факту 13.5 см. Надо нам демисезон покупать( Ещё хочу заказать мини мелиссу, у кого-нибудь есть? Я у нас кроксы даже не смотрела....они почему-то дикую накрутку по цене делают, да и с размерами не так всё просто... Жаль, что платьице маловато- красивое очень! Я уже давно не беру ничего малой в размерах в месяцах....и пижамы и вещи в размере 3Т уже все, запас есть, но небольшой. Я на мини-мелиссу смотрю и облизываюсь, уж очень красивые есть...если цена хорошая попадется на Амазоне, то возьму малой на лето обязательно...главное учитывай, что они немного маломерят и лучше брать на размер больше, чем размер, который сейчас носите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 S_Angl, маломерят? Ого, спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 MaMa Ярославки, да именно черно- крассные смотрела , а если с мехом то такиеже но коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сингапур, вай-вай-вай, какая красота! Я удивлена, что у вас маленькие кроксы не продаются. Если хочешь, могу переслать вам. Мы гуляем как раз в кроксах, на демисезон они супер для нашего климата. Не изнашиваются, не царапаются, легкие, легко одеваются и не промокают, если конечно в глубокую лужу не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Машата, у нас есть размерная сетка, но завозят по 2-3 пары, и её сразу раскупают. Я ещё надеюсь на калининград, может там удастся купить. Если нет, попрошу тебя, можно? И подскажи пожалуйста, сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сингапур, конечно можно! Цену сейчас гляну и в лс напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сингапур, и я и я мелису хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сингапур, Инна платье на 86 см?) Нам продашь? Дорого стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 И я и я теперь тоже хочу мелиссу! Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Машата, у нас есть размерная сетка, но завозят по 2-3 пары, и её сразу раскупают. Я ещё надеюсь на калининград, может там удастся купить. Если нет, попрошу тебя, можно? И подскажи пожалуйста, сколько они у вас стоят? кроксы видела в инет магазине , если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Крошика, платье на 18 м. Катя 80 см, ей по колено где-тр. Но тугая резинка(( только на худеньких девочек. Appel, я нашла наш размер и недорого вроде. Но идти из Великобритании месяц будут((( раньше надо было спохватиться. Девочки, нашла artica в магазине. Кто-нить знает эту фирму? Мелиссу в инсте вроде продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 а я купила Некст комбез на зиму, он шел 92 см на 2 года (обычно некст большего размера всегда были, приходилось ждать еще), а у Стеши рост уже 89,5 и откровенно рукава малы уже, заказала куртку, сегодня привезут - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Инна обхат тадии или пузика померяй?) мы вроде не толстые))) Наташ вот некст мне нравится, у него стандартные размеры если заказал на 80 см то и будет на 80 см))... все вещи у нас почти из него ( те которые я сама покупаю) вот купила насте кофт на будущее 12-18м все большеваты) так и должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 вот купила насте кофт на будущее а комбез 1,5-2 года мал, хотя ей сейчас только год и 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Сингапур, в онлайнтрейде были кроксы димесезанные , цвет салатовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Мы на али зимний комплект взяли (куртка+штаны) не знаю фирму, размер 3Т. А вообще, у нас все рукава закатаны, а штанины впору и так с рождения, то ли руки короткие, то ли ноги длинные, т.е. не стандарт Ярослав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Крошика, Некст обычно большемерит а комбез 1,5-2 года мал, хотя ей сейчас только год и 8 я даже футболки и шорты покупаю уже от двух лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Купили наконец ребёнку сапожки Дюна, искала их потому что они широкие как раз для толстых ног и не промокаемый низ, 27-28 р-р для нашей ножки 15,2см. Ножка у нас уже на 3 года размером.... Раньше нам доставалась обувь Сени, но сейчас у них один размер! И то что Сеня носил прошлой зимой нам уже мало или тесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Shybka, 15см это 3 года? хм, у нас 15..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Янчута//, в инете нашла 15,5см 2,5-3 года. У нас где-то 15,2-15,3см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Янчута//, у нас тоже ножка 15-15.2 уже, да и рост 92...так что опережаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Вот вы даёте.... у нас нога 14, рост измерить не удаётся, вертится весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 И у нас нога 15 см, рост 91 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения