Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

У Нас ножка 16 и рост 92

Я не знаю точно, но на вид в сравнении с Сеней 92см, Ян около 86-88см всего.

Машенька только 79, может 80. Нога 12 см. Мы дюймовочки

NataliPaul,  и правда, дюймовочка)). Валера нога 15 см, а рост 89. Я так смотрю, не самый большой дядька. Так, выше среднего.

Девочки, пришёл мне с али лонгслив. Я его в апреле заказывала, летом носить. Даже распечатывать не стала, уж выросли давно да и зима. Незнаю, кто накосячил, китайцы или почта России, но посылку в Самару отправили, мне оттуда звонили. А судя по всяким наклейками на пакете мне она уже через Таллин пришла. О как!

тАнюшка_неженка, мне 2 посылки так и не пришли, а я протормозила и не успела спор открыть. Так что у тебя ещё хорошо закончилось.

у нас рост 86 был пару месяцев назад, сейчас-то уже однозначно больше

• 2 недели спустя...

Девочки! В Ашане на сайте распродажи, футболки от 69 рублей с коротким рукавом и от 100 с длинным! Так что очень рекомендую

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Катюша тоже миниатюрная-81 см и нога 13 нога

Сингапур, вот это да, крошечка какая...мы с нашими 93 см и лапкой 15.5 см просто гиганты))))

Мы носим размер 3Т американский уже во всю...есть штанишки домашние 18-24 месяца...так они нам даже уже не как капри, а ближе к шортикам)) Кеды у нас 25 размер, а зимняя обувь 26 размер (чтобы хватило наверняка до конца зимы)

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 1

S_AnglО , Кира нам сестра! По росту мы правдв стали повыше немного , ну и ножка у нас побольше на размер точно!

• Нравится 2

Appel, ага)) Вы хоть мальчики, а девчонки в основном миниатюрные, но наша вот ну никак на это определение не тянет))

Appel, ага)) Вы хоть мальчики, а девчонки в основном миниатюрные, но наша вот ну никак на это определение не тянет))

когда мы были в Сочи Платонио за девочкой ухаживал - танцевал с ней в обнимку обнимал на пляже и вечером на набережной в кафе ! Мы все улыбались ! Девочко была с ним в ровень , я думала сначала , что она старше на 1-1.5, а оказалось младше на два месяца ! Так что вы такие не одни! ))
  • Нравится 1

Appel, ты меня успокоила...у нас правда подружка, на месяц старше Киры, наших параметров, а вот у подружки с которой родили в один день, дочка на голову ниже Киры)))))

S_Angl, мы на "Елке " малышковой тоже смешно смотрелись, Платонио выше всех на голову ! Был конкурс с бананами( нужно было сорвать игрушечные бананы прикрепленные прищепками к веревке ) сын подбежал сорвал почти все был очень рад!!! Все пока тянулись он их все и снял!

• Нравится 6

• 2 недели спустя...

Сингапур,  я смотрю,заказчик доволен))

• Нравится 2

Сингапур, лайки закончились, такие волосы классные!

• Нравится 1

А я в заре не успела оформить заказ, раскупили все. Зато в меге закупилась по полной программе и ещё хочу :D

HelgaMama,  мы сейчас в мегу едем закупить то, что не успели)

• Нравится 1

Распродажи-это зло! Сейчас купила

Ссылки скрыты.

Хорошо,хоть до меги не доехали..А то плакала бы премия мужа((

• Нравится 2

У нас 1 куртка на сезон и 1 пара обуви. Хорошо быть мамой мальчика :D

• Нравится 4

//Аlënkа//,  не сыпь мне соль на рану ))

Сингапур,  больше тебе скажу - это добро ещё младшему перейдёт!

Ну у тебя вроде тоже ;)

//Аlënkа//,  держу пальчики;—)

• Нравится 1

Сингапур,  Инна. Я вообще не поняла как детям нахватала одежды на половину своей месячной зарплаты :D им же берёшь все. Ниче не меришь. Удобно. Себе пока померишь- половина не нужна уже.

У меня сложнее всего) каждому отдельное надо. Правда я нашла девочку у неё старшей девочке 2года с чем то, а младший машин ровесник. Мы с ней обмен устраиваем равнозначными вещами. Вот на праздниках поеду менять Тимины плащи и куртки на такие же, только девочковые. Хоть какая то экономия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...