Appel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У Нас ножка 16 и рост 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я не знаю точно, но на вид в сравнении с Сеней 92см, Ян около 86-88см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Машенька только 79, может 80. Нога 12 см. Мы дюймовочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 NataliPaul, и правда, дюймовочка)). Валера нога 15 см, а рост 89. Я так смотрю, не самый большой дядька. Так, выше среднего. Девочки, пришёл мне с али лонгслив. Я его в апреле заказывала, летом носить. Даже распечатывать не стала, уж выросли давно да и зима. Незнаю, кто накосячил, китайцы или почта России, но посылку в Самару отправили, мне оттуда звонили. А судя по всяким наклейками на пакете мне она уже через Таллин пришла. О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 тАнюшка_неженка, мне 2 посылки так и не пришли, а я протормозила и не успела спор открыть. Так что у тебя ещё хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 у нас рост 86 был пару месяцев назад, сейчас-то уже однозначно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки! В Ашане на сайте распродажи, футболки от 69 рублей с коротким рукавом и от 100 с длинным! Так что очень рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Катюша тоже миниатюрная-81 см и нога 13 нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Сингапур, вот это да, крошечка какая...мы с нашими 93 см и лапкой 15.5 см просто гиганты)))) Мы носим размер 3Т американский уже во всю...есть штанишки домашние 18-24 месяца...так они нам даже уже не как капри, а ближе к шортикам)) Кеды у нас 25 размер, а зимняя обувь 26 размер (чтобы хватило наверняка до конца зимы) Изменено 19 декабря 2016 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 S_Angl, О , Кира нам сестра! По росту мы правдв стали повыше немного , ну и ножка у нас побольше на размер точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, ага)) Вы хоть мальчики, а девчонки в основном миниатюрные, но наша вот ну никак на это определение не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, ага)) Вы хоть мальчики, а девчонки в основном миниатюрные, но наша вот ну никак на это определение не тянет)) когда мы были в Сочи Платонио за девочкой ухаживал - танцевал с ней в обнимку обнимал на пляже и вечером на набережной в кафе ! Мы все улыбались ! Девочко была с ним в ровень , я думала сначала , что она старше на 1-1.5, а оказалось младше на два месяца ! Так что вы такие не одни! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Appel, ты меня успокоила...у нас правда подружка, на месяц старше Киры, наших параметров, а вот у подружки с которой родили в один день, дочка на голову ниже Киры))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 S_Angl, мы на "Елке " малышковой тоже смешно смотрелись, Платонио выше всех на голову ! Был конкурс с бананами( нужно было сорвать игрушечные бананы прикрепленные прищепками к веревке ) сын подбежал сорвал почти все был очень рад!!! Все пока тянулись он их все и снял! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Пришли наши покупки с распродажи в заре Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сингапур, я смотрю,заказчик доволен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сингапур, лайки закончились, такие волосы классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А я в заре не успела оформить заказ, раскупили все. Зато в меге закупилась по полной программе и ещё хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 HelgaMama, мы сейчас в мегу едем закупить то, что не успели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Распродажи-это зло! Сейчас купила Ссылки скрыты. Хорошо,хоть до меги не доехали..А то плакала бы премия мужа(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У нас 1 куртка на сезон и 1 пара обуви. Хорошо быть мамой мальчика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, не сыпь мне соль на рану )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сингапур, больше тебе скажу - это добро ещё младшему перейдёт! Ну у тебя вроде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, держу пальчики;—) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сингапур, Инна. Я вообще не поняла как детям нахватала одежды на половину своей месячной зарплаты им же берёшь все. Ниче не меришь. Удобно. Себе пока померишь- половина не нужна уже. У меня сложнее всего) каждому отдельное надо. Правда я нашла девочку у неё старшей девочке 2года с чем то, а младший машин ровесник. Мы с ней обмен устраиваем равнозначными вещами. Вот на праздниках поеду менять Тимины плащи и куртки на такие же, только девочковые. Хоть какая то экономия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения