Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 HelgaMama, я беру, но могу потом сдать, если мне не понравится. Муж часто бракует. Я в Калининграде разошлась сильно, сейчас уже по мелочи покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, всем привет! Хочу поделиться восторгом - у нас появилась книга, которую Костя уже месяц не выпускает из рук. Мы по ней выучили всех животных, цифры и цвета. Там плотные картонные страницы и очень красочные иллюстрации. Рекомендую! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Вот такой я подарок купила себе и детям вместо коньков, коньки не знаю будем ли покупать, потому что у сестры есть, она даст покататься. Надеюсь у меня теперь будет возможность нормально ходить по магазинам с 2мя. Она пока у мамы в Москве. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Аlënkа//, а мы рвём похожую с окошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Мамы погодков, как вы перемещаетесь на большие расстояния? Я тут наткнулась на одну интересную конструкцию, хочу попробовать. Коляска называется joovy caboose, мы ее видели вживую с детками, отзывы неплохие. Единственное, она исключительно как прогулка, и только с 6 месяцев, так как если переднее сиденье разложить, то сзади старший уже не сядет. Но в целом, мне кажется, идея неплохая, хочу ближе к лету взять покатать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, я бы без своей коляски для погодок с ума сошла. А чем тебе твоя не нравится? То, что ты показала, это ж тоже самое, что подножку к коляске купить. Ток выглядит так себе, ну и тот факт, что не разложить маленького в лежачее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) HelgaMama, моя оооочень тяжёлая. Она хорошая, конечно, но я, видимо, очень слабая для неё Я с ней выехать никуда не могу. По торговому центру покатать - это да, а собрать-разобрать-поднять нет. Заехать на бордюр на реально, а уж в багажник закинуть это вообще за гранью добра и зла. Я про подножки ни одного положительного отзыва не нашла. И там сзади нормальное сидячее место для старшего. Не просто подножке для стояния. HelgaMama, про фил и тедс. Я вообще не представляю, как маленького возить внизу? Так близко к снегу, во-первых? Во-вторых, как на бордюры забираться? Странная конструкция, конечно.... Вообще, конечно, перемещение с двумя такими лялями это жесть просто.... Изменено 11 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, если уж такую, то трость взять для двойни паровозиком, на али есть за 14. Я долго о джуви кабуз думала, последнее время Яна в коляску не затащить, поэтому решила всё же лайт вариант. Но если бы я заметила трости паровозиком для погодок за 14ть раньше, чем мужу сказала что хочу-немагу yoya за 8мь, то возможно выбор свой поменяла бы, т.к у нас ещё Миля есть и такая трость бы точно была в деле. по комментам цена на кабуз завышена, да и посмотреть если она действительно не особо красивая для такой цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Shybka, да я уже не хочу паровоз, он в любом случае длинный. Рассматривала подножку, но их ругают все. А это всё-таки коляска. Ну посмотрим ещё, покатаемся пока так. Shybka, вчера гуляли с малышами. Славик в люльке, Костя ногами. Пришло время домой идти, а он ни в какую. Я уже не могу таскать такую тяжесть, пришлось его на люльку посадить. Неудобно, конечно, она чуть не треснула, наклонилась, еле довела. Вот на такие случаи Кабуз бы пригодился. В теории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, у меня такая же проблема была, что уйдём далеко от дома и Ян устал, ногами идти не хочет, купили для двойни огромную, спасалась, а сейчас на санках так же, в одну сторону ногами, обратно - едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, меня вообще никак не смущает положение нижней люльки. Она не так уж низко, как кажется. У меня прогулочный блок у другой коляски раскладывается также низко, когда в лежачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 HelgaMama, а yoyo ты ещё пользуешься, как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Блин, на все, у меня свербит Я влюбилась в этот кабуз ультралайт... хочу не могу... 9.5кг, 97 см длиной (это на 5кг легче и на 20см короче моей коляски) + универсальные адаптеры под любые автокресла. И ещё оно не с 6мес, а с 3х. Это значит, я смогу с двумя (Карл!) детьми куда угодно выбраться на машине. А то я уже зачахла в нашем спальном Подмосковье. Йухууууу! Изменено 11 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Shybka, думаю, что ты по достоинству оценишь коляску новую /) //Аlënkа//, 9 это имхо тоже тяжёлая коляска, когда чуть подросшие дети мне было тяжело, когда Саше исполнилось 6 мес. Наша первая коляска была 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Янчута//, у меня сейчас для двойни коляска 14.7, так что 9 это пушинка. У туттис моей только шасси 9кг весит. И она чуть ли не самая лёгкая из колясок для погодков. И по адекватной цене Изменено 11 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, Агата вхлам все разрывает, на малюсенькие кусочки причем и картонные толстенные книги и с тонкими страницами... Был подобная сразу утилизировала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 dianomania, развивает мелкую моторику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Аlënkа//, наша коляска для двойни была почти 20кг, отслужила нам почти 1,5года)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Shybka, йойо отдыхает пока. До лета. Сейчас нереально на ней, да и сейчас Саша в коляске всегда. Если Тиму тоже надо в коляске- тогда коляска для погодок. Если Тим без- тогда люлька обычная. Йойо возьму в Сочи. Я Ее нежно люблю и ценю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Фанатам Миши и Маши: появились новые книжки - МиМ идут в детский сад и МиМ одеваются сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Фанатам Миши и Маши: появились новые книжки - МиМ идут в детский сад и МиМ одеваются сами. купила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янчута//, я тоже Девочки, Ещё открыла для себя крутую штуку - игольчатый конструктор. Подруга подарила Косте, парень в восторге! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 //Аlënkа//, это battat? Я купила такой себе и племяннику)) крутанская штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сингапур, у нас bristle blocks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) //Аlënkа//, bristle blocks это общее название кубиков игольчатых. У Баттат тоже bristle blocks погуглила, поняла - отдельный бренд такой тоже есть Изменено 17 января 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения