Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута//,  ну может быть. Тут не поймёшь где название. Это имаджинариум Pinmulti-up!

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//,  у нас тоже bristle blocks. Только машинка и здания.)

Девочки, а я поплакаться про перекупщиков..

все видели наши колготки с балериной(в группе фотки)

Залезла я тут на ебей, решила посмотреть, что у них с колготками.. тк в наши близлежащие детские магазы завозят все только розовое и\или ужасных цветов.

И трам-пам-пам... нашла такие же, в два раза дешевле!!! :girl_mad:

Ссылки скрыты.

В общем, я поискала и поняла. что буду закупаться колготками с ебея.. устоять не могу

• Нравится 7

Сингапур, да, колготки огонь! Прям огонь-огонь.

• Нравится 1

Девы, отчитываюсь: я купила-таки эту коляску! Она наикрутейшея!!!

Просто фантастиш! Лёгкая и маневренная - как йойошка, только для двоих. Сегодня откатала ее на ура, люди так удивлялись, все подходили спрашивали что это за чудо ;)

В общем, жизнь налаживается! :class:

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 7

Сингапур, спасибо за наводку! Мне тоже очень понравились колготки!

Пошла искать ваши фотки :)

Ты очень красиво малышку одеваешь. А банты какие шикарные!

• Нравится 1

//Аlënkа//,  давай реальные фото в студию!!!

HelgaMama

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

//Аlënkа//,  космос!

Ален, а Костик не горбится, сидя так? Прости, если это покажется ложкой дегтя. Просто "спинка" его сиденья так расположена.

А, его сиденье выдвигается, увидела. Вопрос снят самим телезрителем :)

miishka,  да, все ты верно подметила. Сиденье двигается, вот думаю как его зафиксировать, чтобы спинка переднего кресла ему не мешала.

Ещё есть опция старшему стоять на подножке лицом по ходу движения. Так ещё не пробовали, Костя сразу залез сам и сел, даже упрашивать не пришлось. Стоя это если переднее кресло раскладывать в лежачее положение.

Там ещё вместо этого сиденья можно дополнительно приобрести такое же, как первое. Соответственно, они будут сидеть паровозиком. Но у нас уже паровоз есть, так что так удобнее.

• Нравится 1

Получается пока младший не сидит- он в автокресле?

HelgaMama,  с 3 мес можно в переднем кресле возить. Оно на 150 градусов раскладывается. Тогда старший сзади только стоя.

//Аlënkа//,  ааа, а то я подумала, если дождь там и тд.

Я пытаюсь продать свою бэбизен и буду продавать йойо. Хочу купить бугабу би и подножку к ней. Надеюсь успеть до отъезда.

А я получила вчера коляску))) уже обкатала в больнице))) складывается легко и круто, а разложить одним движением не могу никак, Ян с неё второй день не слезает, уже и упал вместе с ней.

В больнице все люди на нас смотрели очень откровенно все! я спросила сестру, их бесило что мы на коляске в больнице или интересно было? Сестра сказала, что вроде не злобно смотрели.

• Нравится 1

Shybka,  да ну, кто будет злобно смотреть? Мамочка с двумя детьми. Как без коляски? Любопытно, наверное, было))

А фото где?

Девчонки, может кто нибудь покупал домики для детей, которые размещаются на улице?буду оч признательна за ответы

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Т@шк@м@м@Ром@шки, мы хотели купить, но у нас палатки икеевская, Стеша в ней все лето проиграла, на этот год тоже ее будем оставлять.

Мы бассейн хотим поставить большой

*Мими*, у меня есть бассейн, но не оч большой, качели есть в саду у свекрови, вот хотела домик, блин за бренд неохото платить, может в апреле в москве что то присмотрю)

Т@шк@м@м@Ром@шки, трудно за ним ухаживать?

Домики у нас есть, мы тоже думаем домик или кухню

*Мими*, мне кажется кухня для девочки это прям супер

мне кажется кухня для девочки это прям супер

думаешь?

Сингапур, я в кальцедонии амалии колготки беру,а с ебея же доставка дорого выйдет,нет?

*Мими*, у нас есть кухня дома,любимая игра - ваить(варить)

• Нравится 1

*Мими*, у нас в детском клубе есть кухня. большая. Иван тоже любит играть с ней. а про девочек я уже молчу. там все ручки крутятся, и хлебница есть и посудомойка, и шкафчики. даже мне самой было интересно поиграть, пооткрывать все дверцы, покрутить все что крутится и т.д.

• Нравится 2

Девчонки, может кто нибудь покупал домики для детей, которые размещаются на улице?буду оч признательна за ответы

у нас на даче , есть домик у соседки пластиковый Платон переодически там играл ! Рядом была песочница ! Единственный минус , что кошкив песок гадили и им приходилась укрывать ее! С домиком проблем небыло , сейчас попробую найти какой у них! Покупали они примерно на 12-15 тысяч

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...