Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

panda mama, Маша, а вы с Амалией ходили в Лего сити в глобус? Думаю на ДР Яна туда сводить или в Муравейник, мы только в Динки парке бывали.

не в ту тему вопрос задала...

Shybka, вы Ватрушку то себе купили?

Appel, нет, сестра отговорила, сказала что лучше снегокат на двоих купим и в итоге вообще ничего не купили.

Appel, нет, сестра отговорила, сказала что лучше снегокат на двоих купим и в итоге вообще ничего не купили.

нет снегокат у нас есть , сам он его не возит, кататься с горки одному травмоопасно, а вот Вотрушка супер- конечно ваша Вятская дымка - это незбыточная мечта, так как доставка до транспортной и потом доставка до нас это плюс 900 р и плюс цена ватрушки получается осень кучеряво!

Так как мы взяли 1-ю она выдерживает 130-150 кг - это можно любому челену нашей семьи кататься!

Еше плюс в тос что у нее проходимость везде, после снегопадов у нас неуспевали чистит и с санками я не везде могла пройти , а вотрушка везде едет и где почищено и где нет

• Нравится 1

Appel, я думаю ватрушку мы всё равно купим, потому что зимы у нас загляденье и прибамбасов лучше иметь всяких разных для полного погружения в зиму)))

• Нравится 1

Shybka, были,хорошая такая игровая комната,много игрушек,лабиринт есть,места только мне показалось маловато

panda mama, спасибо, мне тоже по фоткам показалось, что там места мало, наверно туда поедем.

На счёт подарков на ДР, Яну сейчас говоришь "тебе скоро два годика" и он начинает рассказывать что ему подарят подарки, сказал что Сеня подарит ему шоколадку.

• Нравится 1

Машата,  спасибо.

На самом деле, Катю планировала переодеть в другое платье. Но в фотостудии было холодно, пришлось остаться в этом платье-свитере.

*Мими*,  у Кати есть кухня, но она больше метра в длину, деревянная, поэтому стоит в квартире. Домик будем покупать загород родителям, чтобы летом Катя игралась.

panda mama,  доставка бесплатно(входит в цену), все эти колготки в пределах 200 рублей.

Ссылки скрыты.

прямо гордость аспирант ;-)
  • Нравится 4

Сингапур, круто! Ты молодец!

У меня вообще руки до фоток не доходят...

• Нравится 1

Сингапур, на каком сайте заказывала фото?

Shybka, Оксана, ты должна просто за ручку ее открыть до щелчка, и она откроется.

Янчута//, я уже научилась! :)

Крошика,  netprint

Сингапур, и дорого одна книга обошлась? скажи пожалуйста а фото у тебя там все с качественного фотика или есть с телефона? и еще ты сама книгу делала или заказывала у кого?))) (извини если ты писала уже про это я не видела) эх тоже надо этим заняться!

Крошика,  цена книги зависит от количества страниц. В среднем по 80-90 р обходится страница. Но я сохраняю макет, и жду скидок, их присылают на почту. Потом распечатываю. Формат беру небольшой, так как все фотки с телефона, чтобы четкие снимки были. 15*20 или 18 *13.

Все оформляла сама, на фотке у меня три разных книжки.

А Я тут в шоке от сестры нахожусь. Она продала йойа и купила оригинальную йойо..

Как там говорится, у богатых свои причуды?!

Сингапур,  ты молодец! У меня все никак руки не дойдут до фоток. Тоже почти все на телефон, качество не фонтан :(

Надо к двухлетию сделать всё-таки. Я свадебные сама оформляла в книги, мне кажется, неплохо получилось.

• Нравится 1

Я на материке просто распечатываю фотки, уже много альбомов

Сингапур, молодчина какая, а у меня всё руки не доходят...тоже думаю фотокниги сделать, но пока у меня только есть фотокнига от фотографа, где малой 12 дней...фсё.

Я серъёзно закупилась одежкой и обувью для малой на весну/лето в Картерс, Ошкош, Крейзи8, Чилдренс Плейс, Амазон...часть уже пришла отцу, часть в дороге, как всё получит, посылочку сформирует и мне отправит.

Обувь покупала 27го размера (как всегда в состояние аффекта нагребла целых 7 пар...и это с учетом того, что на весну уже есть ботиночки и резиновые сапоги новые....но меня берут сомнения по поводу сапог....они С9 на 15.6-16 см...надеюсь хоть чуток поносим весной)...у малой нога где-то 16 см уже, 27й на 16.5 ножку, как раз к весне/лету будет то, что нужно...завтра рост измерим, но последний раз, когда измеряли была уже 94,5 см...часть одежды брала размер на 3 года, а часть на 4 года, в зависимости от размерных сеток. Сейчас она у меня носит 3Т с Крейзи и даже рукава на регланах уже не длинные и леггинсы практически по росту в пору...ох и растет же она у нас. :think1:

Вот мини-хваст по обувке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 4

у нас две пары одного размера с учетом того, что всегда лето :) хорошо, что у меня мальчик

• Нравится 1

Янчута//, :D да, ты права...с мальчиком проще)))) А тут надо разную обувь под разные наряды))) Но и мой шоппоголизм тоже добавляет масла в огонь.

Изменено пользователем S_Angl

Янчута//,  у нас на каждый сезон по паре. Всё ;)

• Нравится 1

Я с обувью не особо дружу, больше закупаюсь одеждой;-))))

Нам сегодня посылка из Некст должна прийти, жду платье ко дню рождения

Сапоги придётся покупать не онлайн, ибо с подъемом нам не подходит почти ничего

Изменено пользователем *Мими*

Сингапур, одеждой я тоже закупилась от и до)))

*Мими*, на Нексте давно не заказывала...только ещё совсем малышковое, но там качественное и классное всё...мне по ценам просто выгоднее было в США затариться на распродажах.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...