Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Shybka, на все 100% согласна с твоей сестрой :girl_bye:

Изменено пользователем *Zwillinge*

Я сегодня думала-думала и решила не морочить себе голову, а заказать вместо одного набора в кроватку- два совершенно разных с дополнениями, заказывать буду в США, выходят два по цене где-то 200 дол......Остапа понесло, блин)))))))

5e9fed2abdb4.jpg

9bd0ebac6b64.jpg

e137cd60fd5e.jpg

5f1e5a9f56ab.jpg

3c659ea8d2ad.jpg

5e6a352ed36c.jpg

16f5fd6ee004.jpg

• Нравится 8

Мне с али пришел вот такой комбез, еще кое-что заказывала, но видно придет чуть позже. Качество хорошее, на ощупь мягкий, без запаха, мне понравился.

post-192656-0-48769300-1413433147_thumb.jpg

• Нравится 6

S_Angl, какая красота!

S_Angl, какая красота!

Спасибо) Я у нас смотрела-смотрела....а цены на то, что мне нравится ого-го! А тут и цена супер и красиво и необычно :)

Девочки, а кто-нибудь уже озадачивался матрасом в кроватку? Я уже неделю голову ломаю с этими койрами-латексами-полиуретанами.

В итоге, вроде, остановилась на Орматек Kids Double (он с одной стороны жесткий, из кокосовой койры, а с другой - помягче, из латекса). Зашла в Аскону - а они давай мне говорить, что кокос что-то там вредное выделяет, да лучше брать пружинный с латексом или их фирменной ортопедической пеной. В общем, смутили и создали впечатление, что просто хотят впарить.

Все равно склоняюсь к сочетанию койра+латекс. Первый годик поспать на одной стороне, а затем перевернуть на другую, помягче.

Ваши мнения, коллеги.

miishka,  латексный буду брать

miishka, кокос+латекс! Главное чтоб не мягкий.

А те в магазине действительно впаривальщики

• Нравится 1

У нас кокос.....!И сколько лет уже они служат никогда не слышала что они вредные......

Я хочу латекс взять.

Девочки, а есть смысл в мобиле с проектором? Он ведь типа как ночник?

miishka, у нас был кокос, все отлично только прописили его сильно и он слегка деформировался. Придется покупать новый.

Девочки, а есть смысл в мобиле с проектором? Он ведь типа как ночник?

да, как ночник! мне нужен ночник и я скорее всего буду покупать с проектором.

Спасибо, девочки!

miishka, кокос+латекс будем брать.

• Нравится 1

Беспружинный ортопедический матрас средней степени жесткости. Отличается высоким качеством и доступной ценой. Основа матраса — «Hollcon» высокой плотности (6 см). С обеих сторон — кокосовая койра толщиной 1 см. Съемный чехол из бязи (100 % хлопок). 

1. Съемный чехол из бязи  

100 % хлопок. 

2. Нетканый материал «Airotek»  

Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью. 

3. Латексированная кокосовая койра 

Латексированная кокосовая койра — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость. 

4. «Hollcon» 

Объемный нетканый материал «Hollcon» изготовлен по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями, волокна при этом располагаются наиболее выигрышно относительно нагрузки на полотно в целом, т. к. каждое из них представляет собой маленькую пружинку. 

Матрас в кроватку ПЛИТЕКС 8 см, "Юниор-плюс" 

я такой купила, отзывы вроде гуд

//Т@шк@беременяшк@//,  да, я на Плитекс тоже долго смотрела, но у нас в Зеленограде его пощупать негде.

Пойду сегодня заказывать кокос+латекс.

девочки, а вы уже кроватки купили?

Мы ждем, пока наша появится в Икеа.

Мы ждем, пока наша появится в Икеа.

не Сундвик ли случайно

Ссылки скрыты.

?

мы на нее заглядываемся :)

Не, Хенсвик. Она, блин, только на Белой даче есть, но нам в Химки ближе. Если в течение месяца-двух не появится, тогда -Сундвик :)

Ссылки скрыты.

miishka, Хенсвик хороша, для девочки особенно :)

мы решили для мальчугана побрутальнее, и у нее еще боковина снимается.

а вообще, судя по полнейшему отсутствию кроваток в ИКЕА, у нас вообще настоящий бэби-бум! :)

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 1

Аlёnka,  да блин, у них там что-то конкретно поломалось в последнее время. Как ни приедем - постоянно что-нибудь отсутствует, а информация о наличии товара на сайте не соответствует действительности. Год назад такого бардака не было.

На счет кроватки. У меня конечно она уже есть))) Я хотела обратить ваше внимание на вот такую деталь. Очень здорово когда в кроватке можно убрать две передние перекладины. Образуется отличный лаз. Когда малыш подрастает, то с помощью такого вот лаза он может самостоятельно залезать и вылезать из кроватки, при этом ночью он не выпадет из кроватки, т.к. вся передняя стенка на месте и убирать ее полностью нет необходимости. Мы активно пользовались такой функцией, т.к. дочка во сне очень активно крутиться с самого рождения и до сих пор такая. При чем лаз достаточно просторный, я сама в него легко могла пролезть.))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

miishka,  мы тоже будем hensvik брать :)

На любом мобиле есть подсветка, даже без проектора......

Аlёnka,  у hensvik вроде боковину тоже можно не ставить одну, разве нет?

• Нравится 1

Аlёnka, у hensvik вроде боковину тоже можно не ставить одну, разве нет?

Янчута, не уверена. В описании Сундвик об этом в явном виде написано, а у Хенсвик нет.

и на картинках Хенсвика нигде нет с убранной боковиной.

но я не уточняла...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...