*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 S_Angl, если есть возможность, то из США тоже классно и можно быть уверенным, что ребёнок будет носить в одном экземпляре. Некст беру из-за качества. Такое количество стирок, еды и пятен выдержит только Некст Делала закупку в перинатал Бейли в Италии. Почти половина не соответствует размерам, они маломерки, вещи носятся хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Тоже люблю Некст) Почти все вещи от туда) У нас хоть и девочка но тоже ботинки по паре, сейчас быстро растут поэтому смысла не вижу больше покупать, когда побольше станет тогда и будем брать по больше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 S_Angl, я тут тоже на крейзи,Джиме и чилдрене закупилась,кеды,ботиночки,два рюкзака,три платья шорты и много летних футболок,на заре взяла жилетку,в украинском нексте резиновые сапоги на нашем нексте парку,на нм ветровку,я вообще помешалась на детских вещах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сингапур, скажи,а какая максимально выгодная акция может быть? У меня оформлена одна книга на 4700 другая на 1560,как бы сэкономить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У нас только трусы от Next 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, недельки? Я купила тоже упаковку разноцветных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, а вот нижняя одежда у нас от Крокид... очень довольна!!! прям лучше ее нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 panda mama, я в январе видела 2 хороших акции : 50%, и фотокнига в твёрдой обложке формата 18*13 за 250 р У Кати трусы из мазеркеи, которые для приучения к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сингапур, спасибо!8*13 это же совсем маленькая получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, недельки? Я купила тоже упаковку разноцветных боксеры у нас полосатые в упаковке 5 штук - разноцветных - нак что не недельки)) Appel, а вот нижняя одежда у нас от Крокид... очень довольна!!! прям лучше ее нет!! у нас от крокид худи, мне не очень по качеству или просто у них все модели на более плотных деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Дедушка собирает посылку для внучки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 S_Angl, офигеть! Ну и дедушка! Молодец какой! А у нас трусы местного производства. Я купила боксеры по 65 рублей. Вполне приличные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, ну, выбирала и заказывала всё мама, а дедушка будет паковать и отправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 S_Angl, а платил кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, частично мы, частично дедушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 S_Angl, значит все молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 S_Angl, расскажи пожалуйста,дорого ли выходит пересыл из сша?я тоже Америку покупаю но через посредника,у них по мимо накрутки есть еще доплата за вес порядка 1000 р за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 panda mama, я тоже так же с Америки заказываю, у нас доплата за вес авиа 8$ за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 S_Angl, на каких сайтах заказываешь? и откуда именно идет посылка из Америки?) у меня там живет подруга... может так тоже сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 panda mama, для фоток с телефона -в самый раз, ничего не размыто, все красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 panda mama,Крошика, у меня отец живет в Штатах, в Северной Каролине, отправляет Мист Екпресс, но так как нет в их Штате отделения, то ему приходят накладные (это сервис стоит копейки) и он уже сразу пакует и отправляет на Нью Джерси, посылка приходит туда, просчитывают вес и он оплачивает по факту и посылку отправляют мне. По Украине самолетом выходит - 2.89 за фунт (т.е. порядка 5-5,5 дол. за кг) +доплата за адресную доставку 15 дол., морем - 99 центов за фунт +адресная доставка 15 дол. В Россию несколько дороже - 3,29 дол за фунт+адресная 25 самолет и 2,19 +25 морем. Самолетом пару раз отправлял - дней 10-12 весь процесс занимал, а в основном морем отправляет...максимум через 3-3,5 недели посылка у меня была. Заказываю я на разных сайтах: Amazone, Children's Place, Crazy8, OshKosh, Carters, OldNavy, Macy's, 6 pm,с Wal Mart брала постельное для малой ещё до её рождения+много всяких нужностей. Сколько бы я не считала, то реально выгоднее получается брать там..такого плана вещи у нас стоят минимум в 3 раза дороже. Мы перед ДР малой искали ей нарядный регланчик под юбочку на ДР....так с мужем в сезон распродаж заглянули в Зару и Чикко...я реально прозрела - Зара - кофточка симпатичная со скидкой 60% - почти 15 долларов, а Чико просто убило - скидка 50 % и стоимость после скидки более 20 долларов за регланчик обычный тоненький, который ребенок оденет пару раз!!!! Для примера....я малой набрала регланов по 3 доллара блин, флиски по 6 долларов, джинсы фирменные за 10, комбинезон джинсовый Ошкош супер симпотный 18 дол, 14 дол - жилетка Ошкош, футболочки - 2-3 дол, шортики -по 4.50, кеды на фото-9 дол, кроссовки фирменные - 19. Грубо говоря было потрачено где-то 370-380 дол, и на эти деньги куплен весь гардероб на весну/лето/осень, который включает в себя 7 пар обуви (несколько пар кожанных внутри и снаружи). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) S_Angl, у меня подруга живет в Амхерсте, говорит что отправлять из их штата дорого в Россию... уточню еще сколько это в денежном эквиваленте дорого. А так скажи пожалуйста на этих сайтах что ты назвала там одежда размер в размер или маломерит? посмотрела я там цены... не вижу футболочек по 2 и 3 дол вижу по 7 и 12дол)))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Крошика, ну так я же по распродажам покупаю, а их вылавливать надо+плюс после регистрации на сайте приходят почти постоянно какие-то купоны на дополнительную скидку, раздел Clearance пополняется периодически, главное успеть размеры выловить))) я на Черную пятницу много всего по вкусным ценам купила))На Амазоне так цена на что-то может за день пару раз поменяться..я допустим заказала 10 пар носков за 6 дол пару недель назад, а сейчас они 10 стоят. По магазинам: Там есть размерные сетки и они везде несколько отличаются, но так как у меня дочка в 2 года по параметрам на 3, то для меня бы сказала маломерят)) Но это не совсем так...надо смотреть по размерам и отзывы покупателей, обычно совпадает всегда. Я взяла жилетку малой размера 4Т (4 года тодлер), а джинсовый пиджак так вообще 5Т, чтобы не было впритык и можно было пару сезонов поносить. Cейчас Кира носит пижамы 3Т, регланы и легинсы 3Т...в среднем по размерным сеткам - это от 93 до 98 см рост (с нашим 95,6 в самый раз) А по поводу отправки, естественно, если она будет слать прямо на Россию ФедЕхом или UPS, то это будет золотая отправка, а если через Мист, то будет то, что я выше написала. Изменено 6 февраля 2017 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 S_Angl, я тут тоже отоварилась на этих сайтах,особенно на Джиме в период траты джимбаксов,жду коробищу одежды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 panda mama, я тоже в начале марта получу свою коробищу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения