Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

S_Angl, если есть возможность, то из США тоже классно и можно быть уверенным, что ребёнок будет носить в одном экземпляре. Некст беру из-за качества. Такое количество стирок, еды и пятен выдержит только Некст :D

Делала закупку в перинатал Бейли в Италии. Почти половина не соответствует размерам, они маломерки, вещи носятся хуже

Тоже люблю Некст) Почти все вещи от туда)

У нас хоть и девочка но тоже ботинки по паре, сейчас быстро растут поэтому смысла не вижу больше покупать, когда побольше станет тогда и будем брать по больше..

• Нравится 1

S_Angl, я тут тоже на крейзи,Джиме и чилдрене закупилась,кеды,ботиночки,два рюкзака,три платья шорты и много летних футболок,на заре взяла жилетку,в украинском нексте резиновые сапоги на нашем нексте парку,на нм ветровку,я вообще помешалась на детских вещах

• Нравится 2

Сингапур, скажи,а какая максимально выгодная акция может быть? У меня оформлена одна книга на 4700 другая на 1560,как бы сэкономить...

У нас только трусы от Next ;)

• Нравится 1

Appel,  недельки? Я купила тоже упаковку разноцветных :)

Appel, а вот нижняя одежда у нас от Крокид... очень довольна!!! прям лучше ее нет!!

panda mama,  я в январе видела 2 хороших акции : 50%, и фотокнига в твёрдой обложке формата 18*13 за 250 р

У Кати трусы из мазеркеи, которые для приучения к горшку.

Сингапур, спасибо!8*13 это же совсем маленькая получается?

Appel,  недельки? Я купила тоже упаковку разноцветных :)

боксеры у нас полосатые в упаковке 5 штук - разноцветных - нак что не недельки))

Appel, а вот нижняя одежда у нас от Крокид... очень довольна!!! прям лучше ее нет!!

у нас от крокид худи, мне не очень по качеству или просто у них все модели на более плотных деток

Дедушка собирает посылку для внучки :D:Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

S_Angl,  офигеть! Ну и дедушка! Молодец какой!

А у нас трусы местного производства. Я купила боксеры по 65 рублей. Вполне приличные.

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, ну, выбирала и заказывала всё мама, а дедушка будет паковать и отправлять)))

S_Angl,  а платил кто?)

тАнюшка_неженка, частично мы, частично дедушка))))

S_Angl,  значит все молодцы!

• Нравится 1

S_Angl, расскажи пожалуйста,дорого ли выходит пересыл из сша?я тоже Америку покупаю но через посредника,у них по мимо накрутки есть еще доплата за вес порядка 1000 р за кг

panda mama, я тоже так же с Америки заказываю, у нас доплата за вес авиа 8$ за кг

S_Angl, на каких сайтах заказываешь? и откуда именно идет посылка из Америки?) у меня там живет подруга... может так тоже сделать...

panda mama,  для фоток с телефона -в самый раз, ничего не размыто, все красиво

• Нравится 1

panda mama,Крошика, у меня отец живет в Штатах, в Северной Каролине, отправляет Мист Екпресс, но так как нет в их Штате отделения, то ему приходят накладные (это сервис стоит копейки) и он уже сразу пакует и отправляет на Нью Джерси, посылка приходит туда, просчитывают вес и он оплачивает по факту и посылку отправляют мне. По Украине самолетом выходит - 2.89 за фунт (т.е. порядка 5-5,5 дол. за кг) +доплата за адресную доставку 15 дол., морем - 99 центов за фунт +адресная доставка 15 дол. В Россию несколько дороже - 3,29 дол за фунт+адресная 25 самолет и 2,19 +25 морем.

Самолетом пару раз отправлял - дней 10-12 весь процесс занимал, а в основном морем отправляет...максимум через 3-3,5 недели посылка у меня была.

Заказываю я на разных сайтах: Amazone, Children's Place, Crazy8, OshKosh, Carters, OldNavy, Macy's, 6 pm,с Wal Mart брала постельное для малой ещё до её рождения+много всяких нужностей.

Сколько бы я не считала, то реально выгоднее получается брать там..такого плана вещи у нас стоят минимум в 3 раза дороже. Мы перед ДР малой искали ей нарядный регланчик под юбочку на ДР....так с мужем в сезон распродаж заглянули в Зару и Чикко...я реально прозрела - Зара - кофточка симпатичная со скидкой 60% - почти 15 долларов, а Чико просто убило - скидка 50 % и стоимость после скидки более 20 долларов за регланчик обычный тоненький, который ребенок оденет пару раз!!!!

Для примера....я малой набрала регланов по 3 доллара блин, флиски по 6 долларов, джинсы фирменные за 10, комбинезон джинсовый Ошкош супер симпотный 18 дол, 14 дол - жилетка Ошкош, футболочки - 2-3 дол, шортики -по 4.50, кеды на фото-9 дол, кроссовки фирменные - 19.

Грубо говоря было потрачено где-то 370-380 дол, и на эти деньги куплен весь гардероб на весну/лето/осень, который включает в себя 7 пар обуви (несколько пар кожанных внутри и снаружи).

• Нравится 6

S_Angl, у меня подруга живет в Амхерсте, говорит что отправлять из их штата дорого в Россию... уточню еще сколько это в денежном эквиваленте дорого. А так скажи пожалуйста на этих сайтах что ты назвала там одежда размер в размер или маломерит?

посмотрела я там цены... не вижу футболочек по 2 и 3 дол вижу по 7 и 12дол))))

Изменено пользователем Крошика

Крошика, ну так я же по распродажам покупаю, а их вылавливать надо+плюс после регистрации на сайте приходят почти постоянно какие-то купоны на дополнительную скидку, раздел Clearance пополняется периодически, главное успеть размеры выловить))) я на Черную пятницу много всего по вкусным ценам купила))На Амазоне так цена на что-то может за день пару раз поменяться..я допустим заказала 10 пар носков за 6 дол пару недель назад, а сейчас они 10 стоят.

По магазинам: Там есть размерные сетки и они везде несколько отличаются, но так как у меня дочка в 2 года по параметрам на 3, то для меня бы сказала маломерят)) Но это не совсем так...надо смотреть по размерам и отзывы покупателей, обычно совпадает всегда. Я взяла жилетку малой размера 4Т (4 года тодлер), а джинсовый пиджак так вообще 5Т, чтобы не было впритык и можно было пару сезонов поносить. Cейчас Кира носит пижамы 3Т, регланы и легинсы 3Т...в среднем по размерным сеткам - это от 93 до 98 см рост (с нашим 95,6 в самый раз)

А по поводу отправки, естественно, если она будет слать прямо на Россию ФедЕхом или UPS, то это будет золотая отправка, а если через Мист, то будет то, что я выше написала.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 1

S_Angl, я тут тоже отоварилась на этих сайтах,особенно на Джиме в период траты джимбаксов,жду коробищу одежды

• Нравится 2

panda mama, я тоже в начале марта получу свою коробищу )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...