S_Angl 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Крошика, сегодня на Crazy8 скидки обновились....майки, футболки, регланы и прочее от 1.88 и выше) Это как пример) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 S_Angl, Оо спасибо)) посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девчата, в интернет-магазине имаджинариум скидка 25% по промокоду mamas25. Действует до 28 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я к вам плакать, купили мы значит спорт комплекс, а человек к нему не подходит(( - на улице лазить мы первые - а тут не нужен (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Appel, Костя тоже не сразу освоил, подожди - все будет! Какой взяли, хвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 //Аlënkа//, о выбор был трудным с мужем спорили до слюней , я изначально хотела деревянный - в белом цвете с синими перекладинами 170 высотой ,в морском стиле ,есть такой у Дск Теремок , серия Домовенок! Муж сказал дрова , не безопасно и тд, железный того же производителя отверг из за формы профиля ( от там квадратный). В общем остановились на дск " Вертикаль" Веселый малыш серия Next, высотой 150 И еще прикол так как там можно выбрать комплектацию , на складе что то напутали и нам приехоло все то отчего мы отказались, после переписки извинялись и сказали что все завтра отправят чего не достает! Так что фотка не наша а с сайта Ссылки скрыты. Летняя87, а что у вас за транспорт? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Appel, я тоже хочу заказать либо такой либо веселый малыш др модификации, скоро как обезьянка будет лазить, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Appel, я тоже хочу заказать либо такой либо веселый малыш др модификации, скоро как обезьянка будет лазить, не переживай))) некст - выбрала только из за высоты 150- остальные все меньше , а хотелось бы что бы подольше послужил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Блиннн, я вообще не представляю такую конструкцию в условиях обычной квартиры. Ск м2 у вас комнаты? Покажите, как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я такую конструкцию хочу поставить к свекрови в дет сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Appel, ну у нас типа такого и есть, только высота 170. Тоже напутали с комплектацией, но все дослали бесплатно. HelgaMama, да обычно выглядит. Она 1.20*1.20 площадь занимает. У нас детская маленькая, метров 12, и все равно встала нормально. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тоже все заглядываюсь на них, но боюсь, наверное скидывать будут друг друга. Хочу такой комплекс и батут как у Антошки. Девочки, а по весу как они? Дети двигать не могут их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, нереально тяжёлый, сдвинуть оч сложно и взрослому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У нас он не складывающийся ( муж так хотел), конструкция очень крепкая и устойчивая - я висела проверяла , сдвинуть мне тяжеловато , а уж ребенку тем более У нас занимает она 1,10 на 1,20 Планируем поставить в детскую , она унас 3 х3,60, пока стоит в большой комнате , так как планируем разьежаться с Платоном в разные комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, будут! когда у нас стояла лесенка, то обязательно Сене и Яну надо было одновременно туда лезть. Но у тебя ведь уже взрослые мальчики почти))) можно объяснить правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, а кто самокаты брал, поделитесь инфой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 //Аlënkа//, бери микро мини я покупала в том году недорогой, но сейчас имея микро могу заявиться что все какаашка, а микро прям супер супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 HelgaMama, точно! Берём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, его легко можно сдвинуть с места,но когда прыгаешь устойчив,можно до 50 кг, приезжала моя сестра,они за руки вместе скакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, а кто самокаты брал, поделитесь инфой мы купили в декатлоне B1 , фирму не помню сейчас фраецузкий- мы довольны стоит 1,8 - решили на пробу ,а потом другой если нужно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, а кто самокаты брал, поделитесь инфой у нас из декатлоне oxelo В1- нам очень нравиться, взяли как первый для того что бы понять понравиться ли нам, так как у знакомой был случай купили микро, а он ему не интересен! Очень бюджетно 1,8 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 //Аlënkа//, у нас тоже микро мини делюкс, довольны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ссылки скрыты. К лету готова! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Отчитываюсь)) Пришла первая партия колгот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения