//Аlënkа// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Для малоежек Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А я на прошлой неделе получила коробищу вещей и обуви для моей мадам, новые кроссовки и джинсовый комбинезон уже обновить успели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Милые мои подружки , кто покупал шлем для езды на самокатах/ беговелах - поделитесь инфой ! Сегодня наблюдала картину как 2-3 летка упала и ударилась головой об парапет , меня это очень напугало ! Кричащий от боли ребенок кровь и тд! Так что решили покупать шлем и поставить условие Платону , что без него кататься нельзя! Хочешь кататься будь добр и " карону " носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Appel, вооо, я ровно вчера этим вопросом занялась, так как завтра будем Корефанчику беговел покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Appel, мы шлем и защиту вместе с самокатом покупали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 //Аlënkа//, ничего себе цена. Я рублей на 700 рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 miishka, если найдёшь за 700, дай ссыль))) я не ожидала таких цен на пенопластовые шлемы. А которые для роликов, они не подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 miishka, это уж мы выпендрились на ДР А так красная цена нормальному шлему до 1000р, как ты и говоришь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 miishka, если найдёшь за 700, дай ссыль))) я не ожидала таких цен на пенопластовые шлемы. А которые для роликов, они не подойдут? в декатлоне есть шлем за 999, но не было наших размеров(( Возможно в Мск . есть , в Воронеже небыло(( Shybka, шлемы для роликов такие же, но вот размеров маленьких почти нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Shybka, нашла в Декатлоне. Убери пробелы после точек, чтоб ссылка стала рабочей.: www. decathlon. ru/velosipednyj-shlem-velo-300-det-id_8173786.html Shybka, для роликов шлемы еще более основательные, чем для беговела. Там навернуться-то можно покруче с высоты своего роста, да на скорости. Но они существенно тяжелее. Поэтому я решила взять велосипедный. Вот такой мы беговел и шлем Каришке в субботу взяли. А сегодня нас снегом засыпало... Изменено 27 марта 2017 пользователем miishka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Смотрю на шлемы и беговелы и не пойму - мы на самокате до сих пор не катаемся, боимся, какие беговелы блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас шлем есть, как Алена показала. Мы его под самокат брали. Ни одевать не одеваем. Когда начнёт гонять на беговеле будем одевать. Тима на самокате прям раскатался. Теперь у нас самокат средство передвижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас тоже дома только на самокате и перемещается. Причём, научился сам на раз-два. Видимо, наблюдал за детками на улице. Шлем у нас пока ради игры. Как его на шапку надеть, я себе слабо представляю. Да и на улицу мы в ближайшую неделю точно не выйдем. Я в лежку лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сегодня в спорт мастере примеряли шлемы, остановились на уневерсальном за 1,5 рубля , но пока не купили ищю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Смотрю на шлемы и беговелы и не пойму - мы на самокате до сих пор не катаемся, боимся, какие беговелы блин... Саша к самокату равнодушен, а беговел лучше идет. Мне кажется, что можно пойти в магазин, и посмотреть, к чему у Стеши душа лежит Девочки, поговорите со мной, пожалуйста дома постоянное нытье и рев, какой-то кошмар. То дай белую тарелку, то нельзя белую (спустя минуту), дай зеленую, нельзя зеленую, дай обратно белую, и так по кругу минут на 15. Кушать хочу - нельзя кушать, отталкивает чашки, тарелки, на полу валяется. Вчера валялся и говорит "хочу мультик". Фик, конечно, получил, а не мультик, но нервы не выдерживают на это все смотреть. Каждое утро драма у входной двери, когда на работу иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Янчута//, у нас тоже период отрицания настал. На все ответ "нет! Не буду!" Ест с боем, чуть что не по его - истерика. Я записываю эти валяния на полу на телефон и потом даю ему посмотреть. Так удивляется Видимо, этап такой. Просто переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У нас так с прогулками, прсится, а потом говорит что останется дома, а с прогулки не идёт. Несколько раз уже оставляла его в тамбуре одного, он сам там чем-то занимался, банки с вареньем нашёл, машинку большую, после этого ел в шапке, не соглашался снимать, один раз пока истерил в прихожей уснул в одежде, я даже видео засняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Янчута//, у нас уже месяца 2 так. Приходится прям иногда строго прикрикивать. Сразу шёлковый становится Сначала пыталась отвлекать/завлекать, но я ж не железная .. Уже на спад идёт. У нас было в отношении всего. Тарелок, чашек, еды, одежды, гулять/не гулять, домой/не домой, купаться/не купаться Короче сейчас все строго. Кашу будешь или омлет? Кашу? Вот каша. Не будешь- марш из-за стола. Пару раз не церемонилась и выкидывала его кашу (хотя понимаю, что еду бы не выкидывать, но нервы они такие), слез было, голодный ребёнок, до обеда не давала ничего и напоминала про кашу. Жестоко но действенно. Теперь сьедает все. Короче даю сразу выбрать и потом уже никаких изменений. Ты сделал свой выбор. Как то так Но на месяца полтора меня точно хватило в плане изощрений и уговаривание и тд Хотя какие 2 месяца. Получается уже месяца 3.5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 HelgaMama, Вот и я так же) У нас тоже то не буду и это не буду... Я тоже даю выбор молоко или компот итд выбирает и все... не будет есть выходи из за стола или сама ешь ( я еще докармливаю Настю после того как она сама поест, ну она просит говорит "Мама покорми пожалуйста я буду ротик открывать" ну как тут не покорми))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 HelgaMama, на прошлой неделе он дважды лег без ужина, так как я сказала, что не хочешь есть - выходи. Вышел и пошел спать. Я перестала уговаривать поесть. Нет - досвидос. Прости с этими тарелками сегодня утром меня трясти уже начало. В итоге положила в обе и ел из обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Янчута//, принципиальные мужики. Тима тоже на такие фразы берет и выходит молча и голодный ложится спать (на нашу подружку стасю, ровесницу, это действует). Если ей говорят выходи из-за стола- она сразу начинает есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, у нас сейчас все точно так же! Еще мы исерить пытаемся и обижаемся( брови сводим) , но я неприклонна ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У нас уже на спад идет. Та же фигня пару месяцев была. Еще сопровождается обиженным ревом со словами "мама сказала нет!", "мама сказала да!" и так далее. Были дни, когда я реально боялась отодвинуть чашку от края стола, чтоб на истерику не нарваться. Но, слава богу, еды это не касается. Сметает все, что дам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 И когда этот период пройдет, стараюсь не нервничать, а то родить можно раньше. И уступать не хочется этой милюзге. Самой выходить гулять не реально, сегодня еле уговорила выйти, потом с истерикой за руки тащила на 4 этаж. Жесть просто. Погода красота, не охота дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 HelgaMama, у нас какое то время помогало говорить, что сейчас собаке еду отдам, но потом он сам стал говорить, чтобы отдала собаке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения