Родина мать 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, наш стоя, но держим мы, вытирать неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Рома не писал ещё стоя? У нас писуар висел, но мы его как-то повесили так, что когда Ян наваливался на него, то он отпадал, поэтому убрали пока, муж убрал пока я в РД лежала. Ещё в унитаз водили, он стоит лицом к бачку на сидении, держится и писает, может и сам залезать, но не разрешаем, говорим что опасно. ттт, Ян давненько ходит писать сам, или просится, или сам идёт снимает трусы, штаны, если есть и садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Рома сам ходит по большим и малым делам, но никогда не писал стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мы сидя никогда), уламать можно пописать стоя на подставке в унитаз, редко, а так не просится вообще. Пока в подгузе, надеюсь летом будем на улице без и поливать деревья по возможности, может дозреет+в деревню перед родами поедем, по огороду тоже без подгуза будет бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 мы на улице писаем стоя - деревья поливаем. Только писюн держать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас закончились подгузы у Амалии муж сказал что больше покупать не будет.итог-ребенок неделю без них,спит и гуляет тоже,все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 panda mama, а у нас магия сайта сработала и второй день Ян проснулся и пописал в подгуз и по паре раз в день делал лужу на пол, а сегодня ещё и на прогулке... зато коричневый, розовый и голубой цвета у нас появились наконец-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Даёшь каждой девушке по новому транспорту! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, мой багажник лучше вообще не фоткать.. одна коляска для погодок чего стоит. Как у вас с беговелом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Сингапур, твоё автокресло-коляска - моя мечта! Уже 100 раз пожалела, что не купила. Изменено 16 мая 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, Сингапур, я тоже такую хотела очень))) А сейчас активно использую юю, выручает. Сегодня в ГАИ ездили с моим папой, ходили в столовую и по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HelgaMama, Катя проехала ппару кругов в магазине. Надо шлем купить, тогда на улице будем пробовать. Что еще из защиты надо?? //Аlënkа//, я как у сестры поехала, влюбилась. И поняла, что надо и нам такое брать. У нас осталось от Кати еще автокресло стокке, только оно весит блин 20 кг(!). Поэтому старое будет стационарно в машине стоять, а это для прогулок больше и других машин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сингапур, я так поняла эта коляска-автокрсело продается вместе? или базу отдельно можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Крошика, по сути, это автокресло на колёсах. База к нему не нужна, крепится ремнём. Ну и держит до 13 кг. Shybka, мне ещё до йойо полгода ждать, плюс нужно автокресло в другие машины. А тут ещё сестра предложила взять её коляску, но я неаккуратная очень, за эти полгода я бы убила коляску, и возвращать нечего было бы. Ну и пришлось подсуетиться, купить раньше, чем она мне свою отдала. Все равно осталась виноватой, типа как я от ее подарка отказываюсь)) Не подарка, а помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, напомните, какие у старших (или единственных) автокресла? У Тима сейчас сайбекс Сирона. В него планируй пересаживать скоро Сашу, Тимке новое нужно. Мне нужно такое, чтоб и спать удобно достаточно, и чтоб по безопасности на высоте. Крепление изофикс. Посоветуйте плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 HelgaMama, ромер адвансафикс. У него два положения как раз, сидячее и полулежащее, доя сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я тут недавно читала статью, не помню скидывала ли сюда, там рекомендуют до 2х лет возить спиной к движению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Shybka, в америке вроде такое правило. Я тоже за этот подход, но у моих ноги длинные, в сиденье упираются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Shybka, Ярослав переднее сиденье все обвозил ногами, хотя муж его максимально вперед отодвинул, куда ноги то девать, если спиной вперед возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 MaMa Ярославки, можно спец фартук из пленки смастерить или купить, у нас тоже всё грязное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я вам больше скажу у меня Сын уже давно ездит впереди , ототвигаю его максимально назад и блин все ровно у меня весь бордачек грязый ((с нашим ростом против направления движения много не поездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я Тима до полутора периодически поворачивала спиной, когда на дачу ездили например У много как раз поворотное, поэтому я Сашу хоть сейчас туда могу посадить. Инна, 30к за кресло это конечно огого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 HelgaMama, у нас румер кинг 2 лс.. оно не изофикс (но там есть модели изофикс) мне румер нравится советую тебе.... Я сначала тоже хотела изофикс.....а то что я взяла не изофикс вообще не жалею... вот куда едем кресло с собой берем ( в тот же барнаул) тут машины все праворульные и изофикс не вовсех есть, а вот ремнями можно в любую машину прицепить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 HelgaMama, я пока такое присмотрела. Класс 1-2-3, хорошие adac тесты. Joie transcend isofix Ещё смотрю recaro. Тоже в группе 1-2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 HelgaMama, ну так то про ценник ты не говорила, просто спросила какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения