HelgaMama 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //Аlënkа//, рекаро вроде не оч по результатам краш тестов. А. Хотя вижу в лидерах optiafix и по цене неплохо. Надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 HelgaMama, я задавала вопрос консультанту на сайте автокресел. По моим вводным рекомендованы: - [ ] Joie transcend - [ ] Cybex Pallas 2-fix - [ ] Concord Transformer Pro - [ ] Recaro Monza Nova IS - [ ] Cybex Pallas M-fix - [ ] Concord Transformer XT PRO. - [ ] Recaro Young sport hero Вот сам вопрос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //Аlënkа//, на сколько я помню у этих рекаро не самые лучшие результаты краш теста. Ты смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) HelgaMama, в группе 1-2-3 на recaro даже не проводились. Была какая-то история об отзыве базы для recaro opiafix, но это другая группа, я их не рассматривала. Вообще я знаю классный магазин автокресел на Вавилова, там очень профессиональные консультанты, можно там посидеть, все попробовать, что ребёнку удобнее. Планирую поехать туда и проконсультироваться. А, нет, нашла тесты для рекаро, просто старые. Хорошие там результаты. Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У нас хайнер капсула,мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 //Аlënkа//, потом к тебе тогда обращусь за адресом. Посидеть это да, нужно. Мне важно, чтоб в кресле и спать удобно было и чтоб брюшка вперёд на падала, а то в такси тут ехали, я рукой голову держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Сегодня купили ила кровать и комод ! патонио на днях переезжает в свою комнату 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мы тоже купили Кате новую кровать, привезут в начале июня, я в ужасе, ту там нет таких высоких бортиков. Как она спать там будет -не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Appel, Сингапур, какие купили показывайте! Нам тоже к концу лета надо Варюше большую кровать брать, я пока в раздумьях какую. Мы кстати чтобы она привыкала постепенно опустили максимально бортик в своей, теперь сама залазит и вылазит, но и упасть не сможет оттуда верхнюю планку поднимаем на сон, а так она опущена, и свобода туда сюда лазить, всего см 10 над матрасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 AnnyLissena, вы с бампером до сих пор? мы давно убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Янчута//, Варя очень крутится во сне, и часто ноги закидывает на борта чем выше тем лучше. Боюсь что если сразу его совсем снимем она в итоге сползет или упадет ночью с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 AnnyLissena, я не про бортики, а про бамперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) А мы и с бампером, и с бортиками. Костя не протестует. Мне кажется, ему там уютно он там сидит играет, если заснуть не может. Я уже хотела снять бортики и поставить низенький борт от икеа, а из вывели из ассортимента. А просто без борта я не хочу. Изменено 24 мая 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Янчута//, ааа, ты про тряпичные бортики мне нравится с ними, уютно так и опять таки не бьется головой об решетки когда вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Стеша спит пока со мной на диване, но на отдыхе она спала на мини диване детском (как раскладушка,только с ортопедическим матрасом), она на нем крутилась и переворачивалась, что ноги на подушке были, один раз сползла - мы на ночь стелили покрывало на пол и вообще проблем не было. Теперь смотрю на кроватку детскую, обычную, они 20 см от пола, даже если упадет, не высоко. Мне кажется она в обычной жизни чаще стучится или ударяется чем-то, и риски пораниться или ушибиться сильнее в бодрствовании, а не во сне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 *Мими*, Ян падал несколько раз с нашей кровати, пару раз даже не проснулся при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Аlënkа//, у нас есть икеевские борта в наличии. Хочу докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Янчута//, Викаре? У нас нет у нас и кроваток для малышей уже нет с наличии. не знаю, что за ажиотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) //Аlënkа//, да, Викаре. тебе выслать? в начале июня будут ехать из Куала Лумпура в Москву соотечественницы Изменено 25 мая 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Янчута//, спасибо, за предложение! Но конечно даже рука не поднимется людей нагружать Пусть пока спит так, а потом уже и без бортиков. Парень взрослый. А ты уже сняла для Саши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //Аlënkа//, я сняла один борт, да. Он упал один раз, сейчас спит нормально. Но все равно бортик буду докупать, а то он ночью со мной часто спит, а надо отселять совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я купила мебельград, у нас за доставку икеи хотя очень много(( Изначально хотела белую кровать , но в серии которая понравилась мне визуально комод не понраввился так что у кого есть белые комоды очень рекомендую раздвижную модель Ссылки скрыты. Потом я хотела этой же серии кровать с защитой покрытую прозрачным лаком , но тоже камень приткновения комод защиты есть разные, круговые , передние , задние по центру и отделные) в обще серия очень понравилась и двухъярусные и со вторым этажем ( там где под кроватью можно сделать иговую зону- идеально для небольших комнат) Но купила я бруталый комплект " Скаут " со спальным местом 2000*900 ( мы же баскетболисты) купила кровать комод и еще собираюсь и стелаж наверно приобрести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ссылки скрыты. У нас куплена пока одна кровать, Тк Катя спать будет в зале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Appel, отличный выбор! Мне очень понравилась кровать с защитой. А какая ценовая категория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Appel, в основном, все кровати 1.8 м в длину и больше. У нас влезет всего 1.7, долго искали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения