Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  рекаро вроде не оч по результатам краш тестов.

А. Хотя вижу в лидерах optiafix и по цене неплохо. Надо посмотреть

HelgaMama,  я задавала вопрос консультанту на сайте автокресел.

По моим вводным рекомендованы:

- [ ] Joie transcend

- [ ] Cybex Pallas 2-fix

- [ ] Concord Transformer Pro

- [ ] Recaro Monza Nova IS

- [ ] Cybex Pallas M-fix

- [ ] Concord Transformer XT PRO.

- [ ] Recaro Young sport hero

Вот сам вопрос

Ссылки скрыты.

//Аlënkа//,  на сколько я помню у этих рекаро не самые лучшие результаты краш теста. Ты смотрела?

HelgaMama,  в группе 1-2-3 на recaro даже не проводились.

Была какая-то история об отзыве базы для recaro opiafix, но это другая группа, я их не рассматривала.

Вообще я знаю классный магазин автокресел на Вавилова, там очень профессиональные консультанты, можно там посидеть, все попробовать, что ребёнку удобнее. Планирую поехать туда и проконсультироваться.

А, нет, нашла тесты для рекаро, просто старые. Хорошие там результаты.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Аlënkа//

У нас хайнер капсула,мне нравится

//Аlënkа//,  потом к тебе тогда обращусь за адресом.

Посидеть это да, нужно. Мне важно, чтоб в кресле и спать удобно было и чтоб брюшка вперёд на падала, а то в такси тут ехали, я рукой голову держала

Сегодня купили ила кровать и комод ! патонио на днях переезжает в свою комнату

• Нравится 7

Мы тоже купили Кате новую кровать, привезут в начале июня, я в ужасе, ту там нет таких высоких бортиков. Как она спать там будет -не знаю((

• Нравится 1

Appel, Сингапур, какие купили показывайте! :) Нам тоже к концу лета надо Варюше большую кровать брать, я пока в раздумьях какую. Мы кстати чтобы она привыкала постепенно опустили максимально бортик в своей, теперь сама залазит и вылазит, но и упасть не сможет оттуда

hwtHf-SSAzs.jpg

верхнюю планку поднимаем на сон, а так она опущена, и свобода туда сюда лазить, всего см 10 над матрасом

AnnyLissena, вы с бампером до сих пор? мы давно убрали

Янчута//, Варя очень крутится во сне, и часто ноги закидывает на борта :D чем выше тем лучше. Боюсь что если сразу его совсем снимем она в итоге сползет или упадет ночью с кровати

AnnyLissena, я не про бортики, а про бамперы :)

А мы и с бампером, и с бортиками. Костя не протестует. Мне кажется, ему там уютно ;) он там сидит играет, если заснуть не может.

Я уже хотела снять бортики и поставить низенький борт от икеа, а из вывели из ассортимента. А просто без борта я не хочу.

Изменено пользователем //Аlënkа//

Янчута//, ааа, ты про тряпичные бортики :) мне нравится с ними, уютно так и опять таки не бьется головой об решетки когда вертится

Стеша спит пока со мной на диване, но на отдыхе она спала на мини диване детском (как раскладушка,только с ортопедическим матрасом), она на нем крутилась и переворачивалась, что ноги на подушке были, один раз сползла - мы на ночь стелили покрывало на пол и вообще проблем не было. Теперь смотрю на кроватку детскую, обычную, они 20 см от пола, даже если упадет, не высоко. Мне кажется она в обычной жизни чаще стучится или ударяется чем-то, и риски пораниться или ушибиться сильнее в бодрствовании, а не во сне.

• Нравится 2

*Мими*, Ян падал несколько раз с нашей кровати, пару раз даже не проснулся при этом.

//Аlënkа//,  у нас есть икеевские борта в наличии. Хочу докупить

Янчута//,  Викаре? У нас нет :( у нас и кроваток для малышей уже нет с наличии. не знаю, что за ажиотаж.

//Аlënkа//, да, Викаре.

тебе выслать? :) в начале июня будут ехать из Куала Лумпура в Москву соотечественницы

Изменено пользователем Янчута//

Янчута//,  спасибо, за предложение! Но конечно даже рука не поднимется людей нагружать ;)

Пусть пока спит так, а потом уже и без бортиков. Парень взрослый.

А ты уже сняла для Саши?

//Аlënkа//, я сняла один борт, да. Он упал один раз, сейчас спит нормально. Но все равно бортик буду докупать, а то он ночью со мной часто спит, а надо отселять совсем

Я купила мебельград, у нас за доставку икеи хотя очень много((

Изначально хотела белую кровать , но в серии которая понравилась мне визуально комод не понраввился так что у кого есть белые комоды очень рекомендую раздвижную модель

Ссылки скрыты.

Потом я хотела этой же серии кровать с защитой покрытую прозрачным лаком , но тоже камень приткновения комод защиты есть разные, круговые , передние , задние по центру и отделные) в обще серия очень понравилась и двухъярусные и со вторым этажем ( там где под кроватью можно сделать иговую зону- идеально для небольших комнат)

Но купила я бруталый комплект " Скаут " со спальным местом 2000*900 ( мы же баскетболисты;)) купила кровать комод и еще собираюсь и стелаж наверно приобрести

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

У нас куплена пока одна кровать, Тк Катя спать будет в зале.
  • Нравится 1

Appel,  отличный выбор!

Мне очень понравилась кровать с защитой. А какая ценовая категория?

Appel,  в основном, все кровати 1.8 м в длину и больше. У нас влезет всего 1.7, долго искали((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...