AnnyLissena 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 а я присматриваюсь к таким 160х80 размеры, бортик защитный можно дополнительно другого размера взять, 2/3 кровати и на всю длину если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AnnyLissena, очень классные! Что за производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 вообще внешне мне очень симпатичны кровати-чердаки, но смущает высота, даже ведь не укроешь ее там, не поцелуешь. Я со своими 157см роста ее там даже не увижу снизу //Аlënkа//, новосибирская фабрика its 4kids. ru (пробелы убери) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мы пока спим в маленькой кровати, но тоже думаю о том, что скоро кровать побольше понадобится....но у меня ещё одно НО...мы надеюсь через 1-1,5 года уже в дом свой переедем и блин не хочется сейчас купить что-то, что потом мне не впишется в детскую...там то места будет ого-го, а сейчас у нас всё очень скромно по размерам помещения.... мне безумно нравятся кроватки-домики, особенно в белом...мужу не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AnnyLissena, не рано ещё старшим спать в двухъярусной?? Мне кажется, что это лет с 4, не раньше. S_Angl, может купить пока б/у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Appel, отличный выбор! Мне очень понравилась кровать с защитой. А какая ценовая категория? я все покупала в "хофф", кровати порядка от 5 тысяч , все от комплектации зависит - защиту и ящики можно отдельно купить! Еще чем мне серия " Соня" понравилась тем что сейчас можешь купить просто кровать, а потом чердак кровать ( когда старшие подрастут и могут спать вверху)и они стыкуются или просто будут стоять внизу, а чердак над ними !Комод за 3200, и стелаж за 4 с небольшим! //Аlënkа//, а еще непросрелственно у самого "мебельграда" есть в москве и московской области центры- там наверно дешевле Ссылки скрыты. com/shop/. ( убери пробелы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Appel, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Аня, я как обладатель кровати чердак для Яна, скажу, ну её! я боюсь, не оставлю там спать ребёнка. Играть там с Сеней они любят, но и то побаиваюсь, будем опускать на 15см ниже и ещё купим диван под неё. Но сейчас я бы взяла стенку с выдвижной кроватью, где одна из под другой выезжает, мне кажется это отличный вариант - детям будет проще засыпать (не страшно одним, рядом) и проще им читать сказки, потому что через 1,5-2 года ты поймёшь что они у тебя одного возраста и задвинуть можно. А вот ты которые показала со шкафом снизу, это ужасные кровати и все их обладатели мечтают избавиться от них - огромные и смотрятся громоздко, нам коллега мужа хотел такую продать за смешные 5тыс, а купил 2 года назад за 20 с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 S_Angl, может купить пока б/у? Думала об этом, пока спим в своей и помещаемся, буду по ситуации смотреть, станет тесно совсем, будем что-то брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я хочу выкатную кровать, но не знаю, стоит ли сейчас покупать, может какую одиночную Б/у купим пока. Комнатки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сингапур, Shybka, вот и меня смущает эта высота, чисто внешне они мне нравятся, но понимаю что не куплю такие скорее всего. Тахта уж очень понравилась, прям для принцессок кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А у нас в детской спальне стоят шкафы в классическом стиле. Девчачие ( что с ней сделать, чтоб она перестала выглядеть как комната принцессы я прям не знаю. Кроватку какую Тиму купить тоже не знаю. Прям моя головная боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Аня, я как обладатель кровати чердак для Яна, скажу, ну её! я боюсь, не оставлю там спать ребёнка. Играть там с Сеней они любят, но и то побаиваюсь, будем опускать на 15см ниже и ещё купим диван под неё. Но сейчас я бы взяла стенку с выдвижной кроватью, где одна из под другой выезжает, мне кажется это отличный вариант - детям будет проще засыпать (не страшно одним, рядом) и проще им читать сказки, потому что через 1,5-2 года ты поймёшь что они у тебя одного возраста и задвинуть можно. А вот ты которые показала со шкафом снизу, это ужасные кровати и все их обладатели мечтают избавиться от них - огромные и смотрятся громоздко, нам коллега мужа хотел такую продать за смешные 5тыс, а купил 2 года назад за 20 с чем-то. ну незнаю у меня у друзей такая кровать была 10 лет - вот они переехали и остави кровать по просьбе новых владельцев ( да и под размер она была комнаты), и хотят делать такого же типа в новой квартире А у нас в детской спальне стоят шкафы в классическом стиле. Девчачие ( что с ней сделать, чтоб она перестала выглядеть как комната принцессы я прям не знаю. Кроватку какую Тиму купить тоже не знаю. Прям моя головная боль фотки давай , займемся мозговым штурмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, я опять про автокресло. У кого-нибудь есть кресла со столиком? Как детям в нем сидится? Удобно, не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //Аlënkа//, у нас Сирона и со столиком и с ремнями. Тим ездил до осени той со столиком, все нравилось, жарко не было, в принципе удобно. Хотя особо не поешь, не порисуешь и планшет не дашь подержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, я за советом: сейчас длина стопы 15, что соответствует 24 размеру. Босоножки этого размера впритык, мы их полгода уже носим. С каким запасом нужно покупать осенние ботинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Янчута//, у меня на размер больше. Нога у Насти 13 см (сейчас уже даже побольше) это 22 размер. А ботинки осенние взяли 24 размер это 14.5 см вроде) и нормально она в них ходит кстати)) не слишком большие. А вот сандалики мы ещё не покупали... будем мерить уже,(ботинки я заказывала через интернет) т к в сандалях сильно больших уже не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Янчута//, я купила кроссовки с запасом 1см по стельке, но по факту они как раз, я бы брала +1,5-2см минимум, чтобы было немного на вырост. Т.е у нас сейчас нога 15-15,2см, а кроссы 16см, ещё заказала кеды 16,8см и ботинки мы весной носили 17см, вообще не велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мы 28р носим крассовки, стопа у нас 16см, сандали еще не брали, но мы все примеряем, чтобы палец мой запаса был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, я за советом: сейчас длина стопы 15, что соответствует 24 размеру. Босоножки этого размера впритык, мы их полгода уже носим. С каким запасом нужно покупать осенние ботинки? запас 0,7-1 не более по советом ортопеда , если 24-й впмтык бери26- однозначно У нас ного 17,8 уже - и выросла очень скачкообразно - я со своим парнем за ранее не рискну наверно обувь покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Appel, я сейчас покупать не буду, но летом надо будет покупать ботинки. У нас есть мокасины 25 размера, поносит он их ещё, когда в сандалях прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 <p> <br />Россия<br /><br /></p>Ы давай фоки, придумаем вместе Янчута//, в разных фирмах свои размерные сетки. Я бы купила на 1,5 см больше от сегодняшней ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ну смотрите Ссылки скрыты. Вот есть шкаф. Надо придумать кроватку Тиму. Пока стоит мой детский диванчик, но я буду ставить машину кроватку от шкафа и к стенке, дальше тимкину как диван сейчас стоит, но будет начинаться от машиной кроватки, надеюсь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 HelgaMama, я бы просто синего добавила, стены например и какой нибудь элемент на стену мальчишечий, картину или фото Тима большое. Я тоже размышляю постоянно как оформить детскую, пока думаю что она будет тёмносерый+белый+бирюза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Shybka, я как раз думаю о цвете. Думаю может Тимке кроватку какую нибудь темносинюю, а Саше красивую сиреневую. Но мне нужно именно подходящую кровать найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения