Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

HelgaMama, я не поняла про машину-кроватку и потом отдельно "кроватка Тима". А машинка тогда кому?

Мы пока остановились на такой планировке и дизайне, кроватки скорее всего будут тахта как выше показывала, сиреневая и лаймовая

TrRGTw1NwVQ.jpg

• Нравится 1

Янчута//,  блин! Не машина, а Сашина :D

HelgaMama,  Оля ну по стилю шкафа это чистый " прованс" , но можно сделать и Что то британское ! Мне понравилась кровать из серии "Лондон " вам по цвету она подойдет , только ручки у шкафа заменить ! Незнаю материал шкафа , но если ты сможешь наклеить на него декупаж и марками, британским флагом и биг бэном и всякой отрибутирой будет супер

Ссылки скрыты.

Мы пока остановились на такой планировке и дизайне, кроватки скорее всего будут тахта как выше показывала, сиреневая и лаймовая

TrRGTw1NwVQ.jpg

Ання, а может диваньчики по одной стене распожить , а то реально очень мало места будет!

Жаль что ты не решиласть на то чтобы девченкам отдать спальню с балклном - и с утеплением лоджии

Изменено пользователем Appel

Девочки, у кого-нибудь есть столики типа парт для детей?

//Аlënkа//, имеешь ввиду с наклоном?

Я такие сразу отмела из-за того что вдвоём за такой уже не сядешь, так же как и за столик от трансформера.

Сделала сама из выпиленного прямоугольника из под газовой панели, сделали ножки деревянные, а на днях купили 2 пластиковых стульчика и пришлось столик выше делать - открутили ножки от табуретки и приделали к нашему столику.

Shybka,  я на что-то типа такого смотрю.

На сейчас - чтобы и рисовал за ним и может даже ел.

Мы сейчас в одной комнате все, для ребёнка ничего не приспособлено.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, мне кажется удобнее сейчас просто столик и стул, они ведь маленькие еще, часто надо придвинуться ближе к столу, а за такой партой это не возможно. Да и на будущее вдвоем можно сесть за стол. У брата когда были в гостях обе мои племяшки и Варя втроем за таким сидели спокойно кушали и нам на др потом такой же подарили

detskie-raskladnye-stol-i-stul-5.jpg

и места меньше занимают

• Нравится 1

у нас такой, наконец она начала им осознанно пользоваться

//Аlënkа//, почему ты не хочешь ребенка за общий стол во время еды сажать?

ИМХО, за партой и на стуле, которые показала Аня, спинка будет колесом....

• Нравится 1

У нас обычный Ника

Янчута//,  ест за общим, хочу для игры, лепки и рисования.

*Мими*,  не вижу твою картинку.

215921985.jpg

AnnyLissena,  ты недооцениваешь моего сына - я уже вижу, как мальчик Костя переворачивает этот стол и стул и разбивает им зеркальные дверцы шкафа :D

У нас такой как показала Аня на фото, вот прям копия почти, только сидушка мягкая и на столе рисунок другой... Настя отлично сидит сама за ним, спина не колесом не разу.... сама садится, сама слазит, стул с собой этот везде таскает если что то надо достать из шкафа поиграть.... нам очень нравится и очень удобно))

Тоже рассматривала парту, которая растет вместе с ребенком.... но что то не очень она мне в живую понравилась....

Моя еще ест в стуле для кормления, общий стол для нее высоковат не много что бы есть....я думаю через полгода уже пересажу ее за общий а малыша на ее стул)))

Крошика, Ян за общим в основном ест, иногда просится в детский стульчик и просит убрать из него Платона мне на ручки.

Вот у нас так:

Ссылки скрыты.

и я очень довольна - стол устойчивый, можно на него залезать и могут влезть даже 4 человека.

Я планирую докупить 2 стульчика, чтобы Сеня, Ян, Миля и Платон могли все за одним столом сидеть, а т.к. стульчики вставляются друг в друга, места много не займут и они очень удобные, сидушка не прямая. Может даже сошью им мягкие накладки, думаю об этом.

Когда Сеня в гостях, то они вместе за этим столом едят, а пару раз Ян лепил пластелин с Платоном за ним, только Платона страховать надо.

//Аlënkа//, мне кажется то что ты показываешь будет совсем неудобным, тем белее если места не много, тут даже стул не поставить под стол и рабочая поверхность такая маленькая.

А Славику такой же потом купишь? просто морально легче, если у детей будут одинаковые вещи, моим уже сейчас надо всегда одно и то же. Я уже писала выше как Ян бывает истерит, чтобы Платона высадили из его стульчика детского.

А в воскресенье Сеня сел на красный стульчик, который Ян считал своим, Ян рыдал горькими слезами, а Сеня замкнулся и отказывался слезать, тогда я забрала оба стульчика в прихожую, потом вынесла и спросила "кому какой стул?)" и они взяли по стулу и были счастливы. А я была рада что купили одинаковые.

Shybka,  мне его на короткое время во временное жильё. Чтобы он хоть мог где-то сесть и занять себя хоть пару минут. Сейчас мы в однокомнатной, он по потолку бегает, мне некуда его посадить и пристегнуть.

//Аlënkа//, я где-то читала, что мальчики более активные и некоторые даже не могут сидя что-то делать долго, им надо или стоя или периодически вставать, не помню где.. может в монтессори... с партой наверно такое не получится.

Ссылки скрыты.

старое фото, наш столик. Сидят нормально оба, в комплекте был Ибрашкин стульчик, докупили ещё с мягким сиденьем. Первые недели пошвыряли и стол, и стулья, теперь чуток успокоились. Ну и я не оставляю разобранным, если вижу, что начинаются активные игры, сложить и разобрать две минуты, удобно,за тумбу сложенные поставить.
  • Нравится 3

Shybka,  ну Костя в принципе может посидеть, если ему нравится и удобно. Надо организовать ему пространство просто :)

Янчута//,  ест за общим, хочу для игры, лепки и рисования.

а икевский тебе не нравиться! Я его хочу купить - складной отмела так как мой мальчик тоже решит его сложить и кинуть куданить ;)!

Сегодня еду покупать защиту на окна , хоть у нас и высокие подоконники , сегодня Платонио показал всю свою снаровку и почти залез сам на окно (((

Appel,  я хочу самый простенький и дешёвый. Просто срочно надо.

Во! 749 рэ :D

Ссылки скрыты.

Защита это правильно! Мы на все окна разорились замки поставили.

• Нравится 1

Appel, у нас Ян научился открывать окно((( но там спинка дивана не даёт открыть его шире 5см, надеюсь не сообразит, что все окна так открываются.

У нас икеевский пластиковый столик и стульчик уже давно, малая и лепить и рисовать за ним любит и просто с пупсами поиграть, да и мы его используем часто как общий стол для ужина, ибо кухня у нас маленькая. Мы на диване с мужем, а малая с другой стороны садится на свой стульчик, так и кушаем, в другое время пока малая в своем стуле кушает, но у нас стул реально лет до 5-6 наверное использовать, он и по высоте регулируется и сиденье в бустер превращается и просто как стул можно использовать с обычным столом. Но наша макака уже довольно высокая и без проблем залезает на обычные стулья в кухне и бывает там перекусывает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

S_Angl,  у нас Костя тоже в детский стульчик повадился ;)

А сколько у вас маленькая кухня? Держу пари, меньше моей нет ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...