Appel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Appel, я хочу самый простенький и дешёвый. Просто срочно надо. Во! 749 рэ Ссылки скрыты. Защита это правильно! Мы на все окна разорились замки поставили. если не надолго то этот подойдёт,но места реально мало(( Купила замки 300 руб/ за шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Appel, фотка из инета, квартира не моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Appel, фотка из инета, квартира не моя так я и вижу что это не Константин - я про то что моему сыну за такой партой места было бы очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Аlënkа//, у нас не сильно большая кухня, 7 или 7,5 м.кв, места вообще нет развернуться, притом стол и шкафчики самодельные))). Ярослава еще за детский стульчик садим, но он приставлен к общему столу, проще держать тарелку так - наровит на себя опрокинуть, но ест сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 MaMa Ярославки, у нас здесь 4кв м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Аlënkа//, я тоже сейчас думаю про столик. склоняюсь к варианту - когда можно сложить и убрать. на фото, которое ты выложила - мой Иван вряд ли бы усидел, но машины бы с удовольствием катал и через дырки просовывал и в качестве гаража бы использовал. так как сидеть за столом он может максимум минут 15 - поэтому я только за складной стол. поэтому лучше подумай - этот стол вроде и маленький - но место будет занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Аlënkа//, кухня около 5-6 квадратов, и это малооооооооооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 leamax, нам по размерам идеально подошёл. Ребёнок в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 MaMa Ярославки, у нас здесь 4кв м у меня такая ванная комната)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Appel, ванная у нас ещё меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Аlënkа//, сидит? сколько минут? чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 leamax, По времени не засекала. Но главное ему нравится цифры рассматривает, машинками возюкает, карточки разбирает. Вечером рисовать будем, купила краски и альбом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, напишите, плиз, что считаете обязательно должно быть в детской комнате, помимо мелких игрух и само собой кровати. Продумываю вариант шкафы вынести в другую комнату и тогда детская вся пустая. Назревает куча вопросов: какие кровати взять двоим и что ещё в комнате должно быть кроме кучи мелких игрушек? В идеале я хочу купить Саше кухню, а Тиме верстак или как там называется, но это будет стоять не в спальне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 HelgaMama, мольберт, рабочий стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Янчута//, мольбертом пользуетесь? HelgaMama, стеллаж для книг и игрушек, чтобы без дверок и туда вставить контейнеры, мелкие игрушки будут в них, а крупные на полках, чтобы у каждой вещи было своё место. Пазлы, лото, доминошки и прочие лежали бы тоже на полках, а книги стояли бы. (это я тебе свою мечту озвучила) что-нибудь такое, чтобы сама простота и удобство. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 HelgaMama, я собираюсь ставить шкаф платяной, ну у меня две девчонки и вопрос кучи платьев актуален , кроватки и стеллаж для игрушек и книг, типо как Оксана показала, или еще проще на будущее место под парты/столы для каждой, а пока там будет игровая зона: палатка с тоннелем, столик маленький, чтоб посидеть поиграть/полепить/порисовать. Мольберт у нас в зале стоит Shybka, где нашла такую картинку? понравился стеллажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мы Платону купили маленький стелаж там два выдвежном ящика,иткрытые полки и закрытые- ему нравятся очень ! В обще ему нравиться осознание , что это именно его комната! Часто меня выпроваживает" спасибо ,Лена ! Платон играет!" Мальберт планирую заменить, обоями для рисования( черная пленка виниловая с мелками) я такую увидела на развивашки ,ну и на Али естественно нашла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, напомните, у yoyo или аналогов есть накидка на ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Аlënkа//, на авито в Москве бесчисленное множество предложений от частников, шоурумов и магазинов по yoya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Shybka, Оксан а этот стеллаж просто картинки из инета? Или ты такой видела где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Appel, Лена, у нас такая есть наклейка, но обычные мелки по ней царапают, я заказывала без мелков в комплекте, нормально рисуют только портновские, но Ян их легко ломает, они нежные очень. В магазинах периодически спрашиваю мелки качественные, но везде только обычные... HelgaMama, AnnyLissena, я просто в яндексе набрала "стеллаж для детей")))) Мне нравится такой нижний ярус, туда наверно удобно крупные игрушки скидывать и мячи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Shybka, классный. Где б такой найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Shybka, Оксан, на али находила жидкие мелки в маркерах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 HelgaMama, еще спортивный уголок я бы поставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Зачем спортивный уголок, объясните. Это ж постоянно следить надо, тем более когда их двое. На улице то все спортивные развлечения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения