Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Appel,  я хочу самый простенький и дешёвый. Просто срочно надо.

Во! 749 рэ :D

Ссылки скрыты.

Защита это правильно! Мы на все окна разорились замки поставили.

если не надолго то этот подойдёт,но места реально мало((

Купила замки 300 руб/ за шт

Appel,  фотка из инета, квартира не моя ;)

Appel,  фотка из инета, квартира не моя ;)

так я и вижу что это не Константин - я про то что моему сыну за такой партой места было бы очень мало

//Аlënkа//, у нас не сильно большая кухня, 7 или 7,5 м.кв, места вообще нет развернуться, притом стол и шкафчики самодельные))). Ярослава еще за детский стульчик садим, но он приставлен к общему столу, проще держать тарелку так - наровит на себя опрокинуть, но ест сам.

MaMa Ярославки,  у нас здесь 4кв м :D

//Аlënkа//, я тоже сейчас думаю про столик. склоняюсь к варианту - когда можно сложить и убрать.

на фото, которое ты выложила - мой Иван вряд ли бы усидел, но машины бы с удовольствием катал и через дырки просовывал и в качестве гаража бы использовал. так как сидеть за столом он может максимум минут 15 - поэтому я только за складной стол.

поэтому лучше подумай - этот стол вроде и маленький - но место будет занимать

//Аlënkа//, кухня около 5-6 квадратов, и это малооооооооооооо.

leamax,  нам по размерам идеально подошёл. Ребёнок в восторге :D

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  у нас здесь 4кв м :D

у меня такая ванная комната))

Appel,  ванная у нас ещё меньше :(

//Аlënkа//, сидит? сколько минут? чем занимается?

leamax,  По времени не засекала. Но главное ему нравится :) цифры рассматривает, машинками возюкает, карточки разбирает. Вечером рисовать будем, купила краски и альбом.

• Нравится 1

Девочки, напишите, плиз, что считаете обязательно должно быть в детской комнате, помимо мелких игрух и само собой кровати.

Продумываю вариант шкафы вынести в другую комнату и тогда детская вся пустая. Назревает куча вопросов: какие кровати взять двоим и что ещё в комнате должно быть кроме кучи мелких игрушек?

В идеале я хочу купить Саше кухню, а Тиме верстак или как там называется, но это будет стоять не в спальне

HelgaMama,  мольберт, рабочий стол

Янчута//, мольбертом пользуетесь?

HelgaMama, стеллаж для книг и игрушек, чтобы без дверок и туда вставить контейнеры, мелкие игрушки будут в них, а крупные на полках, чтобы у каждой вещи было своё место. Пазлы, лото, доминошки и прочие лежали бы тоже на полках, а книги стояли бы. (это я тебе свою мечту озвучила)

toi-space-organizing-shelves1.jpgчто-нибудь такое, чтобы сама простота и удобство.

• Нравится 7

HelgaMama, я собираюсь ставить шкаф платяной, ну у меня две девчонки и вопрос кучи платьев актуален :D , кроватки и стеллаж для игрушек и книг, типо как Оксана показала, или еще проще kallaks-stellaz-belyj__0395388_PE562030_S4.JPG

на будущее место под парты/столы для каждой, а пока там будет игровая зона: палатка с тоннелем, столик маленький, чтоб посидеть поиграть/полепить/порисовать. Мольберт у нас в зале стоит

Shybka, где нашла такую картинку? понравился стеллажик :D

Мы Платону купили маленький стелаж там два выдвежном ящика,иткрытые полки и закрытые- ему нравятся очень ! В обще ему нравиться осознание , что это именно его комната! Часто меня выпроваживает" спасибо ,Лена ! Платон играет!"

Мальберт планирую заменить, обоями для рисования( черная пленка виниловая с мелками) я такую увидела на развивашки ,ну и на Али естественно нашла

• Нравится 5

Девочки, напомните, у yoyo или аналогов есть накидка на ножки?

//Аlënkа//, на авито в Москве бесчисленное множество предложений от частников, шоурумов и магазинов по yoya.

Shybka,  Оксан а этот стеллаж просто картинки из инета? Или ты такой видела где-то

Appel, Лена, у нас такая есть наклейка, но обычные мелки по ней царапают, я заказывала без мелков в комплекте, нормально рисуют только портновские, но Ян их легко ломает, они нежные очень. В магазинах периодически спрашиваю мелки качественные, но везде только обычные...

HelgaMama, AnnyLissena, я просто в яндексе набрала "стеллаж для детей"))))

Мне нравится такой нижний ярус, туда наверно удобно крупные игрушки скидывать и мячи.

• Нравится 1

Shybka,  классный. Где б такой найти?:)

• Нравится 1

Shybka, Оксан, на али находила жидкие мелки в маркерах!

HelgaMama, еще спортивный уголок я бы поставила)

• Нравится 1

Зачем спортивный уголок, объясните. Это ж постоянно следить надо, тем более когда их двое.

На улице то все спортивные развлечения есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...