Акуна Матата 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Аlёnka, в ноябре, значит, поеду и буду смотреть на месте..... Хотя малазийские продавцы такие тупые, что ничего часто не знают А я хотела стенку не ставить, чтобы впритык к нашей кровати придвинуть Изменено 17 октября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А я хотела стенку не ставить, чтобы впритык к нашей кровати придвинуть вот и я из тех же соображений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Передняя стенка должна убираться на всех детских кроватках. А я сегодня получила свои заказики с СП))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, а вы уже кроватки купили? мы тоже уже купили. там 3 варианта: приставная к маминой кроватке, как самостоятельная (одеть бортик можно), и юниор (типа боковинку снять) и 6 уровней высоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Хельга дважды мама*, я даже помню мне родители так делали))) тоже две штуковины эти убрали и я ползала в нее сама))) лет до 5 я точно спала в такой)) у меня даже видео осталось у такой кровати и там дырка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Крошика, у меня доча спала в такой кроватке до 3-х лет и я переднею стенку так и не убирала, с ней было спокойнее что не свалиться во сне на пол, а детка прекрасно лазила вот в такую дырку.))) Перекладины эти две выкручивались от туда, остальные зафиксированные. Когда покупала кроватку не знала об этом, оказалось очень приятным сюрпризом. В остальном кроватка то же просто супер. Дно регулируется по высоте и передняя стенка то же отдельно от дна регулируется по высоте + ее можно убрать совсем и вот эти перекладины выкручиваются. На фотке доче где-то 1г. 3м. Изменено 17 октября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сегодня были с мужем на Mama and baby expo и купили матрасик в кроватку (кроватку через месяц), две бутылки медела с соской Калма, подогреватель для бутылок и еды и памперсы Меррис для новорожденных на пробу И себе купила еще меделовский топ для кормления 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Купили вчера матрасик в кроватку, водоотталкивающий наматрасник, одну простынь на резинке, матрасик для пеленания, который как на комод, так и на саму кроватку ставить можно, пеленок чуток, и уже почти всё куплено из одежды малышке на первый месяц. Также купила себе теплые колготки на зиму для пузика)) А ещё подобрали шкаф, с мишкой (как уже купленная кроватка и комодик), на следующей неделе нам узнают на фирме-изготовителе, что и к чему и закажем его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 S_Angl, офигеть, мать, ты уже как подготовилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 S_Angl, какой водоотталкивающий наматрасник купили? А! Еще порошок жидкий для детских вещей pigeon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ого, девчонки, какие молодцы! Уже почти во всеоружии! Кроватки мы уже выбрали, осталось оплатить, у нас будут две одинаковые, вот такие. И еще, девочки, помогите с выбором постельного, оно и то и то все 7-ми предметное. Я сначала насмотрела вот такое для мальчика и для девочки: Теперь я увидела другое и начала сомневаться, короче, не знаю. Второе подороже на 2 тыс., на счет качества не знаю т.к. все на заказ, в наличии вообще выбора нет, посоветуйте, которое лучше. вот второй комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мне второй вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Velimira, мне с собачкой больше нравится, в общем второй вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мне обе комплектации второго варианта нравятся больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Velimira, мне последние 2 картинки нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Понятно, что второй, он на 2 штуки дороже, а у меня пока денег нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Velimira, мне тоже второй вариант больше нравится (2 последних фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 4 лишние штуки с учетом того, что надо 2 комплекта, это ощутимо, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну, да выйдет дороже почти на 4 тыс. Кроме этого надо ведь будет и сменное какое-то брать, в смысле обычный комплект, на одном все время спать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мне тоже второй вариант больше нравится.. Девочки а кто нибудь озадачивался выбором игровых ковриков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Velimira, второй, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А я голову сломала, чего , сколько и каких размеров на первое время из одежды брать...в интернете пишут одно, знакомая говорит другое...в магазин заходишь - глаза разбегаются, но и не хочется чтоб потом оказалось маленьким, не успев одеться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Alexasha_1993, вот и я так же. Покапаюсь на эту тему в интернете, посмотрю вещички и закрываю т.к. голова пахнет. И родимся мы в конце зимы, нужен ли зимний комбинезон или не нужен ... Или купить сразу демисезонный и конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 panda mama, Tiny love заказала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 masha_yu, у нас без вариантов нужен зимний комбез, потому что зима заканчивается только в конце апреля, до этого момента лежат сугробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения