leamax 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Янчута//, про Мулле Мека еще планирую что-нить купить. там большая серия. язык простой и иллюстрации замечательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Летняя87, н у нас страйдер спорт тоже, знаю только что там колеса 12', нет тормоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Все с приличными покупками, а я опять с фикспрайсом Мы купили там машинку с пультом. 99 рублей и счастья папе и сыну уже неделю. Ну правда ещё пять батареек) Такое и выбросить не жалко Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 leamax, листала сегодня в магазине мулле-мека. Вы прям реально его читаете? Мне кажется, это все же для детей постарше... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //Аlënkа//, Я тоже думала, что не будет слушать. думала, что рановато. но нет - сразу же попросил читать, и раз 10 повторил перечитать. да. у нас есть книги, которые я покупаю - а Иван их не принимает, тогда ставлю на полку и ждет книга своего часа. Так было с книгой про Сережу, хотя купили книгу давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 leamax, надо же... А мулле-мек, оказываеися, вообще очень популярный персонаж. Есть даже такое интерактивное приложение для телефона. И ещё я нашла мультик на ютьюбе про него, сегодня ознакомимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 значит купим на пробу мулле-мека, когда осенью в Россию поедем а то сейчас наша бабушка не переживет еще одной посылки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Янчута//, одна доставка наверное бешеная....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, да, дорого выходит. Да у нее сейчас уже книжек прилично скопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 //Аlënkа//, чую что нам такую книгу надо))) Ян оценит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Почитала я отзывы на мулле мека на лабиринте. Как-то не хвалят его Изменено 23 июня 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) тАнюшка_неженка, Все ж дети разные)) кому нравится кому нет... там же скрины книги есть... можно посмотреть полистать почитать и для себя решить...или в магазин сходить полистать ее))) Изменено 24 июня 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 тАнюшка_неженка, посмотри на ютьюбе. Там прямо книгу листают и читают. Есть несколько записей. Может, понравится. Мне, честно говоря, бумага не особо понравилась, и цвета блеклые. А мультик с удовольствием смотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 //Аlënkа//, Саша мультик не стал смотреть. Как по мне, он не особо динамичный, так как это больше чтение книги с картинками тАнюшка_неженка, Таня, у него рейтинг на Лабиринте 9.17 из 10. Как же не хвалят? Я именно про первую книгу про автомобиль Девочки-украиночки, кто покупал детский спортивный комплекс в квартиру? Поделитесь, какие у вас, и отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Янчута//, а отзывы там не очень... Хотя по ребенку надо смотреть. Я своему брала серию приключения грузовичка, про авторалли Лиссабон -даккар. язык там... Кто знал, что это человеку понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Янчута//, там не книжку листают, а именно мультик. Ты про него говоришь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 //Аlënkа//, да написано же - интерактивная книга для родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 тАнюшка_неженка, я на Новый год мужу дарила машинку с пультом, играли ровно неделю с Катей, и забросили оба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Янчута//, у меня комплекс есть, но ничего не подскажу...так как нам его дарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 AlisaZB, ну у него есть название? Фирма-производитель? Довольна ли ты комплектацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сингапур, вот и я о том. За сто рублей и надоест не жалко, и сломать не жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ссылки скрыты. едет к нам посылка из Калининграда)) хоть какие-то плюсы от акка в инстаграме 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сингапур, ой, хто ито?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Шлем, звонок, перчатки-экипировка для беговела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сингапур, крутые... мы мерили шлем в магазине, моя не стала одевать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения