Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Муж спит с Кириллом, я с Женей. Собираюсь перебраться к мужу, Женю в отдельную комнату (уверена, что без проблем), а Кирюшку потихоньку приучать спать отдельно, с этим сложнее.

У меня Мирошка в приставленной кроватке без бортика спит, бортик поставлю, когда ночное ГВ сверну, как и со старшими. А то кормить и подниматься, чтобы его в кроватку класть, мне лень.

• Нравится 1

Янчута//, я иногда с Улей сплю и мне это в кайф :)

AlisaZB, я спросила, потому что я сейчас с Сашей сплю, прекрасно высыпаюсь и даже не знаю, как буду его отселять

Мы спим в разных комнатах,но перед сном я с ним лежу от просит , даже иногда может сказать" мама все,уходи ,я сам сплю", ну и утром любит придти с обнимашками и словами " люблю,люблю"

Девочки но мы все с памперсом ночью(( если высаживаю- он потом не засыпает((

• Нравится 2

Appel, Ян у нас каждую ночь писает в подгуз последние дни, связываю с арбузами. Но на неделе один раз ночью попросился в туалет, сам сбегал пописал и вернулся спать.

Девочки, а кто-то орто коврики покупал, пользуетесь?

у нас коврики , мы их разложили по периметру игрового центра ( это окозалость самым оптимальным решением) но все ровно он иногда их норовит разобрать и сложить из них башню
  • Нравится 1

Янчута//, у нас Кира частенько может уснуть с нами, но потом перекладываем в кроватку (кроватка вплотную с нашей), но может не захотеть с нами засыпать и засыпает у себя...если под утро на горшок сходит, то может не к себе, а к папе под бок заползти)

Appel, ну и мы тоже с памперсами ночью. Он не просыпается сам, я пыталась.

Appel, ну и мы тоже с памперсами ночью. Он не просыпается сам, я пыталась.

яне мне моя мама всю голову пробила - даже кидала фразы " начни любить своего ребенка, просыпайс и пробуй его каждый час!

Мама но когда же я буду спать?

О тебе речь не идет! Бедный ребенок - его мать не любит, мать некчемная эгоистка "

Неразговвривали неделю после жтого

Appel, хм, странные такие выводы.

Меня пока не беспокоит, что Ян спит в подгузах и я его кормлю с ложки.

• Нравится 1

яне мне моя мама всю голову пробила - даже кидала фразы " начни любить своего ребенка, просыпайс и пробуй его каждый час!

О тебе речь не идет! Бедный ребенок - его мать не любит, мать некчемная эгоистка "

Ох, у меня бы пригорело! Всех бы по кочкам разметало. Я даже представить себе не могу, чтобы мама мне такое сказала..

Сочувствую!

Shybka, а меня беспокоит (. Вернее, злит. Кормить с ложки и под мультики. Причём умеет сам! Но "угощай меня". Рррр!

Спасибо, что подгузы в далёком прошлом. Хоть из-за них не париться

Родина мать, Ярослав ест сам, но в подгузнике)))

Варя тоже спит ночь в подгузе, не парюсь. днем ходит на горшок сама. Перерастем, жду когда сама созреет и не будет писить ночью или просыпаться станет

Родина мать, Ярослав ест сам, но в подгузнике)))

Аналогично. Рождённые 23 февраля развиваются в унисон :D

• Нравится 2

Кирилл тоже спит в подгузе ночью. Дневные сны уже несколько дней в трусиках. А ложкой он ест уже давно, как в садик пошел уже умел. Иногда бывает ему помогаю, если мне нужно, чтобы он побыстрее поел.

Ну и вилкой тоже))

Ян ест и вилкой и ложкой, но часто это ковыряние в еде и в итоге всё остывает и он выходит из-за стола и больше не накормить, поэтому сама кормлю. Он отлично ложкой съедает сам что-то вкусное, типа фр.пюре или варенье/сгущенку, даём ему в чашечке, или рожки вилкой может целую тарелку съесть.

• Нравится 1

MaMa Ярославки,  вот! Нет в мире совершенства)

Ооо, про любовь матери к ребёнку-это любимая тема у моей мамы)) "ты на ближайшие два три года должна забыть о себе, нужно жить только желаниями ребёнка, никаких кино в 10 вечера, никакого телефона, пока кормишь,телевизор должен включаться только если ребёнок спит на улице." После этих выходных вообще хотела сбежать.

С Катей она вообще отправляла меня гулять с коляской в посёлке, хотя можно было просто выставить люльку на улицу. Сейчас хоть уже в полуха слушаю.

Клиника.

• Нравится 1

Сингапур,  это желание сделать материнство подвигом. Типа, мы вас так растили, мучались, без подгузников и стиральных машин, надо и вам прочувствовать.

К счастью, моя мама мне по мере сил и возможностей помогает, а свекровь вечно посылает в ресторан сходить, но мне не хочется.)))

• Нравится 3

annanikif, мне свекровь всё время говорит поспать, когда меня от детей освобождают)

Appel, моя мама знает, что я работаю и поэтому мне надо спать :) твоей я бы сказала, чтобы она в свою очередь тоже полюбила своего ребенка (тебя) и дала тебе поспать со своими советами

Родина мать, ну, под мультики ты сама приучила, так что претензии не к Валере :)

• Нравится 2

Янчута//, Яна меня мама не любит, я всегда у нее на втором плане ! Меня ни когда ни за что ни хвалили, и даже просто обьятия были очень редки ! Моя мама мне любовь не дарила , " я ей тяжело досталась , орала днем и ночью"( к примеру что бы ей облегчить учесть материнства , она переехала к своим родителям , отца оставив в другой квартире , где со мной возился дед , а кухарила и убирала бабушка" я за эти два года даже в театар не могу отпрасится с 19-22- мне на это говорят " забудь про себя, какрй театр у тебя ребенок"

где со мной возился дед, а кухарила и убирала бабушка"

О, как интересно. А мама что делала?

Не кажется ли, что диагноз классический. Когда в других замечаешь то, что не нравится в себе. Мама ничего не делала для тебя (грубо говоря) и пытается в этом же убедить тебя, доказать, что ты никчемная мать?

Блин, в театр нельзя! Мы тут с мужем на следующие выходные собираемся в Москву съездить к друзьям. Детей на все выходные бабушкам-дедушкам оставляем.

Девы, не рвите мне сердце... какой театр, кино-вино-домино??

Я с костиного рождения нигде не была. И в ближайшем будущем не выберусь :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...