annanikif 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Муж спит с Кириллом, я с Женей. Собираюсь перебраться к мужу, Женю в отдельную комнату (уверена, что без проблем), а Кирюшку потихоньку приучать спать отдельно, с этим сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 У меня Мирошка в приставленной кроватке без бортика спит, бортик поставлю, когда ночное ГВ сверну, как и со старшими. А то кормить и подниматься, чтобы его в кроватку класть, мне лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Янчута//, я иногда с Улей сплю и мне это в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 AlisaZB, я спросила, потому что я сейчас с Сашей сплю, прекрасно высыпаюсь и даже не знаю, как буду его отселять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мы спим в разных комнатах,но перед сном я с ним лежу от просит , даже иногда может сказать" мама все,уходи ,я сам сплю", ну и утром любит придти с обнимашками и словами " люблю,люблю" Девочки но мы все с памперсом ночью(( если высаживаю- он потом не засыпает(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Appel, Ян у нас каждую ночь писает в подгуз последние дни, связываю с арбузами. Но на неделе один раз ночью попросился в туалет, сам сбегал пописал и вернулся спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, а кто-то орто коврики покупал, пользуетесь? у нас коврики , мы их разложили по периметру игрового центра ( это окозалость самым оптимальным решением) но все ровно он иногда их норовит разобрать и сложить из них башню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Янчута//, у нас Кира частенько может уснуть с нами, но потом перекладываем в кроватку (кроватка вплотную с нашей), но может не захотеть с нами засыпать и засыпает у себя...если под утро на горшок сходит, то может не к себе, а к папе под бок заползти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Appel, ну и мы тоже с памперсами ночью. Он не просыпается сам, я пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Appel, ну и мы тоже с памперсами ночью. Он не просыпается сам, я пыталась. яне мне моя мама всю голову пробила - даже кидала фразы " начни любить своего ребенка, просыпайс и пробуй его каждый час! Мама но когда же я буду спать? О тебе речь не идет! Бедный ребенок - его мать не любит, мать некчемная эгоистка " Неразговвривали неделю после жтого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Appel, хм, странные такие выводы. Меня пока не беспокоит, что Ян спит в подгузах и я его кормлю с ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 яне мне моя мама всю голову пробила - даже кидала фразы " начни любить своего ребенка, просыпайс и пробуй его каждый час! Мама но когда же я буду спать? О тебе речь не идет! Бедный ребенок - его мать не любит, мать некчемная эгоистка " Неразговвривали неделю после жтого Ох, у меня бы пригорело! Всех бы по кочкам разметало. Я даже представить себе не могу, чтобы мама мне такое сказала.. Сочувствую! Shybka, а меня беспокоит (. Вернее, злит. Кормить с ложки и под мультики. Причём умеет сам! Но "угощай меня". Рррр! Спасибо, что подгузы в далёком прошлом. Хоть из-за них не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Родина мать, Ярослав ест сам, но в подгузнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Варя тоже спит ночь в подгузе, не парюсь. днем ходит на горшок сама. Перерастем, жду когда сама созреет и не будет писить ночью или просыпаться станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Родина мать, Ярослав ест сам, но в подгузнике))) Аналогично. Рождённые 23 февраля развиваются в унисон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Кирилл тоже спит в подгузе ночью. Дневные сны уже несколько дней в трусиках. А ложкой он ест уже давно, как в садик пошел уже умел. Иногда бывает ему помогаю, если мне нужно, чтобы он побыстрее поел. Ну и вилкой тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ян ест и вилкой и ложкой, но часто это ковыряние в еде и в итоге всё остывает и он выходит из-за стола и больше не накормить, поэтому сама кормлю. Он отлично ложкой съедает сам что-то вкусное, типа фр.пюре или варенье/сгущенку, даём ему в чашечке, или рожки вилкой может целую тарелку съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 MaMa Ярославки, вот! Нет в мире совершенства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 яне мне моя мама всю голову пробила - даже кидала фразы " начни любить своего ребенка, просыпайс и пробуй его каждый час! Мама но когда же я буду спать? О тебе речь не идет! Бедный ребенок - его мать не любит, мать некчемная эгоистка " Неразговвривали неделю после жтого Ооо, про любовь матери к ребёнку-это любимая тема у моей мамы)) "ты на ближайшие два три года должна забыть о себе, нужно жить только желаниями ребёнка, никаких кино в 10 вечера, никакого телефона, пока кормишь,телевизор должен включаться только если ребёнок спит на улице." После этих выходных вообще хотела сбежать. С Катей она вообще отправляла меня гулять с коляской в посёлке, хотя можно было просто выставить люльку на улицу. Сейчас хоть уже в полуха слушаю. Клиника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сингапур, это желание сделать материнство подвигом. Типа, мы вас так растили, мучались, без подгузников и стиральных машин, надо и вам прочувствовать. К счастью, моя мама мне по мере сил и возможностей помогает, а свекровь вечно посылает в ресторан сходить, но мне не хочется.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 annanikif, мне свекровь всё время говорит поспать, когда меня от детей освобождают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Appel, моя мама знает, что я работаю и поэтому мне надо спать твоей я бы сказала, чтобы она в свою очередь тоже полюбила своего ребенка (тебя) и дала тебе поспать со своими советами Родина мать, ну, под мультики ты сама приучила, так что претензии не к Валере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Янчута//, Яна меня мама не любит, я всегда у нее на втором плане ! Меня ни когда ни за что ни хвалили, и даже просто обьятия были очень редки ! Моя мама мне любовь не дарила , " я ей тяжело досталась , орала днем и ночью"( к примеру что бы ей облегчить учесть материнства , она переехала к своим родителям , отца оставив в другой квартире , где со мной возился дед , а кухарила и убирала бабушка" я за эти два года даже в театар не могу отпрасится с 19-22- мне на это говорят " забудь про себя, какрй театр у тебя ребенок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 где со мной возился дед, а кухарила и убирала бабушка" О, как интересно. А мама что делала? Не кажется ли, что диагноз классический. Когда в других замечаешь то, что не нравится в себе. Мама ничего не делала для тебя (грубо говоря) и пытается в этом же убедить тебя, доказать, что ты никчемная мать? Блин, в театр нельзя! Мы тут с мужем на следующие выходные собираемся в Москву съездить к друзьям. Детей на все выходные бабушкам-дедушкам оставляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девы, не рвите мне сердце... какой театр, кино-вино-домино?? Я с костиного рождения нигде не была. И в ближайшем будущем не выберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения