*Мими* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Appel, попробуй найти в сети у частников Мы на осень готовы, еще осталось боты купить, и все есть. На зиму куртку буду брать теплую и штанов штук 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мы в осеннем уже неделю ходим... у нас 0 градусов.... у меня уже одеты оба.. Ромке взяла транформер у которого овчина отстегивается... а насте обычный олдос ( россия) осталось только для насти валенки купить... но это позже.. мы еще из прошлогодних не выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все девочки можно выдохнуть - купили на осень комплект 110 рост( в общем наверно можно было бы купить фирменный,но их нет)так что купила Российский за 2 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, у кого был умный щенок, поделитесь отзывами, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Аlënkа//, у нас есть. Ни того ни того не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 HelgaMama, так я и подозревала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Аlënkа//, а мои все интересовались. Сейчас Матвею, конечно, уже совсем не по возрасту)) А Эмилия и Мирон периодически оба играют ими (нам дарили и мальчика и девочку), Эми песни с ним поёт, Мирон части тела нажимает и радуется, под песни пританцовывает. Fisher Price щенок, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Машата, да, про него. Я Косте не брала. Вот подумала, может, Славику взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Аlënkа//, платон любит щенка этого,Амалия была равнодушна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //Аlënkа//, мои любили, та и сейчас могут потаскать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, у кого зимняя Kuoma? С какой температуры она идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Аlënkа//, точно ниже 0, а то и с —5. У меня на +5/-5 обувь для слякоти, а с —5 куома была. В этом году взяла зимние сопожки Ecco детям. Такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Машата, а для слякоти что? У нас экко запредельно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Аlënkа//, у Матвея кроксы зимние с прошлого года остались У Мироши такие, Матвешины Знаю, некоторые жалуются, что с пятки промокают такие, но у нас не разу не промокли, хотя не первый год носим. Легко одеваются, ноги тёплые, сухие. Видимо, нам подошли. Если дешевле кроксов, присмотрись ещё к лемиго утеплённым сапожкам, наши местные мамы их хвалят и на слякоть и на морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Машата, кроксы тоже далеко не бюджетный вариант. Почитала отзывы - действительно пишут, что пятка промокает Я взяла куому на распродаже, но в ней, наверное, ещё жарко. У нас +5+8 где-то. Хотя сегодня в саду уже видела в таких Изменено 17 октября 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мы сейчас в рейме демисезонной. Вот жду когда Саше доставят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Аlënkа//, в плюсовую погоду куому точно не стоит, посмотри лемиго? HelgaMama, у вас какая температура? Мы даже рейму ещё не одели, в неутепленных ботиночках/ кедах ещё. Сегодня +12 было у нас. Наверное, тоже пора переобуваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Машата, спасибо за наводку - заказала лемиго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки,у кого железная дорога икея?нравится деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 panda mama, у нас нет, но я планирую. В последний визит в икею присматривалась к ней, мне очень многие мамы рекомендовали - типа, постоянно докупают к ней части, дети довольны. А вот и наши сапоги. Спасибо, Машата! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Аlënkа//, классные! Поделись потом своими впечатлениями, в процессе носки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Машата, обязательно! Сегодня только привезли, вечером пойду за ним в сад - наденем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Аlënkа//, классные, мы тоже из ЭВА сапожки очень любим! Вот Янчик мелкий в таких весной второго года жизни: Сейчас эти малы и нам свекровь купила новые и мы их забыли у них, теперь ждём когда уже туда поедем и будем в нормальных сапогах гулять. Не люблю резиновые, они тяжёлые и холодные. А дутики Дюна у Яна сразу пачкаются и промокают, потому что он мимо луж не ходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девчата, привет! Помню, кто-то писал, что у детей высокий подъем. Какую обувь им берёте? Я Косте на первый шаг брала прекраснейшие сандалии котофей - и горя не знала. Сегодня купила такие же Славику, а они на него даже не налезли есть какой-то производитель, который специализируется на высоком подъёме? Где вообще искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Аlënkа//, мы сандалии брали только бартек всегда. У нас высокий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения