//Аlënkа// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 lylyly4, спасибо, Надя! Посмотрю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //Аlënkа//, а у нас наоборот подъем ни какой и вот я беру всегда обувь с регулирующимися ремешками ( даже дырочки прокалываю) , почти вся анотомически прельная обувь с ремешками вам подойдет тотто , скороход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Алена, у нас высокий подьем. Пока я не купила сапоги, но у меня мама сейчас в Норвегии, я заказала ей комбез Стеше и сапоги, какие привезет, пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться своим восторгом. Мужу на работе дали подарки для малышей - магнитный конструктор. Супер-штука, я сама на него залипла. Подходит для самых маленьких в том числе. Детали крупные - не проглотишь, не сломаешь. Короче, очень рекомендую. П.с. Я про него раньше нигде не слышала и не встречала даже. А он реально мега крут! Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2017 пользователем //Аlënkа// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 //Аlënkа//, видела в совм покупках,хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 //Аlënkа//, а шарики не отдельн оидут?? Их нельзя проглотить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Сингапур, отдельно. Но они очень большие - с кулак детский величиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Шапки этого сезона Ссылки скрыты. Ну и мой хит для сада)) Манишка, каюсь, у нас одна, еще с позапрошлого сезона, обычная, рейма яркорозовая. Кстати,из всех вещей с того сезона остались только манишки и термоноски(. А вот цвет свитера, может тебе что-то навееет, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сингапур, я в шоке от количества шапок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сингапур, блииин ни одну фотку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Родина мать, это только зима.. И только Катины(( Странно(( а другие девочки видят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сингапур, я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Сингапур, все вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 panda mama, у меня с планшета не видно, а с ноута видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, кто тут у нас фанаты Крокс? Хочу Славику на лето (если оно будет ) взять. Но с закрытыми носами. Как они? С пятки не сваливаются? Он ещё спотыкается частенько, когда быстро бегает, поэтому переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Имеешь ввиду из эва? У нас не кроксы, но из эва, такие Ян носил, теперь Платон а потом Яну купили в ДМ такие, только однотонные: не знаю насколько они идентичны кроксам, но по виду схожие. Не спадают и очень удобно ребёнку, практичные, легко выкинуть песок или помыть, Ян прошлым летом сам одевал и снимал. Но у нас опять выросла нога и 27й впритык, буду покупать следующий размер. Вообще вся обувь, которую покупали сами, в идеальном состоянии, как будто несколько раз всего одевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 //Аlënkа//, мы кроксы каждое лето носим, не сваливаются с пятки, даже если с легким запасом У нас и с закрытым носом и с открытым были....но сейчас носим не совсем обычные клоги, а модель Карин, они аккуратнее смотрятся на девочке, не такие широкие. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 S_Angl, взяли сегодня! Посмотрим, как себя поведут Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 //Аlënkа//, у нас и сапожки и сабо крокс, у обоих, в сабо пока в бассейн только, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, кто тут у нас фанаты Крокс? Хочу Славику на лето (если оно будет ) взять. Но с закрытыми носами. Как они? С пятки не сваливаются? Он ещё спотыкается частенько, когда быстро бегает, поэтому переживаю. мы в кросксах на даче ходим - в городе мне ненравиться - нога у нас узкая и проворачивается , ну и вальгус у нас ! А вы на каждый день купили или на дачу/ море ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Appel, ну мы купили на жару во дворе бегать. Дачи у нас нет, с моря на 4 дня мы уже вернулись Косте тоже взяли на прогулки в садике. Я специально не брала с открытым носком, Костя же год назад палец на ноге сломал, теперь только закрытая обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Appel, ну мы купили на жару во дворе бегать. Дачи у нас нет, с моря на 4 дня мы уже вернулись Косте тоже взяли на прогулки в садике. Я специально не брала с открытым носком, Костя же год назад палец на ноге сломал, теперь только закрытая обувь ну нам в них на каждый день не очень удобно и нога все ровно в них потеет , я за сандали с закрытым носом на каждый день , так как мы носим ортопедическую обувь Орто- с 123 и 124 модели меня очень устраивают ( у нас нубуковые )- рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 нам ортопед сказал - никаких кроксов на каждый день.... только в бассейне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Нам тоже ортопеды сказали, никаких кроксов с вальгусом. Однако, в турнера сказали, что необязательно носить ортообувь весь день, достаточно 5-6 часов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Мы носим обычные сандалии с закрытым носом, тоже спотыкается часто, обувь всю убивает за лето и демиснзон, зимой об снег не убьешь))) Типа кроксов нам отдали мужа родственники, валяются в комнате, Ярослав может обуть их когда я пол мою, чтобы не падать на мокром полу, всё...дома ходит босиком всегда. Как по мне это дачный вариант или в деревне на огороде бегать, но не в городе гулять, не фиксируют же ногу хорошо, сваливаются, и вообще ему надо берцы видно брать))). У Ярослава нога узкая и длиная, 28-29р, смотря какой модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения