Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, я не люблю на потом оставлять :-) Да и вряд ли в дубарину зимнюю у меня будет много желания мотаться по городу и делать покупки))

Янчута, обычный хб, на резинке. Были ещё с тканью более махровой, посчитала лишней тратой денег. Я брала нашего укр. производителя. Размер 120х60х10 см Пропитка Aлое вера Материал чехла стеганый трикотаж Чехол на молнии Наполнитель кокосовая койра, латекс

Velimira, второй больше нравится, но 4 тысячи разница - ощутимо конечно.

S_Angl, ясно. У нас на резинках нет таких.

Девочки а кто нибудь озадачивался выбором игровых ковриков?

У нас развивающий коврик babyFEHN 3D Explorer, как то так назывался.

Такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Янчута, жаль, удобная вещь...сначала думала вообще не брать, а потом таки решила, что будет хорошо и удобнее и матрас будет защищен от случайных "аварий" ))

Мелкому нравился, там всякие пищалки, чирикалки, кармашки, зеркальце на липучке, птичка вибрирует...

S_Angl, наматрасник однозначно нужен.... покупать буду, но без резинки. Иначе замахаешься матрас сушить

• Нравится 1

Девочки, а страховку кто-нить планирует оформлять на ребенка?

Сингапур27,  медицинскую?

Янчута, ты же вроде в европу будешь ехать? тут же полно таких, через инет закажи. Рекомендую именно с резинками, т.к. когда будешь простынку натягивать, то будут края загибаться.

Девочки, а страховку кто-нить планирует оформлять на ребенка?

у нас это обязаловка, а потому... да, будем

Янчута,  да... Я фирмы начала просматривать

Но глаза разбегаются

*Zwillinge*,  ты имеешь в виду, что в Европе есть наматрасники на резинке тоже? Я именно про защиту матраса, а не про простыню

Сингапур27,  мне проще в этом плане, так как я ребенка буду включать в страховку работодателя. Взносы за нее частично работодателем покрываются, частично мною.

Янчута, да, я про наматрасники(это и есть защита матраса). тут какие хочешь. ну на амазоне так точно найдешь на вкус и цвет. Они есть с резинками и без резинок. Но удобней с резинкой

*Zwillinge*,  спасибо! Я посмотрю обязательно. Matress protector?

они не такие как простыни на резинке. они типа по размеру матраса, а резинки по углам матраса цепляются за него

ща найду ссылку, кину в ЛС(а то тут нельзя), посмотришь

*Zwillinge*,  спасибо!

*Zwillinge*,  ты имеешь в виду, что в Европе есть наматрасники на резинке тоже? Я именно про защиту матраса, а не про простыню

Сингапур27,  мне проще в этом плане, так как я ребенка буду включать в страховку работодателя. Взносы за нее частично работодателем покрываются, частично мною.

У меня тоже есть такая страховка, я параллельно хочу изучить и другие страховые, может есть что-то получше

Янчута, с неделькой!

Сингапур27,  спасибо :) мне грех на свою жаловаться - она действительна по всему миру и вообще условия хорошие. После того, как они мне обе попытки эко покрыли в размере 90%, я вообще претензий не предъявляю :)

*Zwillinge*,  как думаешь, надо 2 наматрасника?

• Нравится 1

Янчута, ну ту сложно сказать...

если финансы позволяют, то можно и 2 (ну типа одну в стирку, если ре намочит, а вторую стелить). Но вот по моей практике, запасной больше понадобится когда начинаешь отучать ребенка от памперса. У нас редко аварии были ну и плюс я иногда пользовалась одноразовыми пеленками.

*Zwillinge*,  а они вытираются, если, к примеру, памп протек? Пеленку поменял, а наматрасник просто протереть?

Янчута, нее они типа тканевые сверху, а нижняя часть как бы прорезиненая (ну или как клеенка, не знаю как правильно описать), но очень тоненько. Это такие для деток, чтоб не протекла жидкость. А те которые я тебе скинула ссылки, то они тканевые. они для взрослых больше подходят, т.к. их основная функция пот не пропускать к матрасу(т.к. предполагается, что взрослые не уписиваются :) ). Ну т.е. если ребенок уписяется, то постирать лучше. А вообще есть такие как типа клеенка (не знаю как правильно назвать), то такие можно и протереть тряпочкой.

я не помню какой их этих двух ссылок мы дочке покупали (он с тоненькой прорезинкой), я потом у мужа спрошу и напишу тебе

Изменено пользователем *Zwillinge*

*Zwillinge*,  а клеенка не шуршит?

Янчута, посмотри наматрасник AeroSleep Baby Fitted Sheet, хороший, на резинках, не шуршит.

И классные простынки B. Sensible Breathable and Waterproof Fitted Sheet. С ними и наматрасника не нужно. Очень классные!

Янчута, нет, не шуршит. ну там материал не совсем клеенка.

Мне пришел мобиль который заказывала,в принципе я довольна)))теперь буду изучать игровые коврики или шезлонги

Машата, спасибо :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...