*Хельга дважды мама* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Giselle, блин, модель сейчас в буквах и не вспомню, но вот точь в точь такая как на картинке, только корзина для вещей не такая высокая, а низкая и тремя делениями. Коробку с колыбелью мы пока отвезли к мои родителям на хранение, у них свой дом и места много.))) Колесики не надо откручивать, они легко убирают внутрь шасси. А, да вибрация и есть укачивание. Не знай насколько это будет эффективно в действии, но в любом случае мне нравится то что можно колесики убрать и просто покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А то у них 4 разных буквенных наименования. Чем отличаются, не пойму. Везде прикреплены одни и те же характеристики. Тоже хочу, что бы при просыпании ребенка, его опять укачивало и с пультом хочу))) А еще режим укачивания - это вибрация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Giselle, даже не знаю чем отличаются, у меня в плане модели выбора не было. Колыбель simplicity, одна такая, были колыбельки других фирм, но они все по функционалу заметно проигрывают simplicity. Пульт у нашей колыбели имеется.))) Дочка заявила, что она лично будет им включать и выключать музыку сестренке. Да режим укачивания это вибрация. На дне колыбели установлен вибрационный блок. Я вот в инете смотрела и то же не поняла чем модели колыбелек отличаются друг от друга. Получается только дизайном и размером корзины внизу. Функционал одинаковый у них.))) Вот наша один в один. модель выходит 3050 SWT Ссылки скрыты. Цвет у нашей колыбельки такой же как на картинке бежевый. Мне еще понравился тот момент, что на карусельке овечки весят!))) У нас же детки в год овечки родятся!))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, классная колыбелька!!! Год овцы начинается 19 февраля, так что многие из нас родят еще в год лошади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 )) Ага, все поняла. Буду на твою буквенную аббревиатуру ориентироваться. Я еще для сына ее смотрела, но купила кровать. Теперь точно буду брать. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Машата, ну мне до 19 ни как не дотянуть.))) Значит у меня будет лошадка, а я думала овечка.))) Giselle, если бы у меня уже не было кроватки, я бы на колыбель наверное не решилась. А так как кроватка уже имеет, то можно побаловать себя и дочу такой вот колыбелькой.))) Я в 2010 когда дочку ждала, то же засматривалась на них, но уж больно дорого выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, да я тоже думала, будет овечка, аннет, тоже лошадка. Просто обычно как-то раньше год сменяется, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1413971706' post='13452861] Shybka, честно говоря мне такой метод не нравится, считаю что у малыша должна быть своя кроватка. Мне понравилась вот такая кроватка трансформер. Ссылки скрыты. Только вот в вот таком цвете Но еще точно не решила, есть ли смысл брать такую кровать. У меня подруга продает такой , ребенку 2 ,5 Говорит что было удобно конечно что в ночи не искать его вещи и принадлежности когда он был грудным . Но эти функции мог и обычный пластиковый комод исполнить А сейчас говорит будет диван покупать -для комнаты удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лошадки хорошие, девочки я лошадка.... и скромные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Пришли мои заказы с next! Я плачу от умиления и обнимаю их))) А это взяли на вырост, чтоб с дедушкой сфоткать потом))) папа мой оценил 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, мимишное все такое,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у меня вчера не работал радикал, я хотела тоже фотку выставить, что купила.... попробую еще сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, не говори ))))) Янчута, а тут через расширенную форму не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, да с планшета же ограниченные возможности. Я попробую сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Янчута, Я с телефона вообще выставляю, если у тебя пишет, что картинка превышает размер, если у тебя айпэд- просто сделай скрин шот этой фотки, тогда размер уменьшится и она выставится) Я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Вот, купила позавчера кое-что Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, дай пожалуйста ссылочку в личку на магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnnyLissena лови) А что на заднем плане такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, а ты еще бодики будешь покупать? или 4 шт достаточно? Девочки, вы 56 покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, я купила чутку 56го (бодиков тоже где-то 4 шт, человечки ещё, кофточки на кнопках впереди и ползунки), всё остальное на вырост. Парочка наших одежек 56го размера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) HelgaMama, это пеленки из муслина. Они большого размера и тонкие, как раз на жару местную У меня 56 размер есть из отданных подругой. Все, что я покупаю это на 3-6 мес, больше 56 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, мои подружки мамочки все говорят что в первое время не удобно бодики, гораздо удобней комбезы, но я наверно еще упаковочку куплю бодиков, не поносим- отдадим потом кому-нибудь) я все покупаю 56, маленькие не буду брать тк у меня вроде как не мелкий ребеночек, да и муж был достаточно крупным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, в смысле по количеству сколько 56 покупали? Ну например бодики с коротким рукавом, бодики с длинным рукавом, человечки, носочки теплые и хб? комбез теплый (типа флис или махровый) я просто чувствую ща Остапа понесёт...навыбирала кучу всего (оно же все такое классное), а теперь вот не могу отказаться, сейчас лежит в инетмагазинах в корзинах HelgaMama, мне наоборот удобно с бодиками и человечками было, а вот распашонки и штанишки я покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 S_Angl, первый костюмчик красявый, но больше такие не бери.))) Ползунки это жесть особенно у малюток совсем, они все время будут съезжать. Их нормально носить дите сможет только месяцев в 9-10 и то лучше ползуны, а сверху бодиком закрепить.) HelgaMama, не бодики это как раз самая мегаудобная весчь! И еще колготки!))) Я зимой дочу одевала так, подгуз + колготки +бодик сверху. супер удобно и ничего не сползает и не сковывает движения ребенка. Так что девочки у кого зима настоящая очень советую присмотреться к малипусечным колготкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения