Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Giselle, блин, модель сейчас в буквах и не вспомню, но вот точь в точь такая как на картинке, только корзина для вещей не такая высокая, а низкая и тремя делениями. Коробку с колыбелью мы пока отвезли к мои родителям на хранение, у них свой дом и места много.)))

Колесики не надо откручивать, они легко убирают внутрь шасси.

А, да вибрация и есть укачивание. Не знай насколько это будет эффективно в действии, но в любом случае мне нравится то что можно колесики убрать и просто покачать.

А то у них 4 разных буквенных наименования. Чем отличаются, не пойму. Везде прикреплены одни и те же характеристики. Тоже хочу, что бы при просыпании ребенка, его опять укачивало и с пультом хочу))) А еще режим укачивания - это вибрация???

Giselle, даже не знаю чем отличаются, у меня в плане модели выбора не было. Колыбель simplicity, одна такая, были колыбельки других фирм, но они все по функционалу заметно проигрывают simplicity.

Пульт у нашей колыбели имеется.))) Дочка заявила, что она лично будет им включать и выключать музыку сестренке.

Да режим укачивания это вибрация. На дне колыбели установлен вибрационный блок.

Я вот в инете смотрела и то же не поняла чем модели колыбелек отличаются друг от друга. Получается только дизайном и размером корзины внизу. Функционал одинаковый у них.)))

Вот наша один в один. модель выходит 3050 SWT

Ссылки скрыты.

Цвет у нашей колыбельки такой же как на картинке бежевый.

Мне еще понравился тот момент, что на карусельке овечки весят!))) У нас же детки в год овечки родятся!)))

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  классная колыбелька!!!

Год овцы начинается 19 февраля, так что многие из нас родят еще в год лошади!

)) Ага, все поняла. Буду на твою буквенную аббревиатуру ориентироваться. Я еще для сына ее смотрела, но купила кровать. Теперь точно буду брать. Спасибо!!!

Машата, ну мне до 19 ни как не дотянуть.))) Значит у меня будет лошадка, а я думала овечка.)))

Giselle, если бы у меня уже не было кроватки, я бы на колыбель наверное не решилась. А так как кроватка уже имеет, то можно побаловать себя и дочу такой вот колыбелькой.))) Я в 2010 когда дочку ждала, то же засматривалась на них, но уж больно дорого выходило.

*Хельга дважды мама*, да я тоже думала, будет овечка, аннет, тоже лошадка. Просто обычно как-то раньше год сменяется, вроде.

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1413971706' post='13452861]

Shybka,  честно говоря мне такой метод не нравится, считаю что у малыша должна быть своя кроватка.

Мне понравилась вот такая кроватка трансформер.

Ссылки скрыты.

Только вот в вот таком цвете

Но еще точно не решила, есть ли смысл брать такую кровать.

У меня подруга продает такой , ребенку 2 ,5

Говорит что было удобно конечно что в ночи не искать его вещи и принадлежности когда он был грудным . Но эти функции мог и обычный пластиковый комод исполнить А сейчас говорит будет диван покупать -для комнаты удобнее

• Нравится 1

Лошадки хорошие, девочки :) я лошадка.... и скромные :D

• Нравится 3

HelgaMama, мимишное все такое,класс!

у меня вчера не работал радикал, я хотела тоже фотку выставить, что купила.... попробую еще сегодня

//Т@шк@беременяшк@//,  не говори )))))

Янчута, а тут через расширенную форму не получается?

HelgaMama, да с планшета же ограниченные возможности. Я попробую сегодня

Янчута, Я с телефона вообще выставляю, если у тебя пишет, что картинка превышает размер, если у тебя айпэд- просто сделай скрин шот этой фотки, тогда размер уменьшится и она выставится) Я так делаю

HelgaMama, дай пожалуйста ссылочку в личку на магаз :confusion:

AnnyLissena

лови)

А что на заднем плане такое?

HelgaMama, Спасибочки ;)

HelgaMama, а ты еще бодики будешь покупать? или 4 шт достаточно?

Девочки, вы 56 покупаете?

*Zwillinge*, я купила чутку 56го (бодиков тоже где-то 4 шт, человечки ещё, кофточки на кнопках впереди и ползунки), всё остальное на вырост.

Парочка наших одежек 56го размера.

faba330b2cb2.jpg

473cd327ea29.jpg

• Нравится 4

HelgaMama,  это пеленки из муслина. Они большого размера и тонкие, как раз на жару местную

У меня 56 размер есть из отданных подругой. Все, что я покупаю это на 3-6 мес, больше 56

Изменено пользователем Янчута

*Zwillinge*, мои подружки мамочки все говорят что в первое время не удобно бодики, гораздо удобней комбезы, но я наверно еще упаковочку куплю бодиков, не поносим- отдадим потом кому-нибудь) я все покупаю 56, маленькие не буду брать тк у меня вроде как не мелкий ребеночек, да и муж был достаточно крупным)

Девочки, в смысле по количеству сколько 56 покупали?

Ну например бодики с коротким рукавом, бодики с длинным рукавом, человечки, носочки теплые и хб? комбез теплый (типа флис или махровый)

я просто чувствую ща Остапа понесёт...навыбирала кучу всего (оно же все такое классное), а теперь вот не могу отказаться, сейчас лежит в инетмагазинах в корзинах

HelgaMama, мне наоборот удобно с бодиками и человечками было, а вот распашонки и штанишки я покупать не буду

S_Angl, первый костюмчик красявый, но больше такие не бери.))) Ползунки это жесть особенно у малюток совсем, они все время будут съезжать. Их нормально носить дите сможет только месяцев в 9-10 и то лучше ползуны, а сверху бодиком закрепить.)

HelgaMama, не бодики это как раз самая мегаудобная весчь! И еще колготки!))) Я зимой дочу одевала так, подгуз + колготки +бодик сверху. супер удобно и ничего не сползает и не сковывает движения ребенка. Так что девочки у кого зима настоящая очень советую присмотреться к малипусечным колготкам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...