*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а еще более неудобная весч это распашонка Штанишки лежачему малышу можно с бодиком одеть и нормуль, а вот распашнка и как только наши мамы с этими распашонками управлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, кто пользовался молокоотсосом или собирается? Я вот в раздумьях, покупать или нет. Или после родов решить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Velimira, я буду брать двойной электрический Меделу, но мне надо в связи с ранним выходом на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Velimira, скорее всего я тоже Меделу. Я по рецепту просить буду(на прокат бесплатно), а то прошлый раз я намучилась (сильно молочная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, точно точно! Распашонки это то же кошмар. Я по глупости и маминому совету набрала их в прошлый раз и потом спрятала подальше.))) Velimira, тебе наверное понадобиться с двоими то, но вот у меня с молокоотсосом не срослось. Правда у меня электрического не было, был ручной авентовский, но что-то ни как с ним. Поэтому я руками все время сцеживалась и так навострилась, что получалось быстро и хорошо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне сегодня приснилось, что я вручную сцеживаюсь.... Ужас!) Я с сыном ни разу не сцеживалась, но мне вообще не надо было, мы всегда вместе. Пожалела, что купила молокоотсос заранее. Но с 2 малышами я даже не знаю, надо ли, но думаю, что всегда можно будет и после родов купить или мужа послать за ним при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня всего две пары ползунов и распашенок-кофточек, и то потому, что они в списке роддома, понимаю, что они не шибко удобные, но ничего, пусть будут))) А чем плохи человечки для зимы тепленькие? Колготки - хорошо, но натягивать на ножки эти малипусечные...у меня человечков тепленьких есть штуки 3-4 как раз,и их в основном юзать и планирую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А чем плохи человечки для зимы тепленькие? а почему плохи? наоборот это супер изобретение человечества!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 S_Angl, не человечки ни чем не плохи, они супер удобны.))) Колготки натягивать не сложно, для грудничков они очень мягкие идут и одеваются легко, у меня были и человечки и колготочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, колготки не покупала грудничковые, только носочки, уже на чуть постарше брала колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня сестра сейчас сидит выбирает ролики, коньки и лыжи для своего малыша 1,3 г, точнее уже выбрала, вечером оплатит. Это так мило)))) Она ко мне через 3 недельки приедет, я сказала - бери лыжи с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Посылочка с али 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки, поделитесь опытом, лучше брать кроватку на колесиках или маятник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AlisaZB, Мне сноха говорила, да и сама думаю что лучше на колесиках, при уборке удобно, девочки уже обсуждали раньше. А по поводу маятника мне сказали что лучше не стоит ребенка к этому приучать, потом без этого спать не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AlisaZB, на колёсиках(правильно AnnyLissena написала). А маятник не бери, намучаешься потом. Девочки, а вы бандаж послеродовой будете одевать после родов? Говорят, что он не очень полезен после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня универсальный бандаж, попробую одеть. а там посмотрим. Кстати. кровати мы с маятником заказали, но с возможностью фиксации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) А мы сегодня купили увлажнитель воздуха. Завтра будем пробовать увлажнять )) Изменено 9 ноября 2014 пользователем masha_yu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а вы бандаж послеродовой будете одевать после родов? Говорят, что он не очень полезен после родов. я буду точно, на али закажу, у них отзывы замечательные. Даже в старину запелёнывали рожениц, может в этом есть какой то смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 AnnyLissena, я буду послеродовой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Velimira, у меня такой же. После родов в нем капец было не удобно и я не стала его носить. Shybka, смысл есть. Я просила дома своего папу стягивать меня пеленкой туго, ходила как японка.))) На живот это не повлияло, а вот кости в бедрах хорошо сошлись и попа вернулась в свои прежние размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, т.е. ты заматывала и живёт и бедра? )) что-то не могу представить как это сделать пеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ссылки скрыты. вот что-то такое хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 masha_yu, да.) Только самой так не сделать, тут нужна мужская сила.))) Из пеленки или простыни делается полоска и туго перетягивается живот и бедра. От бандажа проку не было у меня. Shybka, вот это интересная штука, мне кажется стоит попробовать. но только такую как на первой картинке с косточками вертикальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, приветик, я буду носить послеродовой бандаж обязательно, мужа за ним сразу после родов пошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А ещё я слышала что обычный послеоперационный бандаж лучше послеродового, он потуже что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения