Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

*Хельга дважды мама*, а еще более неудобная весч это распашонка :malicious: Штанишки лежачему малышу можно с бодиком одеть и нормуль, а вот распашнка :girl_mad: и как только наши мамы с этими распашонками управлялись :think1:

Девочки, кто пользовался молокоотсосом или собирается? Я вот в раздумьях, покупать или нет. Или после родов решить?

Velimira,  я буду брать двойной электрический Меделу, но мне надо в связи с ранним выходом на работу

Velimira, скорее всего я тоже Меделу. Я по рецепту просить буду(на прокат бесплатно), а то прошлый раз я намучилась (сильно молочная была)

*Zwillinge*, точно точно! Распашонки это то же кошмар. Я по глупости и маминому совету набрала их в прошлый раз и потом спрятала подальше.)))

Velimira, тебе наверное понадобиться с двоими то, но вот у меня с молокоотсосом не срослось. Правда у меня электрического не было, был ручной авентовский, но что-то ни как с ним. Поэтому я руками все время сцеживалась и так навострилась, что получалось быстро и хорошо.)))

Мне сегодня приснилось, что я вручную сцеживаюсь.... Ужас!)

Я с сыном ни разу не сцеживалась, но мне вообще не надо было, мы всегда вместе. Пожалела, что купила молокоотсос заранее. Но с 2 малышами я даже не знаю, надо ли, но думаю, что всегда можно будет и после родов купить или мужа послать за ним при необходимости.

*Хельга дважды мама*, у меня всего две пары ползунов и распашенок-кофточек, и то потому, что они в списке роддома, понимаю, что они не шибко удобные, но ничего, пусть будут)))

А чем плохи человечки для зимы тепленькие? Колготки - хорошо, но натягивать на ножки эти малипусечные...у меня человечков тепленьких есть штуки 3-4 как раз,и их в основном юзать и планирую))

• Нравится 1

А чем плохи человечки для зимы тепленькие?

а почему плохи? наоборот это супер изобретение человечества!!! :class:
  • Нравится 2

S_Angl, не человечки ни чем не плохи, они супер удобны.))) Колготки натягивать не сложно, для грудничков они очень мягкие идут и одеваются легко, у меня были и человечки и колготочки.

*Хельга дважды мама*, колготки не покупала грудничковые, только носочки, уже на чуть постарше брала колготки.

У меня сестра сейчас сидит выбирает ролики, коньки и лыжи для своего малыша 1,3 г, точнее уже выбрала, вечером оплатит. Это так мило)))) Она ко мне через 3 недельки приедет, я сказала - бери лыжи с собой!

Посылочка с али

post-192656-0-37407200-1415555485_thumb.jpg

• Нравится 7

девочки, поделитесь опытом, лучше брать кроватку на колесиках или маятник?

AlisaZB, Мне сноха говорила, да и сама думаю что лучше на колесиках, при уборке удобно, девочки уже обсуждали раньше. А по поводу маятника мне сказали что лучше не стоит ребенка к этому приучать, потом без этого спать не сможет.

AlisaZB, на колёсиках(правильно AnnyLissena написала). А маятник не бери, намучаешься потом.

Девочки, а вы бандаж послеродовой будете одевать после родов? Говорят, что он не очень полезен после родов.

*Zwillinge*, у меня универсальный бандаж, попробую одеть. а там посмотрим.

Кстати. кровати мы с маятником заказали, но с возможностью фиксации.

А мы сегодня купили увлажнитель воздуха. Завтра будем пробовать увлажнять ))

post-52022-0-56390200-1415563546_thumb.jpg

Изменено пользователем masha_yu
  • Нравится 3

Девочки, а вы бандаж послеродовой будете одевать после родов? Говорят, что он не очень полезен после родов.

я буду точно, на али закажу, у них отзывы замечательные. Даже в старину запелёнывали рожениц, может в этом есть какой то смысл.

AnnyLissena,  я буду послеродовой носить

Velimira, у меня такой же. После родов в нем капец было не удобно и я не стала его носить.

Shybka, смысл есть. Я просила дома своего папу стягивать меня пеленкой туго, ходила как японка.))) На живот это не повлияло, а вот кости в бедрах хорошо сошлись и попа вернулась в свои прежние размеры.

*Хельга дважды мама*, т.е. ты заматывала и живёт и бедра? )) что-то не могу представить как это сделать пеленкой

Ссылки скрыты.

вот что-то такое хочу.

masha_yu, да.) Только самой так не сделать, тут нужна мужская сила.))) Из пеленки или простыни делается полоска и туго перетягивается живот и бедра. От бандажа проку не было у меня.

Shybka, вот это интересная штука, мне кажется стоит попробовать.

но только такую как на первой картинке с косточками вертикальными

*Zwillinge*, приветик, я буду носить послеродовой бандаж обязательно, мужа за ним сразу после родов пошлю.

А ещё я слышала что обычный послеоперационный бандаж лучше послеродового, он потуже что ли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...