Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

а я думаю не бандаж, а трусики спецальные втягующие послеродовые носить, смотрела их, то у они очень высокие, плюс в них думаю будет более удобно чем в бандаже

AlisaZB, трусики то же нужны, их очень удобно под одеждой носить. У меня есть такие.

Девочки, а хоть примерные фото покажите. Я теряюсь, одни говорят плохо другие хорошо. Мне бы чтоб на живот подействовало, а кости у меня вроде и так хорошо сходятся.

И еще: его с какой-то периодичностью надо носить(ну типа например, 2ч носишь, 2 ч отдых) или вообще не снимая? Кто чо знает?

Кстати, швы на промежности являются противопоказанием к ношению послеродового бандажа

Изменено пользователем Янчута

Купила 4 книжки и 2 пеленки ))

• Нравится 3

Сингапур27,  мне муж книжки везет от свекрови :) я на ее адрес заказывала в лабиринте :)

• Нравится 1

Что за книжки, девочки?

masha_yu,  у меня Чуковский, Сутеев, Барто, "Как зайчонок убегал", книжки-пищалки для ванны

• Нравится 4

Сегодня привезли наш детский шкаф))) Он в одной цветовой и тематической гамме с комодом и кроваткой :)

• Нравится 4

А мне посылочки с бодиками и человеками сегодня пришли. :love:

• Нравится 5

Янчута, моя дочка обожает Чуковского! Благодаря ей я теперь доктора Айболита наизусть знаю)))

• Нравится 1

*Zwillinge*, показывай!

а мы девочки сделали свою первую покупку, коляску))))

• Нравится 3

*Zwillinge*, показывай!

завтра при дневном освещении пофоткаю

Девочки , хвалюсь своими первыми покупочками для малыша!

62 размера:

Ссылки скрыты.

56 размера:

50 размера:

68 размера:

• Нравится 5

*Хельга дважды мама*,  а я, видимо, вспомню всего Чуковского, так как в 5 лет его читала наизусть полностью :) на бис даже в магазинах, пока мама покупки делала :)

• Нравится 3

Янчута, моя дочка обожает Чуковского! Благодаря ей я теперь доктора Айболита наизусть знаю)))

а я не только Айболита :Crazy: Изменено пользователем *Zwillinge*

Девочки, у меня сестра сейчас читает каждый день Пушкина своему 1,2 г малышу - он танцевать от этого начинает :D .

(Руслана и Людмилу)

Shybka, может он так недовольство выражает?:) произведение-то непростое :)

Янчута, нет, она мне по скайпу это показывала - он начинает смеяться, крутиться и махать всеми конечностями))) Его больше наверно веселит с каким выражение сестра читает, она то серьёзно схмурив брови, то со смехом.

• Нравится 1

У нас музыкальная книжка Чуковского, там где кнопки нажимаешь и там под музыку с театральным выражением рассказывается. Так у меня сын просто круглый день ходит их нажимает, мне кажется тут не только я, но и он в голове уже наизусть знает :)(рассказывать ему еще рано в 1,4).

Изменено пользователем Машата

А я вчера сидела (мечтала) расписывала по месяцам ребёнкиным, что когда покупать и сколько это стоит. Вычеркнула из списка надувной круг для купания, потому что прикинула - в нашей душевой им не получится нормально пользоваться.

Машата, вот я по племяннику заметила, что им нравятся дикие звуки, которые издаёт штука с кнопочками, у меня от них слух режет....

Янчута, вот и я в детстве его наизусть знала, а ежедневное чтение с дочей память освежило.))) Кстати, очень полезно оказалось, если где то сидим с ней долго, то начинаю рассказывать и отвлекает ее хорошо.

*Zwillinge*, я Айболит от и до наизусть знаю, а остальные произведения только на половину где-то.)))

Купила бандаж дородовой и Б/у ванночку у девочки забрала

• Нравится 2

Shybka, не, у нас без дикого звука, все красиво и спокойно (наверное разные бывают), но надоедает все равно , честно признаюсь)

Кстати, насчет книг. Сейчас на лабиринте предновогодние скидки и хорошие подборки, советую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...