AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я думаю не бандаж, а трусики спецальные втягующие послеродовые носить, смотрела их, то у они очень высокие, плюс в них думаю будет более удобно чем в бандаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 AlisaZB, трусики то же нужны, их очень удобно под одеждой носить. У меня есть такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а хоть примерные фото покажите. Я теряюсь, одни говорят плохо другие хорошо. Мне бы чтоб на живот подействовало, а кости у меня вроде и так хорошо сходятся. И еще: его с какой-то периодичностью надо носить(ну типа например, 2ч носишь, 2 ч отдых) или вообще не снимая? Кто чо знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Кстати, швы на промежности являются противопоказанием к ношению послеродового бандажа Изменено 10 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Купила 4 книжки и 2 пеленки )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сингапур27, мне муж книжки везет от свекрови я на ее адрес заказывала в лабиринте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Что за книжки, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 masha_yu, у меня Чуковский, Сутеев, Барто, "Как зайчонок убегал", книжки-пищалки для ванны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Сегодня привезли наш детский шкаф))) Он в одной цветовой и тематической гамме с комодом и кроваткой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А мне посылочки с бодиками и человеками сегодня пришли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Янчута, моя дочка обожает Чуковского! Благодаря ей я теперь доктора Айболита наизусть знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Zwillinge*, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а мы девочки сделали свою первую покупку, коляску)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Zwillinge*, показывай! завтра при дневном освещении пофоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки , хвалюсь своими первыми покупочками для малыша! 62 размера: Ссылки скрыты. 56 размера: 50 размера: 68 размера: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а я, видимо, вспомню всего Чуковского, так как в 5 лет его читала наизусть полностью на бис даже в магазинах, пока мама покупки делала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Янчута, моя дочка обожает Чуковского! Благодаря ей я теперь доктора Айболита наизусть знаю))) а я не только Айболита Изменено 12 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, у меня сестра сейчас читает каждый день Пушкина своему 1,2 г малышу - он танцевать от этого начинает . (Руслана и Людмилу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Shybka, может он так недовольство выражает? произведение-то непростое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, нет, она мне по скайпу это показывала - он начинает смеяться, крутиться и махать всеми конечностями))) Его больше наверно веселит с каким выражение сестра читает, она то серьёзно схмурив брови, то со смехом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) У нас музыкальная книжка Чуковского, там где кнопки нажимаешь и там под музыку с театральным выражением рассказывается. Так у меня сын просто круглый день ходит их нажимает, мне кажется тут не только я, но и он в голове уже наизусть знает (рассказывать ему еще рано в 1,4). Изменено 13 ноября 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А я вчера сидела (мечтала) расписывала по месяцам ребёнкиным, что когда покупать и сколько это стоит. Вычеркнула из списка надувной круг для купания, потому что прикинула - в нашей душевой им не получится нормально пользоваться. Машата, вот я по племяннику заметила, что им нравятся дикие звуки, которые издаёт штука с кнопочками, у меня от них слух режет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, вот и я в детстве его наизусть знала, а ежедневное чтение с дочей память освежило.))) Кстати, очень полезно оказалось, если где то сидим с ней долго, то начинаю рассказывать и отвлекает ее хорошо. *Zwillinge*, я Айболит от и до наизусть знаю, а остальные произведения только на половину где-то.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Купила бандаж дородовой и Б/у ванночку у девочки забрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Shybka, не, у нас без дикого звука, все красиво и спокойно (наверное разные бывают), но надоедает все равно , честно признаюсь) Кстати, насчет книг. Сейчас на лабиринте предновогодние скидки и хорошие подборки, советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения