Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Машата, Вы в Эстонию заказываете из Лабиринта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Янчута, да, я в совместных покупках заказываю, там дополнительно еще скидка 15% и за доставку на всех, очень выгодно получается. Но я думаю и самой бы было дешевле заказать, чем у нас покупать. У нас большие цены на книги. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Машата, та я знаю, потому и спрашиваю..... в Финляндии тоже дорого. думаю, что СП в Малайзию у меня нет, а доставка DHL у них на сайте очень дорогая. Там же вес выходит у книжек Машата, я даже не думала, что есть СП в Эстонию.... обычно из Европы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Янчута, у нас на фб своя группа эстонских мамочек, местных. И там свои совместные покупки налажены из многих стран и мест, откуда либо трудно самой заказывать, либо слишком дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Вот и наша "радость хомяка" Ссылки скрыты. последнее вото это костюм от дочки остался (Габби) чтоб увидеть более детально, кликайте на фото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, какая красота! я вот все смотрела на комбинезоны с капюшончиками и хотела спросить - они вообще удобные, или так для красоты? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Аlёnka, спасибо))) ты имеешь ввиду которые у меня на первом фото? как по мне, то удобные, т.к. шею греет когда холодно, а не одевать его не получится, т.к. давить будет. Можно даже сильно теплую шапку не покупать. Одела чепчик, капюшон от комбеза и потом капюшон от зимнего комбеза. Тепло и шарф не надо. А если весна например, гуляете только в таком комбезе, то накинула капюшон (вечерком) и не переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Zwillinge*, первые пижамки вообще прелесть! где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) HelgaMama, спасибки)ты имеешь ввиду комбезики на 1м фото? Серый это h&m, а второй это местный немецкий сайт но это еще не все наши покупочки, это только половинка, а на днях еще придет чуток Изменено 14 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Zwillinge*, как тебе качество h&m? мне там одежда не нравится качеством и тканями, но детскую не смотрела никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 HelgaMama, у них детское только хлопок, если нательное. И вещи хорошо переживают стирки (у меня есть несколько отданных подружкой в хорошем состоянии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 HelgaMama, вообще смотреть надо(особенно на взрослых), в C&А чуть лучше(но тоже смотря что). Вот бодики детские хорошее качество(как по мне не хуже Next), комбез я купила зимний хороший, вот это серенький комбез посмотрю как в стирке будет. Домашняя одежда тоже нормальная. Да, правильно Яна написала стирки хорошо переживают. А что еще для детского надо? Особенно после 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 *Zwillinge*, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, мне муж книжки везет от свекрови я на ее адрес заказывала в лабиринте перевеса не будет? ;-) Я купила по воспитанию - комаровский, после 3 уже поздно, французские дети не плюются едой, и монтессори, но название не помню(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, о, ты молодец, закупилась умными книжками, а я их в инете уже начала читать, после 3х уже поздно наполовину прочитала, ещё домана читала немного где-то до 3х мес, а монтессори только рассматривала какие игрушки надо приобрести (или папе заказать, т.к. многое там из дерева) и как комнату обставить. То что реб будет спать летом на полу уже решено. А до 4х мес в кроватке-люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, у меня эти книжки все есть в электронном варианте а сейчас я читаю "Система довольный малыш" Джины Браун перевеса не будет? ;-) надеюсь, что нет если только он не накупит много сыра и Бородинского хлеба а книжки я подбирала по весу общему, чтобы не больше 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Янчута, сыр тоже твоя слабость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, о да!!!! с красным вином и виноградинкой..... Мммм. Пустила скупую слезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У нас из-за санкций вообще сыров нормальных не осталось ;-( Пытаюсь уговорить мужа на поездку в Швейцарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, муж прислал из Питера фотки белорусского oltermani мы поржали Тебе понравится в Швейцарии, я уверена мы 2 недели были, на машине переезжали из города в город. Хотя дорого, конечно, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, да уж, эти санкции кошмар, недавно ну так захотелось дорблю с бокалом красного, где не ездила- нигде не нашла, так в слюнях и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 HelgaMama, а ты себе бокал красного позволяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, от санкций вас наша богатейшая Башкирия спасет) У нас тут не хуже чем в Швецарии сыры забубенивают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сингапур27, ну вот и нашлось решение, видишь? Башкирский дорблю и так далее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девчоки подскажите что вы будете покупать на выписку, и потом что бы гулять ведь малыги февралята, еще холодно будет. вобще не представляю что купить. с мужем ходили видела и конверты с кружевом для выписки и какие то мешки с овчинкой, но там личико открыто будет думаю это не подходит. вобщем очень жду от вас совета что вы купилии вобще какие вещички на первые два месяца нужны, я в этом вобще ничего не знаю и спросить не у кого, надежда на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения