Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Машата,  Вы в Эстонию заказываете из Лабиринта?

Янчута, да, я в совместных покупках заказываю, там дополнительно еще скидка 15% и за доставку на всех, очень выгодно получается. Но я думаю и самой бы было дешевле заказать, чем у нас покупать. У нас большие цены на книги.

Изменено пользователем Машата

Машата, та я знаю, потому и спрашиваю..... в Финляндии тоже дорого. думаю, что СП в Малайзию у меня нет, а доставка DHL у них на сайте очень дорогая. Там же вес выходит у книжек

Машата, я даже не думала, что есть СП в Эстонию.... обычно из Европы.

Янчута, у нас на фб своя группа эстонских мамочек, местных. И там свои совместные покупки налажены из многих стран и мест, откуда либо трудно самой заказывать, либо слишком дорого.

• Нравится 1

*Zwillinge*, какая красота! :)

я вот все смотрела на комбинезоны с капюшончиками и хотела спросить - они вообще удобные, или так для красоты? :)

Изменено пользователем Аlёnka

Аlёnka, спасибо))) ты имеешь ввиду которые у меня на первом фото? как по мне, то удобные, т.к. шею греет когда холодно, а не одевать его не получится, т.к. давить будет. Можно даже сильно теплую шапку не покупать. Одела чепчик, капюшон от комбеза и потом капюшон от зимнего комбеза. Тепло и шарф не надо.

А если весна например, гуляете только в таком комбезе, то накинула капюшон (вечерком) и не переживаешь

*Zwillinge*, первые пижамки вообще прелесть! где покупала?

HelgaMama, спасибки)ты имеешь ввиду комбезики на 1м фото? Серый это h&m, а второй это местный немецкий сайт

но это еще не все наши покупочки, это только половинка, а на днях еще придет чуток :D

Изменено пользователем *Zwillinge*
  • Нравится 2

*Zwillinge*, как тебе качество h&m?

мне там одежда не нравится качеством и тканями, но детскую не смотрела никогда.

HelgaMama,  у них детское только хлопок, если нательное. И вещи хорошо переживают стирки (у меня есть несколько отданных подружкой в хорошем состоянии)

HelgaMama, вообще смотреть надо(особенно на взрослых), в C&А чуть лучше(но тоже смотря что). Вот бодики детские хорошее качество(как по мне не хуже Next), комбез я купила зимний хороший, вот это серенький комбез посмотрю как в стирке будет. Домашняя одежда тоже нормальная.

Да, правильно Яна написала стирки хорошо переживают. А что еще для детского надо? Особенно после 6 месяцев :)

*Zwillinge*, красота!!!!

Сингапур27,  мне муж книжки везет от свекрови :) я на ее адрес заказывала в лабиринте :)

перевеса не будет? ;-)

Я купила по воспитанию - комаровский, после 3 уже поздно, французские дети не плюются едой, и монтессори, но название не помню((

• Нравится 2

Сингапур27, о, ты молодец, закупилась умными книжками, а я их в инете уже начала читать, после 3х уже поздно наполовину прочитала, ещё домана читала немного где-то до 3х мес, а монтессори только рассматривала какие игрушки надо приобрести (или папе заказать, т.к. многое там из дерева) и как комнату обставить. То что реб будет спать летом на полу уже решено. А до 4х мес в кроватке-люльке.

Сингапур27,  у меня эти книжки все есть в электронном варианте :) а сейчас я читаю "Система довольный малыш" Джины Браун

перевеса не будет? ;-)

надеюсь, что нет :) если только он не накупит много сыра и Бородинского хлеба :) а книжки я подбирала по весу общему, чтобы не больше 2 кг :)

Янчута,  сыр тоже твоя слабость?

Сингапур27,  о да!!!! :) с красным вином и виноградинкой..... Мммм. Пустила скупую слезу :)

У нас из-за санкций вообще сыров нормальных не осталось ;-(

Пытаюсь уговорить мужа на поездку в Швейцарию

Сингапур27,  муж прислал из Питера фотки белорусского oltermani :) мы поржали

Тебе понравится в Швейцарии, я уверена :) мы 2 недели были, на машине переезжали из города в город. Хотя дорого, конечно, все

Сингапур27, да уж, эти санкции кошмар, недавно ну так захотелось дорблю с бокалом красного, где не ездила- нигде не нашла, так в слюнях и уснула :(

HelgaMama, а ты себе бокал красного позволяешь?

Сингапур27, от санкций вас наша богатейшая Башкирия спасет)

У нас тут не хуже чем в Швецарии сыры забубенивают ;)

• Нравится 2

Сингапур27,  ну вот и нашлось решение, видишь? Башкирский дорблю и так далее.... :)

Девчоки подскажите что вы будете покупать на выписку, и потом что бы гулять ведь малыги февралята, еще холодно будет. вобще не представляю что купить. с мужем ходили видела и конверты с кружевом для выписки и какие то мешки с овчинкой, но там личико открыто будет думаю это не подходит. вобщем очень жду от вас совета что вы купилии вобще какие вещички на первые два месяца нужны, я в этом вобще ничего не знаю и спросить не у кого, надежда на вас)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...