Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута, Белебеевский медовый :kiss2: - фантастика)

• Нравится 1

ириночек, так мы тут это уже пару месяцев обсуждаем....

Янчута, ой ,не трави душу (( я и так сыры обожаю , и Швейцария она такая моя-люблю ее

Я бы сейчас курсировала между Италией и Швейцарией - и ела и любовалась и пила .

С этими ответными санкциями есть мне нечего(( пить тоже ( у меня правда не плохой выбор вина , остался с до беременных времен)

Но морепродукты, прошуто , всякие тасканские мясные закуски , и даже просто хлеб, с вяленными помидорами. Я так хочу фондю -но я даже подобие не могу сейчас своять, так как продуктов нет((

• Нравится 1

dianomania, Башкирия действительно очень богатый край. Мы только вот этим летом по ней катались, такая красота и поля огромедные и все засеяны и пшеницей и рожью, и разными другими культурами. А какой мед! Ммммммммм... Красота.... И сыры то же.))) Словом наше Оренбуржье то же не отстает, но природа у нас более суровая, многое просто не вырастишь в наших степях.)))

ириночек, я сначала думала об одеялке, а сейчас все больше склоняюсь к конверту на овчине, но то же в больших раздумьях по этому поводу.

Машата, позволяю, но совсем немного, и хочется редко, раз в 2-3 недельки, хотя теперь и кайфа никакого от него :(

*Хельга дважды мама*, это точно... этим летом у нас не получилось никуда выехать, зато впервые объехали кучу мест достопримечательных у себя тут! Утешала себя, что никакие заграницы не нужны когда рядом такая красота))) :D

А мне так хочется вина, но держусь - не пью. Лялю жалко.....

• Нравится 4

Янчута, от одного бокала (не до краев конечно) красного сухого качественного вина- ничего не будет) Говорят вроде даже полезно. Но конечно не каждый день))) уж раз в месяцок точно ничего не будет

Моя врачебная семья вообще считает красное сухое- лекарством, нам с братом по чайной ложке давали лет с 3х вроде, или позже)

HelgaMama,  муж прибьет :) он-то совсем не пьет. И без беременности :) будет кричать - не надо сына травить!!!!

• Нравится 2

HelgaMama, я, конечно, не согласна совсем. Все верно, но не во время беременности. Нет допустимой нормы алкоголя во время беременности. И с детьми так же, по-моему.

Но это просто мое мнение и принцип, которого я придерживаюсь, ни в коем случае не оспариваю другое мнение и не пытаюсь ни кому навязывать свое.

Янчута, мой муж точь в точь как твой в этом смысле, сам вообще не пьет и меня бы загрыз, если бы я себе позволяла сейчас)

Если бы я себе хоть рюмочку позволила, мой муж бы меня убил... Тут скандал был по поводу окраски волос хной, а уж алкоголь и подавно. Личное мнение - можно до родов со всем этим потерпеть, ну и ГВ разумеется.

Янчута, Машата, Velimira, девочки так приятно, что вы так считаете и такие ответственные (а не я одна), мне тут тоже папа с женой - одна рюмочка даже полезно и тп, а я говорю - кто сказал? вы откуда знаете? исследования проводили? Всё равно алкоголь в кровь попадает и плацента не всё на свете чистит.

ириночек, я думала покупать конверт-одеяло на овчинке, нашла очень даже симпатишное) но тут друзья предложили дать конверт на выписку, а вдругих кумовей нашла еще один конвертик, то вопрос снят)))

и с одежкой на первое время скорее всего вопрос снят) у нас с мужем на двоих 6 крестников, от все решили поделится одежкой, плюс еще друзья и знакомые, у многих одежка есть которую вообще не одевали или всего пару раз)) то переберу и посмотрю просто, что нужно докупить и куплю одежку маленького размера, так как думаю 56 размер нам будет велик))) то куплю чуток 50-го размера)))

Девчули, для тех, кто еще не понял как одевать новорожденных зимой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Вот еще хороший список

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Янчута, Машата, Velimira, девочки так приятно, что вы так считаете и такие ответственные (а не я одна), мне тут тоже папа с женой - одна рюмочка даже полезно и тп, а я говорю - кто сказал? вы откуда знаете? исследования проводили? Всё равно алкоголь в кровь попадает и плацента не всё на свете чистит.

ну вот я поэтому даже не знаю, стоил ли начинать торг с мужем по поводу бокала шампанского на Новый год :)

А меня вообще стало воротить от запаха спиртного,мне прямо кажется,что я пьяная с ног свалюсь от глотка шампусика. А в начале б хотелось иногда.

А мне очень хочется винца, прям иногда только подумаю прям слюнки сразу))), но я ни-ни. Хотя вот на НГ думаю что пару глоточков себе позволю в честь праздника.)))

• Нравится 3

Velimira, такие прелестные! А ты где заказывала? И что внутрь будешь одевать? Они на утеплителе?

Девочки всем привет!Давно к не заглядывала на сайт, а тут столько интересного. Читаю про спиртное, честно говоря хочется, но держусь, как Яна, сына жалко. Я, вообще, считаю, что спиртного хочется, в основном, с мальчиками, хотя, может и не права. Ноя не вина хочу, а пива.... :confusion: Когда в магазине кто-то ставит на ленту пиво, я слюной захлебываюсь.....

Что касается приобретений, мы уже привезли кроватку с матрасом ( от племянника), постоит в разобранном виде до февраля, купила шезлонг, и одежку на 56-62 размер, да еще купила памперсы пару маленьких пачек разных фирм. Моей доче не подходили Pampers была аллергия, подошли Хаггисы и Либеро. Так что я решила сначала определиться, какие моему сынуле больше понравятся.

Вообще, конечно, сейчас очень хочется все покупать, складировать, собирать....как будто все эти мероприятия приблизят долгожданный момент нашей встречи :D ......Я иной раз разложу вещи, смотрю и трогаю...думаю, скоро наш малыш будет в них.....ммм скорей бы...

• Нравится 3

Milashinamama, да, и у нас так жизнь круто изменится, особенно у тех у кого первый малыш. Я до того как сестра родила год назад, можно сказать детей маленьких видела только на картинках, никогда не водилась ни с кем. Но и сестру с тех пор видела 3 раза. Для меня ребёнок это что-то совсем неизведанное.

masha_yu, они супер теплые, внутри утеплитель, сам чехол на молнии. Внутрь хочу комбинезон флисовый. На али заказывала.

Milashinamama,  я пива тоже хочу! С пенкой, холодного.... Держите меня семеро :)

Shybka,  я пошла в гости пару дней назад, там месячная девочка. Мне было страшно ее на руки брать, такое все маленькое .....

Shybka, я пошла в гости пару дней назад, там месячная девочка. Мне было страшно ее на руки брать, такое все маленькое .....

Своего не испугаешься!))) Сразу возьмешь на руки!

Вот откопала в своем архиве фото. Качество фото плохое, т.к. фоткала меня свекровь на свой допатопный телефон.))) Это вторые сутки после родов. Я отекшая еще вся и живот большой, матка плохо сокращалась. А доча вон какая маленькая, но страха перед своим ребенком у меня не было, хотя до этого я в обще младенцев на руках ни разу не держала.)))

Ссылки скрыты.

Мне кажется после родов у всех женщин сами собой просыпаются какие то древнейшие инстинкты и ты по наитию уже знаешь что надо примерно делать, ну персонал в роддоме всегда придет на помощь.)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...