lylyly4 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тоже иногда хочется алкоголя,но хочется именно выпить с друзьями,где нить посидеть,но это именно желание просто отдохнуть, а вот настоящая жажда пришла недавно,муж пил пиво и я так его хотела что даже начало подташнивать,в итоге выпила 2 больших глотка,удовлетворение было не описать,чувства вины не испытываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Shybka, когда я первую рожала мне было 28 лет, за спиной с десяток лет разгульной жизни (в пределах разумного, конечно ) только вот последние пару лет мне очень хотелось ребенка, ничто уже не радовало...поэтому я не почувствовала никакого стресса от того, что моя жизнь изменилась...Сейчас не представляю себе, как можно жить только для себя. Конечно, я про себя не забываю, но моя жизнь, мое личное время, мои мысли и чаяния на 90 % связаны с моим ребенком (а теперь с детьми) и мне это нравится со всеми болячками, ругачками, усталостью, нехваткой времени и пр. Никакой парфюм не сравнится с запахом твоего ребенка, никакая твоя новая шмотка не сравнится с радостью от покупки новой шмотки для твоего чада , никакая радость не сравнится с радостью от той радости, которую испытывает твой ребенок и пр. пр. пр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lylyly4, а мне жутко хочется с друзьями в караоке, самое сильная моя хотелка, но боюсь это будет стресс для малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки, а я все о колясках! Кто-то может слышал что про Bloom Baby Zen? Я просто влюблена в нее (внешне). Отзывов много не нашла, но вроде и проходимость хорошая и амортизация неплохая для трехколески! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 HelgaMama, оо нет! в караоке даже не пытайся, это будет ужасно,точно тебе говорю в коляску эту тоже влюблена) как только забеременела на нее смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Bloom Baby Zen Прикольный колясон) Вот тут почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Milashinamama, стресс у меня вряд ли будет, я всегда хотела детей. Сильно сомневаюсь, что буду скучать о жизни без ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки, а я все о колясках! Кто-то может слышал что про Bloom Baby Zen? Я просто влюблена в нее (внешне). Отзывов много не нашла, но вроде и проходимость хорошая и амортизация неплохая для трехколески! У нас она раньше только как рекаро бебизен продавалась. Цвета были не такие яркие. Очень меня она вживую впечатлила. Мы даже чуть ее не купили, но в старый лифт она не вошла, пришлось отказаться. Теперь тоже о ней думала, но нашла для себя существенный минус - прог блок только лицом от мамы и подножка не поднимается. Ещё ладно обойти коляску, если что поправить надо, но ведь нам всю следующую зиму в прог блоке гулять. А если ветер? А снежок или дождик начнет накрапывать? Кап у нее не глубокий. Если бы не зима, или если бы мы осенних деток ждали, то да, отличная коляска. Повторюсь, мне приручнлм осмотре в магазине очень понравилась.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lylyly4, а ты уже выбрала что-то? S_Angl, спасибо, сейчас почитаю) Опоссум, насчет зимы след. я конечно думала.. мысли вот какие. 1. Я вообще не очень понимаю смысл сидячего положения лицом к маме, это ж не интересно совсем, спиной ехать 2. От снега дождя ветра есть на них накидки (правда не родные) 3. Ну и в крайнем случае до следующей зимы со снегом пройдет уже почти год эксплуатации, можно будет, если совсем не нравится, продать, или просто докупить прогулку более функциональную) Берет видом конечно сильно)) А ты какие варианты рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lylyly4, а ты уже выбрала что-то? S_Angl, спасибо, сейчас почитаю) Опоссум, насчет зимы след. я конечно думала.. мысли вот какие. 1. Я вообще не очень понимаю смысл сидячего положения лицом к маме, это ж не интересно совсем, спиной ехать 2. От снега дождя ветра есть на них накидки (правда не родные) 3. Ну и в крайнем случае до следующей зимы со снегом пройдет уже почти год эксплуатации, можно будет, если совсем не нравится, продать, или просто докупить прогулку более функциональную) Берет видом конечно сильно)) А ты какие варианты рассматриваешь? Если ты правда рассматриваешь вариант покупки другой коляски к зиме или 2 и более колясок, то замечательный выбор. А вообще: 1. В прогулку в этой коляске придется сесть довольно рано, достаточно маленькая люля. И не все дети хотят так рано терять из виду маму. Особенно перед сном))) 2. Накидки от ветра, снега и тд многим деткам не нравятся - они шуршат и закрывают обзор. 3. Снег и плохая погода может начаться и в октябре... Тут сложно. Потом покупать прогулку на больших колёсах не захочется. Да, и обрати внимание, что в отзыве в прогулку пересадили ребенка в 9 месяцев и это был март (и очень много снега на фото). У меня будет уже 6 коляска. Поэтому много не хочу, но для меня варианты бугабу Хамелион, изи волкер мозей (только вышла, жду реальные отзывы), а для машины бебизен йойо. Извини, что пишу названия кириллицей, долго латиницей набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опоссум, Те, что ты назвала, хороши, но колесики мелкие, а у нас лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) HelgaMama, коляска симпатичная, но как по мне маленькая. Люлька для зимы ооочень маленькая. Ты же не забывай, что зимой ребенка возможно нужно будет в овчинный конверт положить или одеялом укрыть. А они объемные очень. И корзина для покупок маленькая. Как за продуктами ходить? В руках носить сумки не удобно. Изменено 19 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опоссум, Те, что ты назвала, хороши, но колесики мелкие, а у нас лес У изика большие колёса! А у хамелиона перекидная ручка, можно большими вперед ехать, а можно зимние колёса докупить. А йойошка - это для ТЦ, лета)) очень она компактная))) просто много есть отличных колясок, но уже накаталась и теперь продавать и покупать новое не хочется лучше новый текстиль купить. Кстати, ход у Блумки хороший. Трёхколёски вообще легко управляются. Если нравится, то бери. Потом ещё что-нибудь понравится мама должна получать удовольствие от материнства, а не только хлопоты.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опоссум, Те, что ты назвала, хороши, но колесики мелкие, а у нас лес А на бугу мой муж сказал, что она ему напоминает рено логан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опоссум, Те, что ты назвала, хороши, но колесики мелкие, а у нас лес А на бугу мой муж сказал, что она ему напоминает рено логан Смешной у тебя муж. Но это он от того, что ребенок, видимо, первый))) мой уже с дочей много чего пересмотрел и пересравнивал, Бугу одобрил как лёгкую и маневренную. Ты лучше перед покупкой в магаз или шоу-рум съезди, там проще определяться. Может мужу Тако (будет похожа на Хаммер) или Туттис понравися)))) там и колёса большие))) а как продавцы плюсы расскажут... Мммм... Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, вроде про люльку не читала, что маленькая, да и холодно будет до середины апреля максимум, а нам только пару месяцев будет, влезем) Опоссум, поедем катать скоро все, на которые глаз положили, а то голова кругом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчонки привет! Всех с недельками! Думаю о Ссылки скрыты. коляске, что скажете? Так устала выбирать, хочется лучшее по качеству и цене. Нет тех кто бы посоветовал и опыта тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, а про корзину, да, мелкая конечно, с другой стороны по крупному в магаз с ребенком ходить не буду, это заботы мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 HelgaMama, ну мне по кайфу было ходить. т.к. заниматься все равно нечем было. Дочка любила чтоб коляска не стояла на одном месте Неее ну ты покупай если нравится, у каждого свой подход к выбору коляски. Я например, трехколески исключила сразу. Потому на такие не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчонки привет! Всех с недельками! Думаю о Ссылки скрыты. коляске, что скажете? Так устала выбирать, хочется лучшее по качеству и цене. Нет тех кто бы посоветовал и опыта тоже( Хорошая колясочка. Джогеры качественные. Только не помню ширину колёсной базы. Больше 60 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хорошая колясочка. Джогеры качественные. Только не помню ширину колёсной базы. Больше 60 см? Вопрос на засыпку, действительно))) я не имею понятия даже что это за колесная база)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Это я про самую широкую часть коляски - от края одного колеса до края другого ( внешние края). Большинство не грузовых лифтов открывают двери приблизительно на 60 см, у меня раньше был такой лифт и ширина коляски была важна (живём на 8 этаже). В частном доме, без лифта или с грузовым лифтом можно не париться. Сейчас нам поменяли лифт, но раскрытие дверей увеличилось не намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, я стараюсь найти максимально удобную и для прогулок и для путешествий и компактную и чтоб легка в управлении была) пока эта в среднем по всем параметрам выигрывает. Мне эмалюнга еще понравилась, но в плане компактности она очень проигрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо! я бы и не подумала учитывать этот параметр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) А я кажется влюбилась вот в такую коляску CAM Elegant Family (3 в 1). Что скажете девочки? Кто нибудь катал ее в магазине или может видел где воочию? Изменено 19 ноября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения